Grey 发表于 2004-8-10 18:09:59

回复:

………………
Sleeping,你这算是啥………………
老鼠……
CC死抱住你不放了……
死抱住~~~~~

Beauty@love 发表于 2004-8-17 19:00:47

回复: 老鼠的新连载※Super Star <8.10更新★不定期更新>让我们將灌

第六话   有一点点动心

无人马路上,路边梧桐树叶子静静飘了下来……
     太阳的余辉散在男人和女人身上……
     背对着背向前走着却悄悄回头,等待着挽留……
     可是美丽的画面没有动人的结局……
     错过的就不在了……

“卡!”结束了一切。

“终于拍完了!”兰搂着站在一旁的志保,“现在好想舒舒服服睡一觉!”志保宠溺地看着撒着娇的兰,从什么时候开始,她在自己身边,融化着不动的冰山……
     “不想在巴黎逛逛吗?”志保拍拍兰,“真的?”兴奋取代了疲劳。“你们在说什么呢?”此时新一也走了过来。“志保说让我们在这里逛逛!”志保刚要开口,兰已经抢着说。志保望了望一脸羞怯的兰,说:“为了拍《爱在花开的季节》你们已经来法国有3个月了,还没好好玩玩呢!今天下午放你们大假,去到处走走,放松放松。”说完,留下新一和兰自行离开了。

朴素的街道上,远离一切喧闹,志保一个人走着。忽然看见前方有个圆形的喷水,于是走过去,坐了下来……

“已经走了三个小时了。”志保看看表,“他们应该很浪漫吧……”突然有人拍了拍她的肩膀,志保回头一看,是一个法国老太太,旁边站着他的丈夫。他们很恩爱吧?志保静静想着。“可以帮我们拍一张照片吗?”老太太慈祥地看着志保。“好啊。”志保用法语回答。老太太幸福地站在丈夫身边,志保为他们拍下照片。“我还以为你是法国人呢?”老太太接过志保递来的相机时说,“可后来发现你有一张东方人的脸。是混血儿吧?”志保听了,只是笑笑,蓝色的眼睛中流露出一丝哀伤。“咦,是宫野?”新一出现了,“很巧啊!”说着走到志保身边。

老太太看着两人,和丈夫对视了一眼,然后对两人说了一句,并用说比划着。志保很意外地看着老太太,而新一已经紧紧贴在志保身边。老太太又比划了一下,于是新一搂住了志保的腰。老太太很满意地看着二人,并举起了相机。“喂,志保想要阻止。”“嘘,别说话,微笑!”新一搂得更紧。老太太似乎对自己的举动很满意,又对新一说了几句,志保站在旁边听着,脸不禁红了,在新一眼中说不出的诱人。两人向老夫妻挥手道别,看着老人在夕阳下恩爱的背影,新一问:“刚才老太太说了什么?”志保看了他一眼,连忙害羞地别过头:“不知道!”说着连忙跑开。

新一看着志保的背影,用只有自己听得见的声音说:“她说我们很配啊……”

回到HOTEL,已经是晚上8点了,志保看见一脸甜蜜的兰:“怎么了?”“新一他……他送给我……”说着兰捋起袖子,志保看见一条蓝色的水晶手链,笑着说:“你们很配啊!”但心里却有写莫名的失落。

回到房间,忽然看见桌上有一个包装精美的小盒子,打开一看,是……

第二天,三个人坐飞机回日本。兰发现在志保左领上有一枚镶着白色珍珠的蝴蝶胸针,而新一只是远远地看着,眼里有着一种难言的情素……

Beauty@love 发表于 2004-8-17 19:14:40

回复: 老鼠的新连载※Super Star <8.17更新★不定期更新>让我们將灌

就目前来看
这里的工藤十足一个花心萝卜
花心萝卜是会被大脸的……

一脸奸笑的老鼠%&064

Grey 发表于 2004-8-17 19:17:20

回复: 老鼠的新连载※Super Star <8.17更新★不定期更新>让我们將灌

老鼠的心计……
HOHO……某工藤……你完了……

小小·耗子 发表于 2004-8-17 19:22:38

CC如果15号消失了,那么CAFE就要换老大了~~

亲爱的sleep,你有希望了……%&064

Grey 发表于 2004-8-17 19:24:33

啊咧?
我让丫头给我挂着……
只要是能活着从老师家里出来我就上……(就像现在)
PS:CAFE决不转让!!

小小·耗子 发表于 2004-8-17 19:27:12

啊咧?
我让丫头给我挂着……
只要是能活着从老师家里出来我就上……(就像现在)
PS:CAFE决不转让!!

那就再开一家,进行恶性竞争好了~~~%&213

谁的马甲 发表于 2004-8-17 19:35:42

支持一下……随手画了张图给你……

小小·耗子 发表于 2004-8-17 19:43:14

经典的图图~~

下次折磨某工藤的时候用……

Eleanor 发表于 2004-8-18 02:34:25

GL……%&187汗|||||||
虽然说不反对GL的说……
总之,把某工藤整惨我就满足了%&216

卡特琳娜 发表于 2004-8-18 10:31:07

明星志愿啊,我喜欢~

qing 发表于 2004-10-5 20:54:40

这题目,在下好像在台湾组合"s.h.e"的专缉里见过诶!

Aquavit 发表于 2004-10-5 21:10:21

呃,那个,楼主方不方便写个人物设定-----

被TF的老头子,嗷-----------

水色蔷薇 发表于 2004-11-13 13:58:27

老头子..你真是...
耗子也很会拖的她会写吗我看不可能吧...
耗子要记得我拜托过你要把我写进去的说..
的确CC你真的是...嫉妒嫉妒..
我刺你啊我反正我是带刺的蔷薇..

Mnemosyne 发表于 2004-12-11 12:06:55

8错啊~~~
柯哀里的名人大集合嘛,工藤不会被整得太惨吧~~

sleepingzzzzzz 发表于 2004-12-11 12:50:57

只有柯哀的人才能看懂...|||

i am you 发表于 2004-12-11 13:28:16

狂汗……
某耗子最近沉迷于写短篇ing……
如果它会写完这篇文大概要到n年之后(n>100)- -||||
闪ing,顺便水下= =

鷰 尾 蝶 发表于 2004-12-11 16:54:06

终于终于老鼠来续文了~~

好激动好激动!!%&142

%&007 %&007 %&007 %&007

第七话   我们的歌吗?

午后的阳光总是让人变得那么慵懒,但是这不意味着可以不工作。

自从《爱在花开的季节》的预告片放出后,受到了很大的关注,再加上男女主角的绯闻,使影片更加引人注目。当然,志保的工作量也大了。不但要安排记者招待会,还要为新单曲做准备。
    “水色,这次的新单曲你来作制作人吧!”志保不客气地打开水色的冰箱,拿出两罐啤酒。“为什么?”水色接过一罐啤酒,“为什么你不亲自出马?”“我……很久不干了……”啤酒已经灌了下去。“那词曲方面?”水色看着志保,“我这里可是不欢迎酗酒的人啊!”“我写好了……”志保的眼睛红红的。“告诉你的公主和王子,我的要求可是很严格的!”“知道了……我先走了……”然后向水色挥了挥手,头也不回地走了。“和那个时候一样啊!”水色望着她的背影,无可奈何地笑了笑,“倒底是何方神圣呢?”

(男)我以爲這個樣子能回到以前
      從一開始一步一步過到這一天
(女)我以爲自己可以剪下這一切
      地轉天旋一頁一頁失蹤的時間
(男)一封情書一場痛哭慶倖還有頑固
(女)原來有過的溫度後來走到這一步
(合)我們都在乎
      我們都辛苦
(男)我才不管淚水有多鹹誰也看不見
(女)我才不說回憶有多甜誰也聽不見
(合)愛情的背面一片沈默的世界
      走了太遠都沒力氣去後悔
(合)不該說的每句話
      忘了睡的每一天
(女)我們之間因爲只差這一天到不了永遠
(男)我們之間只有記憶直到永遠
(合)到不了永遠
      在我們之間
      走了太遠都沒力氣去後悔
      不該說的每句話忘了睡的每一天
      我們之間因爲只差這麽一天
      愛情到不了永遠

“好棒!真的好棒!(原谅老鼠语言贫乏~~)”兰拿着词曲兴奋得叫着,“写的真是棒极了!新一,你看看吧。”新一接过兰递来的词曲,略微扫了一眼:“这种风格很熟悉。”接着又问水色:“谁写的?”“灰原哀。”水色回答道,“你们真是好福气,哀已经很久没有帮人写歌。”然而,新一在听到这个名字的时候愣了一下,然后偷偷地望了志保一眼,只见志保只是站在水色身边什么也没有说。

“如果准备好了,今天就先录个DEMO吧。”水色拍手示意录音师海蒂做好准备。“今天只录DEMO?”兰疑惑地问。“嗯。反正时间充裕得很,有半个月呢!”“半个月?”新一皱了皱眉,“怎么会那么长?”“电影的档期是暑期档,也就是两个月以后。前段时间给媒体看的预告片只是最初版本,最后给观众看的是配上这支单曲的版本。所以制片方给了半个月时间来录歌,力求完美。”志保扫了新一和兰一眼,“但是这不意味着你们可以偷懒。从今天起你们两个、我、水色还有海蒂一起住在这里。有意见吗?”说话的时候,志保特别严肃,让兰觉得十分陌生。

“你们好,我叫海蒂。”录音师海蒂向二人笑着点了点头,“如果没问题的话,我们就开始吧。唱的时候请一定投入感情。”兰和新一点点头,带上耳麦,开始录DEMO。

在二人录歌的时候,水色问志保:“为什么这次那么严格?”“成败在次一举。”志保的目光没有离开正在录歌的兰和新一,“《爱在花开的季节》是被看好能够得奖的影片。如果真的得奖,那么兰不但可以直接摆脱‘花瓶’的称呼,而且必定会大红大紫,那么她的待遇就不再是新人了……”忽然,志保注意到海蒂的表情不怎么愉快。“那对于工藤新一呢?”“他?以他现在的演艺成就来说,在做几年‘少奶杀手’是没问题的,但是这是不够的。现在的新人那么多,一不小心就会被超越。所以一定要有作品来捍卫自己的地位。”“有没有人说你看起来很……”水色摇了摇头。“很多人都这么说。”志保一边说着,一边示意海蒂停下来。

“海蒂,有什么问题吗?”志保走进录音间。“工藤经常唱这类歌,所以感情控制得不错,但是兰……”“我怎么了?”低着头问。“先听一下你们刚才唱的吧!”说着,海蒂把录音放给志保他们听。“真的,虽然投入了感情,但是不懂的控制。怎么会这样?”水色很是不解。兰的头低得更低了。“兰,别这样,你有什么想法吗?”志保轻轻抬起兰的头,“是不能理解吗?”兰点了点头。“可是兰既然亲自演了,不应该……”水色提出疑问。“很多歌手为电影唱插曲,即使演了,也不能明白其中的感情,因为那始终是演戏。而像工藤这类唱了多年情歌的人来说,已经学会揣测感情了。”海蒂适时给予回答。“兰别紧张,放轻松啊!”新一拍了拍兰的肩膀,示意她不用在意。可是新一的举动却使兰的眼泪不再受控制地流了下来。“不如让志保来录下去吧?”海蒂提出建议,“只是一个DEMO罢了。”“这……”志保看了看哭倒在新一怀里的兰,“好吧!不过先休息一下吧?”“好啊!”水色和海蒂对视了一下,一齐走出去。

新一静静地看着怀中已哭成泪人的兰,轻轻叹了口气。“对不起……对不起……”怀中的人哭着道歉,“我总是给你添麻烦……对不起……”新一抚摸着兰的秀发:“你没有给我添麻烦啊,别哭了。”可是越这么说兰就哭的越凶,兰只是想在这个温暖的怀抱里好好放松一下,就一下好了……

sherrykiko 发表于 2004-12-11 16:56:01

回复: 老鼠的新连载※Super Star <12.11更新★不定期更新>让我们將灌

抢到了好位置
     老鼠  可 真是勤快哦
    大家顶~
  就来续文拉%&110 %&110 %&110 %&110
                好棒哦~

Beauty@love 发表于 2004-12-11 16:56:32

回复: 老鼠的新连载※Super Star <12.11更新★不定期更新>让我们將灌

抢到了好位置

恭喜恭喜~~%&231
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 很久以前的老东西了,老鼠的封笔之作※Super Star <7.23更新★不定期更新>让我们將灌水進行到底~~