斩翅天使 发表于 2004-7-11 22:53:09

回复:

最初由 Iswing 发布
但是这样还是有区域限制啊,而且偶不是很喜欢网络现实化呢:)

重点问题。这样的确费力。

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-11 22:53:18

回复:

最初由 Iswing 发布
但是这样还是有区域限制啊,而且偶不是很喜欢网络现实化呢:)

部分赞同。:)
网络现实化的好坏只能说是见仁见智吧。。。。。。
有时候当最熟悉的陌生人很好。呵呵。

筷炎 发表于 2004-7-11 22:54:28

回复:

没错。。。。要看大家怎么控制好了。。。。。控制的不好就会出现部分新兰的问题。。。。。。。

最熟悉的陌生人??8明白的说>_<

sherryai 发表于 2004-7-11 22:58:56

Iswing 发表于 2004-7-11 23:01:09

回复:

最初由 筷炎 发布
没错。。。。要看大家怎么控制好了。。。。。控制的不好就会出现部分新兰的问题。。。。。。。

最熟悉的陌生人??8明白的说>_<

新兰的问题?他们出小帮派了吗?好像还有内讧,不太了解

最熟悉的陌生人,JJ说得很好啊,偶喜欢这种感觉:)

sherryai 发表于 2004-7-11 23:14:58

工藤依然 发表于 2004-7-11 23:34:58

回复:

绝对支持
其实文章是看质量,短片也没有问题

sherryai 发表于 2004-7-12 14:32:43

谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:33:53

回复:

……一定要比赛才能振兴联盟么……培养出一群胜负疯子更容易……

哀奥里亚 发表于 2004-7-12 14:39:40

回复:

其实可以仿照主论那个...........
对前几名有个奖励大家会更积极吧..............

雨衣天使 发表于 2004-7-12 14:51:31

回复:

恩恩……8错8错……
S果然比偶先一步……

sherryai 发表于 2004-7-12 14:54:19

谁的马甲 发表于 2004-7-12 14:55:05

回复:

会歌没有必要啊……你看看其它几个有会歌的地方那会歌的地位……根本没人知道……

好好努力写文画图……

sherryai 发表于 2004-7-12 15:00:45

谁的马甲 发表于 2004-7-12 15:03:39

回复:

最初由 sherryai 发布
这样的话,谁谁夫妻给点别的意见
谁谁夫妻?(青筋爆起ing)

其实现在大家都有了所谓振兴联盟的意识……

接下来尽自己的努力就可以了吧……

我个人比较消极的就不要问我了……

Nightingale 发表于 2004-7-12 15:17:17

回复:

确实是大家尽自己的里就可以了
让联盟热闹起来感觉就大不相同了
如果要会歌那就找专门的人来谱曲写词~
如果比赛尽量不要局限于只设3个奖项 避免最后大家你争我夺…
每个人都尽量把自己的才华展现出来~

哀奥里亚 发表于 2004-7-12 15:21:42

回复:

那总B能参于就奖吧...........
为L几点威望你争我夺.........
柯哀D人应当B会D.............

Nightingale 发表于 2004-7-12 15:27:48

回复:

汗我不是那个意思T T

附加一点:小亚(可以这么叫吗…)你加紧画你的画。然后集合柯哀的绘画高手画个长篇的漫画~~要有柯哀的特色哇哈哈~~一点建议仅供参考

哀奥里亚 发表于 2004-7-12 15:35:11

回复:

..............
当然可以..........
漫画这事最近又有人要画可每人画风B同弄在一起会很别扭D...................
我那个这个月内是更新B了L...........

hdbz 发表于 2004-7-12 15:39:54

回复:

我倒是很想参加画画和做手工的那个。
可是既没有数码相机也没有扫描仪。
等装备全了再说吧。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 振兴联盟的几个计划,请大家都进来看看,讨论一下