kenshink 发表于 2004-7-11 21:43:12

喜欢柯哀的来看一下...

我今天死回来就因为这个...

前几天还在起内哄呢...我小看某人...
见风使舵...<---形容不恰当就见谅,语文水平不好...

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=52814
我豁了...你们搞网页的表输给人家...|||

觉得世界真是越来越奇妙的某人...

FlyingRain 发表于 2004-7-11 21:48:09

回复:

新兰真的是……很有意识……(汗~说得什么话||||)

紫陌从前 发表于 2004-7-11 21:48:47

回复:

可以来看看进程...真精彩...不过我不是要挑刺他这么说...
灌水可以去水区和柯哀...
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=52697

妖女 发表于 2004-7-11 22:17:40

回复:

新兰的 够可以了 汗 真得无话可说 %&022
落后要挨打的——真的语无伦次了
新兰迷很会号召啊

seisaku 发表于 2004-7-11 22:22:54

回复:

都被禁言的人……不用理会……

sherryai 发表于 2004-7-11 22:28:13

工藤依然 发表于 2004-7-11 22:34:31

回复:

本来想在那里说什么的,不过算了,懒得和他一般见识
我现在真的对新兰很……
不说什么了
反正我已经从新兰退了

sherryai 发表于 2004-7-11 22:35:18

斩翅天使 发表于 2004-7-11 22:36:23

回复:

可惜那个联盟和我们的关系很大,还有很多值得学习的地方。

筷炎 发表于 2004-7-11 22:39:58

回复:

我倒。。。。。。。。LO的风格。。。。。。。。。。。
其实他还8错= =!
唱歌也还可以。。。。男生能唱成这样已经算不错了。。。

工藤依然 发表于 2004-7-11 22:40:01

回复:

真正无聊的是他们
整天就知道比
柯哀的人大部分都不理睬他们

筷炎 发表于 2004-7-11 23:01:02

回复:

夏江说的对啊。。。。其实大家可以互相协调的。
该保留的保留,该学习的学习。
别的联盟也不一定就好的。
真的。

yj1983 发表于 2004-7-11 23:02:46

回复:

新兰的人都把咱们这里当水缸了,您的意思是让我们再来为他们添油加醋啊。

哀奥里亚 发表于 2004-7-11 23:06:09

回复:

...............
本来都打开L.............
看L各位D回复我又关L.........

sherryai 发表于 2004-7-11 23:09:34

筷炎 发表于 2004-7-11 23:14:18

回复:

大家不要这样紧张好不好。首先我想说。
一个论坛必须做到协调大部分人的爱好。
以前的柯哀人气高的很大一部分原因的确是灌水。
这是事实。以前那个时候真的是很热闹的。大家都很开心。

现在问题是怎么样元老新人打成一片。
否定任何一方的方式都是不对的。

工藤依然 发表于 2004-7-12 00:36:17

回复:

炎说的对,大家不要这么紧张
不是盲目否定自己的风格也不是和别人比,而是和从前的柯哀比就是冷清了
人多了之后必然会有这种状况
灌水确实可以帮助大家融洽感情,只是要有一个限度
新兰有些地方的确是值得学习的

hdbz 发表于 2004-7-12 11:55:38

回复:

用不照理那种人。
虽然我只是新人,但仍然觉得自己有资格而且应该看不起这种人。
伟大的鲁讯先生说过:“无视是最大的蔑视!”

佐雪哀 发表于 2004-7-12 11:59:12

回复:

如果他不是我管家的话,我可能会骂他,现在我保持沉默

雨衣天使 发表于 2004-7-12 13:29:33

回复:

KK好先

新兰……54……这些家伙最会这样了……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢柯哀的来看一下...