天上 人间 发表于 2004-7-22 13:13:59

回复:

最初由 ayalaai 发布
天上人间.........
好像是某人的MJ来D................
-_—…………

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-22 13:30:33

回复:

最初由 天上 人间 发布
-_—…………

你从哪里钻出来的..........- -

ayalaai 发表于 2004-7-22 13:43:30

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布

你是LY吗?
Z什么Z!%&002
B是我还能是谁..............
ZZZZZZZZZZ.......
看签名.........
同学的ID............

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-22 13:46:31

回复:

我寒了..........

(飘走)

WhitePrimrose 发表于 2004-7-22 15:55:50

回复:

应该不会吧…………本来柯哀就米可能(咱也不想这么说|||||)……

暮雨 发表于 2004-7-22 18:47:01

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
要挂
就让某工藤挂吧...%&005

同感!无论是哀还是兰中的哪一个死了或是失忆都是我们不愿看到的。还是让花心的工藤挂了吧。 %&120

初晴 发表于 2004-7-22 18:50:10

回复:

怎么可能.如果是新兰, 也就是说柯南被73K死了嘛, 所以, 没矛盾, 无问题.

初晴 发表于 2004-7-22 18:53:02

回复:

最初由 sammy_W909009 发布
如果……

有结局的话……

兰哀不知道算不算合法的说……

支持兰哀, 加上快新好了. 皆大欢喜(某剧名字? - -0) %&012

RMB 发表于 2004-7-23 12:23:16

回复:

皆大欢喜...-_—………… 我也会看..(逃走ing~~~)

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-23 12:26:11

回复:

最初由 初晴 发布
支持兰哀, 加上快新好了. 皆大欢喜(某剧名字? - -0) %&012

喂喂!

工藤那东西怎么配得上偶家快斗嘛!!

平次还差不多~~%&009

冰之誓言 发表于 2004-11-18 22:36:57

如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`

偶们的论坛还要不要继续呢?
偶觉得要!偶从来9没对73报希望%&002 ,所以,偶早把柯哀的好文文当做结局了!

冰之誓言 发表于 2004-11-18 22:43:05

回复: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`

%&123 当然要继续,偶永远支持柯哀的说!!所以欧要好好续文,小茹也要哦!!!%&144我汗~~~~~~~`
%&142 %&142

skycat1 发表于 2004-11-18 22:46:59

回复: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`

同人自然是王道了。动画、小说、CG都将是某些人的恶梦。

panzerVI 发表于 2004-11-19 01:35:12

知其不可为而为之……其实大家都挺悲壮的……

对73也没抱多大希望……但也决不希望我自己写的结局成真……

sakura-r 发表于 2004-11-19 02:51:06

dong16959443 发表于 2004-11-19 10:15:32

结局永远青山说的算
但是如果 青山死了呢?(怎么写都对不起小哀,结果自杀了)
嘻嘻. 哀会幸福的 没有柯南她还有我们这么多喜欢她的哀迷啊

灰原之恋~哀 发表于 2004-11-19 11:39:03

同上!!!!

紫陌从前 发表于 2004-11-19 11:53:42

日本支持柯哀的比中国的比例大...- -

KT-7 发表于 2004-11-19 12:14:49

柯哀高手这么多,自己做个剧场版柯哀结局不就行了,要不然买通73也行%&064

panzerVI 发表于 2004-11-19 12:45:06

高手多……把yj的文全部转为TV动画……!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [问题]如果结局不是柯哀