snow 发表于 2004-7-24 22:21:44

回复:

妹妹………………那是我女儿…………………………

雪女YOYO 发表于 2004-7-24 22:26:27

小小美雪 看见朕还不打招呼 XD

哈哈哈 咱姐姐的联盟 咱当然来拉XD
亲 好久美看见你了 5555 想念

PS 你的脑袋 热爱XD

snow 发表于 2004-7-24 22:28:32

回复:

XDXD

抱住妹妹亲口~~N久米见了~~HOHO

有空来杭州~~姐姐好好招待XD

美雪 发表于 2004-7-24 22:33:23

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
哈哈哈 咱姐姐的联盟 咱当然来拉XD
亲 好久美看见你了 5555 想念

PS 你的脑袋 热爱XD

.........................完全忘记自己是什么职位来着.................

不打招呼了.................%&010

雪女YOYO 发表于 2004-7-24 22:35:05

555555555555555555555 为什么不跟咱打招呼 55555555555555555555 死都不安宁了

姐姐 你来这里吧 我招待你给朕摆御席.....

snow 发表于 2004-7-24 22:36:28

回复:

咳咳…………咳咳…………那个…………那个…………还是你来吧…………

美雪 发表于 2004-7-24 22:37:13

回复:

最初由 雪女YOYO 发布
姐姐 你来这里吧 我招待你给朕摆御席.....

.....................招奴隶了.......................

雪女YOYO 发表于 2004-7-24 22:41:56

不是 小的不敢...- -||

5555555555555555 打招呼吧 555555555555555 我要下了555555555555555

snow 发表于 2004-7-24 22:43:38

回复:

这么早就下了??

那我也下了~~~~~

美雪 发表于 2004-7-24 22:44:50

回复:

嗯..................我很满意!!!!!!!!!!!!....................

雪MM..........踢飞不送.....................XDXDXD

雪女YOYO 发表于 2004-7-24 22:44:52

SEE YOU KISS XD

臭美雪 55555555555

美雪 发表于 2004-7-24 22:46:20

回复:

哭。..........................。................

妈妈............有人欺负你女儿.........................

我们一起TF。..........................。.............

C YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&010

cinderella 发表于 2004-7-26 20:50:42

回复:

拖了几天了,不好意思,继续之前的内容%&007

在南国未被战争波及的偏远小镇里....
早晨
"哈哈,我马上就要上战场了!!"男孩兴奋的对着身边的同伴说.他黑黑的肤色给人一种很健康的感觉.(叶子:大家猜猜看,这个人是谁啊!!众人:废话,这个谁不知道啊!!叶子:......)
"服部,去送死有必要这么开心嘛,像我这样安份地待在镇里不好吗."他身边的男孩无奈的说.他们两个站在一起简直就是黑白配了.
"安份?你工藤新一什么时候安份过了,还不是因为小兰!两个人整天如胶似漆的,你恶不恶心啊!"
"你没有女朋友,所以嫉妒我!!"
两个人一边走,一边打打闹闹的."不管你怎么说,我就要去打仗了."平次有点自豪的说.
"喜欢打仗的家伙都是猪头!"身边擦身而过的人说道.
"你说什么啊!"平次转身就拔出腰里的剑指着那个人说.
"好战的人都是猪头!"那个人转过身来.
平次一下子愣住了.MM哦,不过镇上什么时候有这个人的.正当平次发着呆的时候,那个女孩走过来用指尖在他身上轻轻碰了一下,他突然觉得手上无力,剑掉在了地上.太神了吧...
女孩转身,潇洒的甩了甩头发,走了.
平次第一次知道什么叫一见钟情.
"喂!"新一拍了拍正在发呆的平次,"发什么愣啊!"
"这个人...."平次在记忆里搜索着这个人,她是谁呢.
"她叫和叶,听说是一个商人的女儿,父母死于战争.她也因此背井离乡来到镇里."新一说.不愧是新一,消息真灵通!
"难怪她这么讨厌战争啊....."平次若有所思地说.

cinderella 发表于 2004-7-27 21:24:37

回复:

好象没有人看的样子啊.....%&044

未来へ 发表于 2004-7-28 03:44:09

回复:

no,不相信。

美雪 发表于 2004-7-28 11:15:51

回复:

最初由 cinderella 发布
好象没有人看的样子啊.....%&044

在看呢......只是搂主更新好慢哦..................而我们又灌水灌的好快........

楼主写完以后咱来帮你整理吧...................呵呵...........%&010

cinderella 发表于 2004-7-28 11:32:26

回复:

没办法呀,偶要打工,又要读书,累呀!有时间就尽量写咯!

cinderella 发表于 2004-7-28 12:04:07

回复:

小镇酒馆中
"我们都有女朋友了,你怎么还是光棍啊!"快斗说.
"人家看不上这种小镇上的女孩子,人家的志向可是要娶我们国家最美丽的公主呢!"新一调侃地说.
(事情要追溯到一个多月前....
眼看南国就要沦陷了,国王发布公告"能够带领我国军队取得胜利的人,就能得到王国勇士的称号,并且能够娶大公主为妻."据说,大公主长得很美丽,并且能娶到她,以后很有可能继承王位.所以,举国上下,几乎所有年轻的男性都想加入军队.)
"哼,我只不过想得到王国勇士的称号而已."平次一脸无所谓地说.
"你们的啤酒."女招待托着放着三杯啤酒的盘子走过来.
这个声音有点陌生又有点熟悉,酒馆里什么时候来的女招待啊.平次想着.
他抬头一看:"啊!是你啊!"
这个不是早晨碰到的那个......是叫和叶的少女吧.平次回忆着她轻盈的身姿.
"是啊,是我!不行啊!"和叶放下啤酒,转身忙别的事去了.
新一:"她好象是在这里帮欧巴桑的忙吧.听说她现在就住在欧巴桑家里."
"镇上的男子都被她迷住了,可惜我已经有青子了,不然我也追她!"快斗开玩笑地说,心里想着,这话要是让青子听到,他们家的屋顶又保不住了.
听快斗说到这里,平次抬头环顾酒馆,所有男的都托着下巴,流着口水看着和叶忙碌的身影.

Cinelly%love 发表于 2004-7-28 22:16:06

回复:

最初由 美雪 发布
楼上妹妹的头像好可爱...................................
谢谢JJ的夸奖咯~~~~~~~~~~~~~~~~~
%&003 %&012 %&011

美雪 发表于 2004-7-29 09:19:05

回复:

cinelly..........不谢不谢.............

说的事实是呀........................
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创](完结)你相信童话吗 为方便大家整理成完全版 在P6第113-116楼 请大家支持!!!!