阿显 发表于 2005-6-25 13:11:00

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

楼上的MM真是猛女~~~自叹不如~~~
人民币给我续文,不然就把你花掉,嘿嘿(奸笑ING)
抱歉,我是GG啊,而且很穷的说

RMB 发表于 2005-6-25 13:19:19

回复: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...

终于要进入正文了!
由于离校前宿舍被人洗劫了,偶的笔记也没幸免于难,so,得花较多时间去准备新的剧情.....
虽说我对一开始的设定不大满意,但是,那是偶激情澎湃一气呵成(呵了一个六个晚上...- -b)的啊........就酱子没掉了......伤心ing~~~~
谢谢捧场!
PS.人民币是指我啦...........

qing 发表于 2005-6-25 13:25:31

我说,楼主,您的确要填坑了,这么深,会死很多人的。

夜空中的小星星 发表于 2005-6-25 13:41:48

快点续了啦 我意犹未尽

可奈依 发表于 2005-6-25 13:43:47

抱歉,我是GG啊,而且很穷的说
啊,这个,这个,是吗?呵呵~~~(尴尬)您的头像真的很"美"啊,啊哈哈
哈哈哈哈%&010
然后,我逃走~~~

释然 发表于 2005-6-25 17:09:11

快续啊!在情节发展到最精彩的部分停下,楼主不觉得这样很残忍么?(快跑………)
好大的坑,还是无题的!加油填啊!不然先起个名字,让我也好知道自己掉进了哪个坑里。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ...尝试性连载[题目暂缺]40楼至第四节(更新于6.25)...