赤井秀一FBILG 发表于 2004-8-8 15:38:44

回复: 报名

各位前辈小弟也来报个名

紫若冰 发表于 2004-8-17 16:08:59

回复: 平和网站制作组人员决定!请所有报过名的人进来!

偶要继续做封面~~~~行8行?~~~

jimmylotus 发表于 2004-8-17 23:59:36

欢迎继续做封面!交给我审核就可以了。最近忙着做4周年的主页的说……

伊贺黯 发表于 2004-8-23 21:01:52

到现在有什么进展么。。。

jimmylotus 发表于 2004-8-25 11:39:16

不要说进展,压根就是没人干活…… 忙完4周年大病一场…… 我说兄弟姐妹们,有点积极性好不好!不要什么事情都等我来分配!

工作人员的素质和我的期望值差距太大! %&004  %&189

热之心 发表于 2004-8-25 12:56:15

杀,我不是问你过很多次

切~~~~~~

snow 发表于 2004-8-25 13:48:02

有没有搞错
海外的已经做好了。。。
当然我不是说雪月你。。。。
气死我了。。。
不过的确雪月你给他们具体的任务应该就会比较好做
这两天之内如果再没有任何进展
把所有人名单给我
我来处理

热之心 发表于 2004-8-25 17:16:30

回复: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真

雪J你别骂我们,是月月不组织,我们有什么办法

jimmylotus 发表于 2004-8-25 17:24:02

回复: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真

任务挂了将近2个月…… 没人看我也没办法…… 事务所的4周年还在我身上呢……

snow 发表于 2004-8-25 21:18:12

恩。。。。
我知道你辛苦。。。。

黑骑士 发表于 2004-8-25 21:31:00

在某件事情解决前,拒绝与jimmylotus一同进行任何工作……

jimmylotus 发表于 2004-8-27 12:26:43

要帮忙的,加我QQ或者MSN!

设计图揭幕:

剩下的就是你们的事情了

kate.yo 发表于 2004-8-27 23:09:20

太烦了。。。

这几天放假回来瞧

我忘了监制的QQ了~~又不知上次打招呼的是谁了……

jimmylotus 发表于 2004-8-31 16:27:15

周五之前要是没有人提交网页切片的话,我就再也不进平和联盟了!!!我说到做到的!

黑骑士 发表于 2004-8-31 20:22:55

— —00000000000000000
怎么办呀…………海外都完工了……急死我了……我是在不会做网页呀……不然早一天玩命干搞定了……

黑骑士 发表于 2004-8-31 20:25:40

那个栏目……突然觉得只有五个……好少……是否再加个声优?

服步平次 发表于 2004-9-2 22:30:06

什么性质的网站?

黑骑士 发表于 2004-9-2 22:33:01

— —000000000000000000000000
您老多久没有来事务所了……就是各个联盟自己的官方主页……

尘飞扬 发表于 2004-9-4 15:34:16

各位前辈加油啊
人家等着验收(笑)呢

philosophy 发表于 2004-9-5 15:01:10

虽然说联盟应该就只有那些东西,但是这样一来没有吸引人的特色了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真的生气了!)