kae1156 发表于 2004-7-12 00:38:09

假如小哀真的发明出APTX解药会给新一吗?

这几天又复习了一遍《名侦探柯南》。
看到好象叫《第三个选择》那里,也就是黑衣骑士的那集!!
总觉得小哀已经弄出解药了。。。。

假如小哀真的发明出APTX解药会给新一吗?
肯定不会````
这样他们才可以“一起”过小学生的生活`````

永远支持~柯哀~%&012

yj1983 发表于 2004-7-12 00:46:47

回复:

当然会,不会的话那就不是我心目中的哀了。

Iswing 发表于 2004-7-12 00:49:12

回复:

肯定会给的……这就是哀的个性,而且变大了也不代表没可能啊,要对哀有信心嘛^-^

JacieNL 发表于 2004-7-12 01:14:38

回复:

当然会给的。有了解药以后柯南怎么选择是柯南这边的问题,而哀是一定不会为了那种理由隐瞒实情的(为了某个个性太过张扬的家伙的生命安全而瞒他一段时间还有点可能)。如果是在相互欺骗的基础上,即便真的有了所谓的幸福,也不过是沙上建房一样虚假的幻象而已。

而且变大也未必不是好事……个人还是比较喜欢自己在《午后》里面写的那种情形……

哀奥里亚 发表于 2004-7-12 02:14:27

回复:

如果她是一个为L一己之利去隐瞒实情D人我B会LIKE上她...............
但显然她B是.....

kae1156 发表于 2004-7-12 03:37:40

回复:

看看新一和小兰就知道,灰原和新一不可能。。。。。

尽管不给解药会被骂作“不择手段的女人”
假如给了,就什么机会都8会有了``````

才8要看见小哀变成可怜的人``````

《午后》?偶有空去看看`~`~

James Moriarty 发表于 2004-7-12 03:39:59

Kenshin 发表于 2004-7-12 03:42:00

回复:

会吧。。。我心中的哀是那样的女孩哦。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-12 07:44:17

回复:

最初由 kae1156 发布
看看新一和小兰就知道,灰原和新一不可能。。。。。

尽管不给解药会被骂作“不择手段的女人”
假如给了,就什么机会都8会有了``````

才8要看见小哀变成可怜的人``````

《午后》?偶有空去看看`~`~

哀不是这样的人
就算放弃自己的感情
她也不会不给解药

panzerVI 发表于 2004-7-12 08:19:43

回复:

解药一定会有的
一定会给柯南的
但不一定是第一时间
完毕

铁脸司密 发表于 2004-7-12 09:05:34

回复:

灰原同志的对手是强大的,她面临的困难是不可想象的,她胜利的几率是可以忽略的,但她还是会给的,因为她至少是有人性的。

Nightingale 发表于 2004-7-12 09:21:31

回复:

肯定给…
不过心理斗争也是有的

要怎么处理药是新一的事情…厄。。

hdbz 发表于 2004-7-12 11:50:02

回复:

会啊!
这不是废话嘛!

skycat1 发表于 2004-7-12 12:10:38

回复:

如果有哀肯定会给新一,但是过程肯定很复杂,大概要两三集犹豫!

quldy 发表于 2004-7-12 12:30:48

回复:

一定会给的,哀有一种包容一切的心境

FlyingRain 发表于 2004-7-12 12:39:11

回复:

肯定会啊……
而且哀又不一定真的对XXX一有那种叫做爱的感情……

月影密探 发表于 2004-7-12 14:13:42

回复:

应该不会%&004

maia 发表于 2004-7-12 14:17:00

回复:

当然会给新一了,既然喜欢就要给他幸福啊。

sherryai 发表于 2004-7-12 14:22:34

页: [1] 2 3
查看完整版本: 假如小哀真的发明出APTX解药会给新一吗?