kazuya 发表于 2004-7-22 22:48:38

回复:

秋本 Akimoto (autumn book) 明 Akira (bright)
晕死~~~~~~

小哀的姐姐 发表于 2004-7-22 23:59:26

回复:

小川 Ogawa 三千代 Michiyo .....................天~某小空看了要笑死的

希希 发表于 2004-7-23 00:17:50

回复:

最初由 hdbz 发布
居然是什么"秋本久美子"

难听死了
不喜欢

喷!居然和我一模一样……别的我不说了

执念 发表于 2004-7-23 01:59:09

回复:

最初由 叶才三 发布
http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969

写上自己的真名就可以

注意性别

我的是:
秋本 Akimoto (autumn book) 直樹 Naoki (straight tree)

我把GIN打进去: 得到的结果是:
秋本 Akimoto (autumn book) 大輝 Taiki (large radiance)

我把VODKA输入进去,结果是:
黒田 Kuroda (black field) 直樹 Naoki (straight tree)

由此推算: 楼主的名字是? GIN+VODKA.......
厉害!!!!

灰原友织 发表于 2004-7-23 08:58:37

回复:

我是長谷川明日香~~~????

悲哀的幸福 发表于 2004-7-23 13:47:04

回复:

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 美晴 Miharu (beautiful clear sky)

5555555,偶要换!

悲哀的幸福 发表于 2004-7-23 13:51:51

回复:

姓李的人是不是都姓松尾啊?(但我不姓李)

lingbolis 发表于 2004-7-23 16:59:11

回复: 测试你的日本名字

晕~~~~~~~~~~
测试了N个同学的名字,居然全是
秋本久美子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&014

兰草 发表于 2004-7-23 20:55:38

回复:

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 恵津子 Etsuko (given child)
%&001 %

wsj8562 发表于 2004-7-25 17:54:10

回复:

长谷川小百合
晕~~~~~~~~~~

梦幻魔法 发表于 2004-7-25 18:10:02

回复:

水区也有这张铁诶

云霞 发表于 2004-7-25 22:02:10

回复:

長谷川 Hasegawa (long valley river) 小百合 Sayuri (small lily)

raichel 发表于 2004-7-26 12:20:12

回复:

浜野 Hamano (seaside field) 弓美 Yumi (beautiful bow, as in bow and arrow)

好象还可以的说~

小雪儿 发表于 2004-7-26 14:43:51

回复:

最初由 初晴 发布
啊, 高三的日子, 只可以用"人间地狱"来形容的说. 游嘉高三啊. - -0
呵呵,雪儿(长谷川久美子)也是同感啊!

月影密探 发表于 2004-7-28 20:40:32

回复:

渡辺 Watanabe (near a crossing) 大輝 Taiki (large radiance)
抗议!这也算名?%&001

犬夜叉 发表于 2004-8-15 23:01:37

藤原 Fujiwara (wisteria fields) 聖人 Masato (sacred person)

晕死~~~~~~~~~~~``

布美 发表于 2004-8-15 23:51:03

忽然觉得应该有山口久美子……OHOHOH

永恒的爱 发表于 2004-8-15 23:56:13

長谷川美弥子 ,这名字怎么不男不女的啊(汗!!

怪盗キッド 发表于 2004-8-16 00:06:50

高桥雄大
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 测试你的日本名字