哀奥里亚 发表于 2004-7-14 15:11:47

半夜画的XD.....柯哀.........1234........

最近的确画D太多L,估计大家都看烦L.........近期保证B会画L.........
再加上又涌现出很多人给联盟画画......于是我决定先%&120 了.........
至于这张画..........
最近看L很多文某人就是这形象于是便画L////////////..............http://person.uland.com/personphoto/14/14689/14689245/new732646789.JPG

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-14 15:20:09

回复:

不错拉

恩~
楼主多画点~~~
太PL拉

筷炎 发表于 2004-7-14 16:13:13

回复:

寒一个。。。小亚。。。。感觉过于。。。。。。。咳咳。。。。。。

小哀4869 发表于 2004-7-14 16:17:36

回复:

柯南..这柯南..无语..脸好像不像[我在说啥...]

Nightingale 发表于 2004-7-14 16:17:44

回复:

哀画得好像  > <
就是脖子上的阴影太粗糙了||

Grey 发表于 2004-7-14 16:17:47

回复:

小亚画的真的不错哈~~~可为什么要半夜画的……

静御流 发表于 2004-7-14 16:22:30

回复:

汗,小亚......你......没事吧?
发现DD最近的图越来越那什么了哈
8过内容按下8表,画得还是很棒D
喜欢看小亚画的哀呀  XDXD

枫愿哀 发表于 2004-7-14 16:25:04

回复:

8错,8错,美术系的学生就是有突然灵感了啦.所以半夜.......

conan5471 发表于 2004-7-14 16:39:06

回复:

小亚,不错……

半夜,通宵画,无语ING……

hdbz 发表于 2004-7-14 16:43:17

回复:

这个姿势好暧昧啊!
欲诉还休 欲诉还休

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-14 16:45:40

回复:

某人就是这形象?某人是WHO?

水晶儿 发表于 2004-7-14 16:52:18

回复:

这个这个.....好像太.....明显了吧。
暧昧一点才好吧??

哀奥里亚 发表于 2004-7-14 17:21:36

回复:

TO新一1:白天也联想A....(被TF)..........
TOsleeping:你咋叫我楼主HA...........
TO炎:嘿嘿............
TO老公:你想说什么.........
TO小哀:这就是他在我心中D形象.汗..........
TONightingale:将就下吧.............
TOGrey:睡B着..............
TOJJ:越那什么.直说......
TO枫愿哀:半夜D灵感.//////////.........
TO小佳:THANKS...........M通宵
TO hdbz:恩纳.就是............./////////////.........
TO尤迪安:CONAN............
TO水晶:够暧昧L我觉得////////....
                          边看大家D回复边乐.........../////////....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-14 17:46:21

回复:

- -|||

一时忘了

恩恩
叫你老亚~~~
汪~

海々Ooへοへ 发表于 2004-7-14 17:56:29

回复:

柯哀……哈哈哈哈哈哈哈
是不是半夜容易让人产生联想啊……哈哈哈哈哈哈哈……
亚亚叔叔能不能解释下这是什么动作……

哀奥里亚 发表于 2004-7-14 18:57:56

回复:

TOZZZZZZZZZ:汪- -|||
TO海:不能解释,..............哈哈哈哈哈哈哈……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-14 19:02:17

回复:

真的叫我ZZZZZZZZZ了.......

JacieNL 发表于 2004-7-14 19:34:49

回复:

小亚好象很喜欢在夜里画东西XD

雪女YOYO 发表于 2004-7-14 19:41:28

回复:

那个脑袋和手的比例。。。。- -||

apoptoxin 发表于 2004-7-14 19:45:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 半夜画的XD.....柯哀.........1234........