哀奥里亚 发表于 2004-7-14 19:56:45

回复:

TOZZZZZZZZ:当然L,说到做到/////.............
TO老公:.................好哈.........天气.............
TOJN我跟AI一样是夜行动物来D...............
TO雪:汗,你B说我都M发现......算L,反正他们脑袋本来就大。。。。- -||
TOapoptoxin:哀好就行L.......柯南......随他吧///////////............

frankgenghis 发表于 2004-7-14 20:04:23

哀奥里亚 发表于 2004-7-14 21:22:03

回复:

谢谢............
但表灌纯D好吧..........

希希 发表于 2004-7-14 21:25:47

回复:

男的走样了,女的看出来是小哀……整体画得不错……值得鼓励~~~~~(我是说赞扬)

江户川游嘉 发表于 2004-7-14 22:40:09

回复:

我觉得画的不错啊
就是有点暧昧的感觉嘛
咳咳……
不错不错
某游继续支持中

RMB 发表于 2004-7-14 22:40:15

回复:

超喜欢小哀和柯南摆那么暧昧的pose~~

Eleanor 发表于 2004-7-14 22:46:29

回复:

那个......小亚........佩服........
好奇怪的姿势.........|||||||||||

雅丫 发表于 2004-7-14 22:59:39

回复:

哀的双眼好妩媚啊~~可是柯南的表情怎么就这么怪呀

CONAN DETECTIVE 发表于 2004-7-15 03:43:00

回复:

他俩在干吗??

谁告诉我啊??

小亚

你的主题??

现在时间3.48

怎么今天又是那么晚?

执念 发表于 2004-7-15 04:22:07

回复:

表情不错

KT-7EX 发表于 2004-7-15 05:56:28

回复:

画得不错啊,给人无限的遐想。。。。

小亚画张kiss的吧~~~

黑羽水一 发表于 2004-7-15 08:21:56

回复:

小亚的图还是这么好看啊
哀的表情画得很逼真呢~
两人的感觉嘛.......咳...
大庭广众下请注意一下形象哈~(不过我很很很高兴看到两个人这个样子耶 ^-^)
至于柯南么.......你的表情有种坏心眼的感觉.....
你想对我们的哀做什么~?!%&014

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 11:21:40

回复:

TO希:汗,感觉你对我D评价越来越低L..........
TO小游:暧昧好啊.啊哈哈哈..........
TO RMB:LIKE就好.............
TOELLA:奇怪吗?????.........
TO雅丫:汗.我画D CONAN一像是.........
TO小金:表胡思乱想HA...........
TO执念:THANKS.........
TOKT:无限的遐想啊。。。。(遐想中).......kiss的等我忙完手头D.........
TO水:高兴看到就表管啥影响LHA...........柯南啊......他已经M形象L.........

morry 发表于 2004-7-15 11:25:44

回复:

这个图……不错

哀奥里亚 发表于 2004-7-15 11:29:35

回复:

汗,我还以为眼花L.....
morry回我D贴真是少见HA.........
PS:你头这回咋B换L...........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-15 11:32:45

回复:

爷爷别理他
不要换头~
现在这个很可爱拉

老亚回我留言去!

KT-7 发表于 2004-7-15 12:03:34

回复:

最初由 morry 发布
这个图……不错
M回来了?上Q又事~

Black.Sirius 发表于 2004-7-15 18:45:37

回复:

柯南的表情~~哈哈……真的是有点那个呀,小哀还是清高一点好,表这么暧昧吧!

WhitePrimrose 发表于 2004-7-15 20:49:10

回复:

哀画的很漂亮
那旁边的是……工藤?不是很像啊……|||||||

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-15 21:04:43

回复:

某工藤无所谓

哀哀PL就可以了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半夜画的XD.....柯哀.........1234........