conan5471 发表于 2004-7-25 14:10:57

回复:

漫展,在哪里啊,我一直很想去看……

小哀4869 发表于 2004-7-25 14:13:21

回复:

漫展在丽景华庭。。。似乎是。。。想ING。。。
客村那的。。

conan5471 发表于 2004-7-25 14:20:25

回复:

你确定吗?

小哀4869 发表于 2004-7-25 14:26:49

回复:

应该是的。。因为我忘了那楼的名字。。
记得是客村。因为上次漫展也在那儿。。。
[某雪```是在那伐?…… - -|||]

御饭团 发表于 2004-7-25 15:57:13

回复:

漫展不是在虾米……展览中心吗?是不是啊?不知道……不是已经过了吗?好像展完了~~~~
这个……天河城广场很没营养吗?同学,要记住~~去那是消费的~~~带动广州经济啊~~~是谁
说还有流行前线卖的都是名牌!?要不要偶跟你去调查调查~~

Grey 发表于 2004-7-25 16:02:45

回复:

炎姐估计现在还在徐家汇晃悠着……
本想在太平洋那里远处偷瞄的……
竟然跟我说不去太平洋……
我回昆山了……在上海才呆了5个小时……

紫雅 发表于 2004-7-25 17:01:24

回复:

欢迎XD%&012 %&011

林原哀 发表于 2004-7-25 18:41:33

回复:

从徐家汇回来了
女人,我反正是不去

RMB 发表于 2004-7-25 19:02:39

回复:

广州啊...汽车的话,3个钟左右就到了.不过我妈不给我离开家半步...

d_dog 发表于 2004-7-25 20:45:57

RMB 发表于 2004-7-25 21:20:11

回复:

用走的啊...够厉害的!!!

d_dog 发表于 2004-7-25 21:36:30

筷炎 发表于 2004-7-25 21:37:46

回复:

啊。。。。。。。我回来了。。。。。。。。累死了。。。。。。。。

工藤原哀 发表于 2004-7-25 21:45:48

回复:

林原和炎那么早回来了撒,不过我也到家了,呵呵

林原哀 发表于 2004-7-25 21:47:11

回复:

我很早就到家了,XD
大概6点不到吧

工藤原哀 发表于 2004-7-25 21:49:00

回复:

汗,我那时还在晚饭中……

筷炎 发表于 2004-7-25 21:52:25

回复:

原哀好啊。我到的很早吗= =!

Nightingale 发表于 2004-7-25 21:54:31

回复:

最初由 筷炎 发布
我也想去北京= =!要是真的去的话就是第三次了= =!10岁的时候去过,14岁的时候又去过,18岁的时候。。。。晕。。。。。等差数列一刚。。。。亚亚请客我去燕莎购物吧。。。。。。顺便去昆仑吃一吨?

去燕莎…不如去参观大使馆
德国大使馆和正在整修的澳大利亚大使馆都很PP很浪漫…
炎去燕莎的话那里的书还算便宜不过都是无用的书…
东西贵而且质量不一定好
外国人现在都不去那里去秀水了…

昆仑~~~~长城~~~~凯宾斯基~~~~哇…%&005 %&005 %&005 %&003

筷炎 发表于 2004-7-25 21:57:18

回复:

哈哈= =!我对北京的印象就是:空气干燥,水冰凉,夏天暴热,还有服务态度差,菜的容量超级大不过不够精致。。。。

conan5471 发表于 2004-7-25 21:57:46

回复:

小N,你也在广州不?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炎殿8月中将降临广州(被众人丢鸡蛋中。。。)