snow 发表于 2004-9-9 09:24:24

回复: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真

呵呵
难得看到土豆。。。
拍拍。。
不是初三了以后要常来~~XDXD

黑骑士 发表于 2004-9-16 19:47:42

回复: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真

又一个联盟的网页完工了……我们的呢?!

伊贺黯 发表于 2004-9-19 20:30:39

好象每个论坛的东西都差不多么
Jさん的是网站最终模样么?

黑骑士 发表于 2004-9-24 20:54:16

32楼底版已经有了……就剩添加东西了!

伊贺黯 发表于 2004-9-26 16:05:55

最近很空,偶来添加文章吧

轻罗小扇 发表于 2004-9-26 19:39:59

加个留言本好吗?

黑骑士 发表于 2004-9-26 20:03:24

加个留言本好吗?%&220 %&220 %&220 %&220 %&220 %&220 小扇JJ快帮忙吧……我们没有合成网页的了……

轻罗小扇 发表于 2004-9-26 22:57:03

我要一个大点的,白色底色的,平和一起的好看的图片,而且图片上最好不要有任何文字,除了平和的名字或者是祝福的话——意思就是说不能有任何网址和制作者的名字

轻罗小扇 发表于 2004-9-26 22:58:29

我已经大概作了,你们可不要不理我了啊,收集文图的赶紧给我啊。别让我白做了|||||||||||||||||
我十一七天基本都在外,就这几天作,文不着急,关键是图赶紧给我!!!小黑你给得太少了。
文关键是赶紧给我一份目录

黑骑士 发表于 2004-9-27 18:30:03

少…………………………………………马上……马上……我已经超负荷运转了……刀口给的活我都处于半停工状态了……但是平和的永远不会停工的……

雨杉 发表于 2004-10-4 09:55:38

如何报名了?

浮生 发表于 2004-10-7 00:25:52

- -~ 多少天了寒~ 主页还米好?

黑骑士 发表于 2004-10-7 19:15:31

TO雨杉:报名已经结束!
TO浮生:不要催促……留言本已经发布了……网页很快就会与大家见面的

jennyghost 发表于 2004-10-17 19:57:04

我这里的图片一大堆,有2000多张,谁告诉我上传图片的方法,我来设计图区

champagne 发表于 2004-10-18 20:10:58

啊 呃 楼上好强……
收那么多图……
黑XX好哈~~
很久不见啦~~~
这个这个…… 文的事……
还要偶吗?

PS:小C算计休假中……

黑骑士 发表于 2004-10-18 20:57:51

TOjennyghost:你的2000张图有多少是平和的?

TO小C:这些天跑哪里玩去了?!网站基本完工了才回来……

wilim 发表于 2004-10-26 15:07:37

浮云的说。。。
忙死了。。。

黑骑士 发表于 2004-10-26 19:44:45

— —0
某人还知道回来看看……真难的……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 平和网站制作组人员决定!25日更新,所有人进来看我的回贴(否则后果自负,某人我是真的生气了!)