hunter 发表于 2004-7-28 22:31:26

回复:

坑啊....
居然是一个没有题目的坑- -

暗黑圣堂武士 发表于 2004-7-29 00:04:53

回复:

期待下文

RMB 发表于 2004-7-29 16:36:04

回复:

咋又被顶起来了。。。-.-b偶好不容易才忘了这篇东西的...
PS.H-man大人,啥叫没题目的坑啊?...

panzerVI 发表于 2004-7-29 16:41:10

回复:

你老是《无题》……《暂缺》……《无题II》……《暂缺III》……《还没想好VI》之类……

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 17:30:17

回复:

的确是没题目............
第3张我咋M看过|||||||||......
我要报仇........
你B续我就烦S你......

RMB 发表于 2004-7-29 17:35:48

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
的确是没题目............
第3张我咋M看过|||||||||......
我要报仇........
你B续我就烦S你......
等咱逃出生天再说吧。。
问下大家,你们写的文是构思完直接打到电脑上还是先在本子上写好然后在打呢?。。。

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 17:43:02

回复:

猫好像是有手搞D............

WhitePrimrose 发表于 2004-7-29 20:02:27

回复:

没有题目…………??

RMB 发表于 2004-7-29 20:07:54

回复:

有啊...叫题目暂缺...(有创意吧..~~~~~~~~~~)

WhitePrimrose 发表于 2004-7-29 20:16:32

回复:

………………无语ING……………………
这也叫题目啊…………………………
文顶一下…………………………

Beauty@love 发表于 2004-7-30 17:40:04

回复:

加油吧~~~
这里很快就会都是水|||

犬夜叉 发表于 2004-8-15 22:32:30

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]更新至第三节...

顶死你

RMB 发表于 2004-8-15 22:35:55

我不怕......

澈落斯雅 发表于 2004-8-15 22:36:31

给我续

sherryconan 发表于 2004-8-16 21:39:01

RMB 发表于 2005-2-9 12:16:00

偶将这篇东西解救于水深火热之中....
    时隔半年之后再看这篇不知道时什么东西的东西,偶只想说一句:我好冷啊!!!
    我以后再也不敢酱紫残害观众了......
PS.关键是写的时候是夏天,没来得及发现....- -0

sherryconan 发表于 2005-3-3 02:15:13

RMB 发表于 2005-6-25 11:24:47

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]更新在40楼,至第四节...

四.重生

年华似水,岁月如流,然而默默守侯的心依旧不变.

转眼间一个十年过去了,一心想要"恢复真身”的工藤新一终于都如愿以偿,不过方式上有点不一样---

他以江户川柯南的身份继续沿袭了高中生侦探的传奇.

往事的一幕幕不停地在柯南脑海中回响:先是VERMOUTH与GIN反目,然后是VERMOUTH的倒戈,最后黑暗组织终于毁在了这个女人手里,FBI正好拣了这个便宜……对了,还有一件事被柯南有意或无意地遗忘了,GIN临死前曾用他惯有的令人不寒而栗的语调说出一句另柯南永生难忘的话:”我不会让你得到志保的……她由始至终都是我的女人……她将会在一个没人认识她的地方重新开始……”

这句话曾经使柯南很绝望:既然是GIN安排的,那么他跟哀今生便可能无法再见面了.但是,经过一段时间,他也想开了,GIN的话说明哀还在这个世上,如果她能幸福的话,自己无法和她在一起又有什么所谓呢?但愿哀能碰上一个可以给她幸福的人.

柯南抱着这种想法,却仍是无法阻止自己通过各种途径去寻找哀.

(第二天放学)

少年侦探团(还未改名……- -0)照例开会

步美抢着发言:”柯南,我们三个商量了一下,准备下个月放假去中国玩玩,你也一起去吧!”

柯南皱皱眉头:”你们怎么老惦记着玩?我们手头上还有好几个案件呢!”

光彦有些不满柯南的苛刻,不由得说了句:”机器也得休息啊,何况我们已经好久没有睡过一个超过5小时的觉了!”

柯南抬头看了看这个”护花”护出面的”使者”,意味深长的笑了笑,”出去玩玩也好!免得有些人在学校里老是没有机会!”

光彦脸一红,忙辩了一句”哪有!”

元太也乘机挤兑光彦:”对啊,我到时候岂不是得粘住柯南了?免得做发光发热的物体!”

所有人当中只有步美仍未领悟其中奥妙,还是自顾自地讲:”我去旅行社打听了,我们要是凑齐五个人的话可以享受7折的优惠哦.但是,我们只有四个人……”

刚刚被”捉弄”的光彦此刻找到了复仇的机会:”是啊.要是哀还在的话……”

话音未落,柯南的脸色已经变了,他站起身来,铁青着脸走出了会议室.

大家都知道,哀是柯南的死穴,任何东西都难不到这个少年得志的打侦探,惟有这一个名字,可以令他思维紊乱.

就在第二天大家都以为中国之行就这样流产时,柯南为三人带来了一个好消息:旅行的费用全部由他一人承担,条件是不许提起以前的事.这三人当然忙不迭地答应了.

大家都开始期待这次的旅行.
*************待续*************
PS.写得不好,大家将就点啊......-_-

阿显 发表于 2005-6-25 11:57:43

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

开始正文了,我来接着顶。
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催
催催催催 催  催 催  催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催       催           催            催
催催 催催催催 催  催催催           催催催 催催催催催催 催催催
催 催 催催 催    催催           催催催催 催催催催 催催催催
 催催 催 催催催  催催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催  催催催    催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催催催  催催催催催催
催催催 催催催催    催催           催催催催催 催催 催催催催催
催催催 催催催催催  催催催           催催催催 催催催催 催催催催
催催催 催催催      催           催催  催催催催催催  催催
催催催催催催催催催催催催催催           催催催催催催催催催催催催催催

可奈依 发表于 2005-6-25 12:14:47

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

楼上的MM真是猛女~~~自叹不如~~~
人民币给我续文,不然就把你花掉,嘿嘿(奸笑ING)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...