热之心 发表于 2004-7-18 08:18:26

大家认为平和外交部应该做些什么或者希望外交部可以做些什么,大家可以告诉我吗,我现在

我已经不大清楚自己需要干些什么,平和和新兰的某些状况不同,所以外交部的工作内容也要有所不同,问问大家,可以给我些建议吗

或者你希望平和办些什么样的活动,告诉我好吧

PS`要是小暗看到你也来说两句

黑骑士 发表于 2004-7-18 09:53:24

回复:

首先:某些活动是要办的~
其次:人员齐整后就要分派工作~
再次:你哥哥没想好呢……

PS:飘来看看最近被某微软兼职人员整的要吐血的小妹妹~

希希 发表于 2004-7-18 09:57:42

回复:

当然是办些活动拉……这个是最主要的(至于什么活动,偶8知道ING~~~@_@)

和叶MAY莲 发表于 2004-7-18 10:21:37

回复:

征文怎么样?像新兰和柯哀搞得那个~~
还有,像小黑说的,工作需要分配一下~
还有,平和知识问答……这个……有点……
PS,心……对不起呀……老是给你添麻烦……

kite2002 发表于 2004-7-18 10:44:06

回复:

我在此只是提出自己真挚的意见:
平和和其他部门没有很大的矛盾源头,不过前提是各位平和迷们也不要言辞激烈,伤了和气
因此,外交部的不必过分自则,只须在各种活动中好好配合宣传部的,与各联盟和睦相处
引导平和的各位真正做到“平和”,这也并非易事,愿平和联盟各方面蒸蒸日上!

热之心 发表于 2004-7-18 12:04:07

回复:

最初由 和叶MAY莲 发布
征文怎么样?像新兰和柯哀搞得那个~~
还有,像小黑说的,工作需要分配一下~
还有,平和知识问答……这个……有点……
PS,心……对不起呀……老是给你添麻烦……

JJ没给我添麻烦呀,没有,JJ最支持我工作了%&007 %&007

热之心 发表于 2004-7-18 16:47:32

回复:

顶上去,希望大家给点意见

解密者 发表于 2004-7-19 11:16:43

回复:

心真是敬业。

就新兰而言也不是经常举办活动。

对我来说外交部最好是被联盟会员遗忘的部门。

“随风潜入夜,润物细无声”

热之心 发表于 2004-7-19 20:47:04

回复:

en,师哥说得很对,我也了解,不过我总觉得要是没活动,外交部就什么也不是!

解密者 发表于 2004-7-20 08:32:51

回复:

网上还是现实?

平和内部还是和其他联盟?

我赞同你的意见,先征求会员的想法。

歇洛克 发表于 2004-7-20 10:46:30

回复:

没有活动外交部就什么也不是?!

有这样的想法说明你快完蛋了。%&004 %&004

snow 发表于 2004-7-20 12:04:58

回复:

:)

先亲亲妹妹再来说我的想法XD

想想看对于一个国家来说外交工作是多么的重要就可以知道对于一个联盟来说外交也是很重要的

外交部的工作不但是组织活动,更重要的是做好与其他联盟之间的交流

这样的话,才有利于整个联盟的团结不是么?

热之心 发表于 2004-7-20 14:13:43

回复:

雪JJ说的和上面两个师兄说得都很对!~~~~
但是我就不能把平和的外交部弄得和新兰的一样好,我很害怕,不知道该怎么办呀,也不知道我是不是很无能,什么事情都做不好,我~~~~~~~~~~我!~~~~~~~~~

解密者 发表于 2004-7-20 14:38:16

回复:

我并不觉得平和外交部有什么不好,我同样也不觉得新兰外交部有多么的好。

森简南 发表于 2004-7-20 19:32:15

回复:

可以举办续写大赛。部长给出几个开头,大家后面跟贴续写。

歇洛克 发表于 2004-7-21 08:29:22

回复:

最初由 热之心 发布
雪JJ说的和上面两个师兄说得都很对!~~~~
但是我就不能把平和的外交部弄得和新兰的一样好,我很害怕,不知道该怎么办呀,也不知道我是不是很无能,什么事情都做不好,我~~~~~~~~~~我!~~~~~~~~~
在解密者前辈面前我们都是晚辈。

热之心 发表于 2004-7-21 14:30:46

回复:

小南JJ的建议很好呀,我可以写个开头,不过不一定好呀,我尽力

歇洛克大人,我不管怎么样,在哪里好象都是晚辈,所以无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wilim 发表于 2004-7-21 14:38:55

回复:

外交部?内政部?

热之心 发表于 2004-7-21 18:23:02

回复:

W说什么?不懂?

热之心 发表于 2004-7-22 11:54:01

回复:

我继续顶,怎么没人答复呀,恩~~~`
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为平和外交部应该做些什么或者希望外交部可以做些什么,大家可以告诉我吗,我现在很迷茫