Cinelly%love 发表于 2004-7-29 21:15:39

回复:

嘿嘿!!~~~~~~
JJ别客气啊 !!!

★灰原☆ 发表于 2004-7-29 21:32:19

回复:

楼主,加油啊~!

桑骆冰 发表于 2004-7-29 21:39:01

回复:

这里真是和别处不同啊!!
这里是斑竹带头水,和女儿一起水~~
到底是平和
扯远了,楼住快继续,不然成了水帖了,发现平和的人都特会水……(众人:你还不是一样?被TF)

美雪 发表于 2004-7-29 22:15:01

回复:

66楼的不喜欢平和这样水的可以直接说出来...............

和必要连同小雪拐弯抹角的一起骂?........平和没有水怎么有生气?...........

而且我们也不是一直在水而没有做过什么真正的事情.................

snow 发表于 2004-7-29 22:16:24

回复:

XDXD

呵呵~~~~我和美雪是边玩边工作啊~~~XDXD(找理由ING)

美雪 发表于 2004-7-29 22:18:04

回复:

妈妈说的是事实哦...........................

根本不是找理由...............

snow 发表于 2004-7-29 22:20:19

回复:

咳咳……

到底是我女儿……比我还XXXXXXXX

美雪 发表于 2004-7-29 22:21:22

回复:

TF..........................

我画的锁孔里的人..................你也不去捧场!!!!!!!!!!................

snow 发表于 2004-7-29 22:22:02

回复:

啊?

在那里啊……………………

桑骆冰 发表于 2004-7-29 22:23:07

回复:

汗!!美雪大人表生气,我错了还不行……我不是这个意思……我本来想说的是在别人的地方水太多了不好,我没有在骂你和斑竹……
对不起,我错了,我一千个一万个道歉,55555~~我真的不是有心的
大人有大谅,别和我后辈计较……
真的是对不起,看我愧疚得语无伦次了~~念在我也是为了楼主少点水着想的份上,原谅了我吧!!我会难过死的……对不起……对不起……

美雪 发表于 2004-7-29 22:23:31

回复:

TFTFTFTFTFTFTFTFTF....................

有多远T多远.........................

用马甲发的.............."杨·副官"......................

snow 发表于 2004-7-29 22:25:26

回复:

最初由 桑骆冰 发布
汗!!美雪大人表生气,我错了还不行……我不是这个意思……我本来想说的是在别人的地方水太多了不好,我没有在骂你和斑竹……
对不起,我错了,我一千个一万个道歉,55555~~我真的不是有心的
大人有大谅,别和我海.?

哼哼……表管她…………你骂的又没错…………HOHOHO

桑骆冰 发表于 2004-7-29 22:27:47

回复:

到底是前辈啊,不敢得罪的……
雪好啊,谢谢~~~我不是在骂你们,真的,是我口气没用好,让别人看了以为是骂人……语文太烂了

snow 发表于 2004-7-29 22:28:38

回复:

呵呵
有虾米好道歉的……XDXD
看错了是他们语文太差么。。。

cinderella 发表于 2004-7-29 22:29:55

回复:

打工刚回来。。。
看来偶快被水淹死了啊。。。。。%&061
偶挣扎ING。。。。算了,放弃,早知道就不挖这个坑了,谁有兴趣帮我续啊!

桑骆冰 发表于 2004-7-29 22:30:02

回复:

你太好了……平和有你真是大大的幸福……赶快拍马屁

美雪 发表于 2004-7-29 22:30:23

回复:

最初由 桑骆冰 发布
到底是前辈啊,不敢得罪的……
雪好啊,谢谢~~~我不是在骂你们,真的,是我口气没用好,让别人看了以为是骂人……语文太烂了

................原来你是口气没用好啊....................

汗- -||||||

我以为你像某人一样存心骂我们咧.........................

妹妹表介意了...........................%&009

妈妈看!!!!!!!!!!!!!!!!!!以下是给你的。。。。。。

TFTFTFTFTFTFTFTFTF....................

有多远T多远.........................

用马甲发的.............."杨·副官"......................

桑骆冰 发表于 2004-7-29 22:30:48

回复:

楼主抱歉,借你地吵架了,对不起,应该说对不起的人还有你……鞠躬,你快续不就没事了……

snow 发表于 2004-7-29 22:31:24

回复:

………………………………………………………………………………

我……………………错了………………真的…………错了………………

闪了………………888……………………亲亲亲亲亲亲

宝贝女儿,我爱你~~~~~~~~~心~~~

美雪 发表于 2004-7-29 22:33:24

回复:

.....................妈妈..............88..............................

给 桑骆冰 在第四页最下面....................有没有看见..........道歉.........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [原创](完结)你相信童话吗 为方便大家整理成完全版 在P6第113-116楼 请大家支持!!!!