hdbz 发表于 2004-11-20 13:31:51

回复: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`

还是Leon好……其它的方式容易误伤平民……
研制专门针对73的基因武器也可以……不留下痕迹地干掉……
院长你还真是人道%&043
LEON啊
其实有是觉得LEON玛帝达
玛帝达 小哀(好像啊~~)
LEON会不会也~~~~%&071

kani 发表于 2004-11-20 13:35:52

回复: 如果柯南完结了,而且结局不是柯哀,那~~~~~~~`

都是些烂道理`~

哀被你们这群‘柯哀迷’到底说成个么样了~

哀还没你们这群无知的柯哀迷们想的那么差劲~

不至于衰到非柯南不嫁的地步~

哀的美是柯南都配不上的~(柯南的心从不属于她)

哀生命里的——他

……

将是一个知道把哀当做生命中唯一的至爱的人——

(如同不管有多少种不同身份的他一样——
他工藤新一的至爱永生永世都会是她——毛利兰)

哀/志 与 柯/新 并未错过的 ....

因为他们从未遇到过....

又何来错过之说……

路过的某鱼……

hdbz 发表于 2004-11-20 15:47:44

垃圾要及时扔

心情很好
笑~
画图去%&218

JacieNL 发表于 2004-11-20 16:21:13

巨蟹座魔术师,警告+PB1个月。
4. ……如果到其他联盟发表反动言论,第一次警告(论坛PB一个月)……

考试复习中,路过……- -||

panzerVI 发表于 2004-11-20 21:46:56

貌似发生过某事件……以至于看不懂包子35楼的回帖……

但是34楼的……一直很认同~赞~

yj1983 发表于 2004-11-21 20:35:50

高手多……把yj的文全部转为TV动画……!XDXDXD
如果谁有能力组织一个制作小组的话,我……不收版权费吧……具体事宜请联系漫画作者JN……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-11-22 13:53:18

没有73,咱有猫和鸭子

panzerVI 发表于 2004-11-23 13:54:18

这样看来我们好像真的用不着73了……论斤卖了吧……

水色蔷薇 发表于 2004-11-23 21:22:15

楼上的啊``- -0
有人要买吗``叫卖~~把73卖掉``

chby001 发表于 2004-11-23 21:54:47

自己写得再好,亦是枉然。要是结局真不是这样,不是更HURT?
还是不要自欺欺人的好!
不能对73有太大期望,但毕竟还是有希望,RIGHT?

phink 发表于 2004-11-23 23:03:05

不必执著
就让这份淡淡的感觉
在实践的验证中
轻轻的
如漫天樱花一般
飘落在你我的
永恒的记忆里……

i am you 发表于 2004-11-24 19:56:56

不是柯哀的也米所谓呀~~
偶们这些柯哀迷们心中有信念就行了~~
某73…………
看他只有两个结局……
第一,是还没写出结局就逝世了……
第二,是写了新兰结局被某些柯哀迷(当然不是我们)追杀…………
反正我对某73是不抱希望了…………

zhengyiyin 发表于 2004-11-30 20:58:29

........即使不是又如何?
难道灰原哀的另一半非要是工藤新一不可吗?
难道各位就对未来将属于宫野志保自己的那份幸福这么没信心吗?

灰原哀和江户川柯南是一对最好的搭档.
宫野志保和工藤新一是一对最好的朋友.
现在如此,将来也会如此.当工藤新一得到幸福时,宫野志保会真心的祝福他.
偶作为一个喜欢灰原的人,一直觉得,在一切都结束之后,在明丽的晴空下带着崭新的微笑对新一挥挥手,然后潇洒的转身离去,才是真正拥有灰原个性的举动.对她而言这才是完全抛开了灰色的过去,真正开始奔向属于自己的幸福.(离去并不是压抑自己对新一的感情---偶一直觉得她对新一的感情只是依赖和同病相怜)这样自由潇洒的灰原,才是偶最喜欢的.

繼續支持哀

无论结局如何,我想柯哀会在我们的记忆中留下无尽的联想和憧憬,留下对哀最美好的祝福!

黑羽Akako 发表于 2004-11-30 21:35:42

青山写了这部作品并把它发表出来
这样这部作品就不再仅仅属于他自己
支持同人化
同人有理(包括官方的也就是TV版漫画版等 和非官方的所有同人)

岚冰 发表于 2004-11-30 21:55:59

..........有同人就够了.............我已经对原作没太大兴趣了,关键是73觉得自己会很长寿,把剧情作得过于冗长了..........精神支柱还是同人作品啊......|||

WhitePrimrose 发表于 2004-12-5 14:04:40

我的一个同学告诉我,最后新一仍掉了可以变大的药,和哀在一起了……是不是啊?那是同人漫画吧

冰之誓言 发表于 2004-12-5 14:38:52

小哀会幸福的,我相信不会的,小哀在73笔下是没有幸福的~哎,越说越伤心~

冰之誓言 发表于 2004-12-5 14:41:37

我的一个同学告诉我,最后新一仍掉了可以变大的药,和哀在一起了……是不是啊?是同人漫画拉~名字是〈要保护的人是你〉经典啊~
某谁帮做了啊GIF,YJ写了篇文,还有JN姐~
总之是经典中的经典,偶也是因为这样才加入柯哀的~
建议你去看哦~%&007

深紫 发表于 2004-12-5 16:11:49

青山是青山,我是我,虽然我会衷心感谢他把那世间最美的造物之一展现在我们的面前,但是自己心里的那个梦,没有人能够夺走,哪怕他是那个带我们走到梦开始的地方的人……也不能。

够狠哈XD……然后就可以在最后一页印上:因为作者过早离开人世,这部作品没有结局。
记得以前第一次看《唐璜》的时候看到这句差点喷出来……

有个人主张,不错不错
-----------------------------------
请问版主,XD和ID是什么意思??

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-5 18:28:30

........即使不是又如何?
难道灰原哀的另一半非要是工藤新一不可吗?
难道各位就对未来将属于宫野志保自己的那份幸福这么没信心吗?

灰原哀和江户川柯南是一对最好的搭档.
宫野志保和工藤新一是一对最好的朋友.
现在如此,将来也会如此.当工藤新一得到幸福时,宫野志保会真心的祝福他.
偶作为一个喜欢灰原的人,一直觉得,在一切都结束之后,在明丽的晴空下带着崭新的微笑对新一挥挥手,然后潇洒的转身离去,才是真正拥有灰原个性的举动.对她而言这才是完全抛开了灰色的过去,真正开始奔向属于自己的幸福.(离去并不是压抑自己对新一的感情---偶一直觉得她对新一的感情只是依赖和同病相怜)这样自由潇洒的灰原,才是偶最喜欢的.

最后,真心希望灰原能获得属于自己的幸福~~~

同意!!!!
一定不会消失~~~~~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [问题]如果结局不是柯哀