Nightingale 发表于 2004-7-25 22:01:34

回复:

你不会吃的东北菜吧。。。汗
我推荐你去吃无名居(希望有机会…)国宴菜很好吃(淮阳口味的…)
在燕莎不远就有…汗

空气确实干燥T T          服务态度…||||无语

工藤原哀 发表于 2004-7-25 22:02:35

回复:

最初由 筷炎 发布
原哀好啊。我到的很早吗= =!
你闪的也早哈,哈哈%&005

Nightingale 发表于 2004-7-25 22:04:32

回复:

最初由 conan5471 发布
小N,你也在广州不?

%&004 %&004 %&004 (下面是我)
我不在||||||
中国我最想去的剩余2个地方其中就有广东T T
还有云南XDXD

林原哀 发表于 2004-7-25 22:12:26

回复:

跟大家打个招呼
继续泡泡

林原哀 发表于 2004-7-25 22:17:54

回复:

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=55932

女人去看下

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-26 08:13:05

回复:

最初由 d_dog 发布
- -|||

靠…………我今天从越秀一直逛到天河…………

北京路--》流行前线--》农林下路--》天河城

……腿都快断了…………结果拎了两瓶红茶回来了…………

佩服佩服~~~

有一个问题我一直都想问的

你说你郁闷的时候会去天河买骨头

是买给自己还是买给宠物的??(被TF)

最初由 小哀4869 发布
最初由 御饭团 发布
欢迎啊!!!偶们广州好多地方多很好晚的啊!!
特别推荐:
1、天河城广场~~(做地铁很方便啊~~)
2、流行前线~~~~(做地铁很方便啊~~)
3、状元坊~~~~~~(来广州必去啊~~...

天河..........

支持..........

但是天河里的名牌也很贵~~~~

撞人坊就不要去拉~~

小哀4869 发表于 2004-7-26 08:31:33

回复:

最初由 御饭团 发布
漫展不是在虾米……展览中心吗?是不是啊?不知道……不是已经过了吗?好像展完了~~~~
这个……天河城广场很没营养吗?同学,要记住~~去那是消费的~~~带动广州经济啊~~~是谁
说还有流行前线卖的都是名牌!?要不要偶跟你去调查调查~~
不是都是..
是部分..好伐?

小哀4869 发表于 2004-7-26 08:33:06

回复:

狗还在广州...? - -||

Nacy_Filly 发表于 2004-7-26 09:05:46

回复:

狗还在广州...? - -||

...................而且工作了

小哀4869 发表于 2004-7-26 09:09:30

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
...................而且工作了
……不是上海么……………………………………

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-26 09:11:14

回复:

狗一向都是很不安分地蹿来蹿去

(逃)

小哀4869 发表于 2004-7-26 09:20:03

回复:

我记得他说过工作安排在上海的说。。……

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-26 09:20:54

回复:

也可以来GZ啊..........|||

小哀4869 发表于 2004-7-26 09:31:31

回复:

倒。。。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-26 09:32:12

回复:

打击纯水~~~~~~~~~~~~~~~~|||

Nacy_Filly 发表于 2004-7-26 09:36:50

回复:

上海...........本来此狗说要来后来又没来。..........................

小哀4869 发表于 2004-7-26 09:39:11

回复:

最初由 Nacy_Filly 发布
上海...........本来此狗说要来后来又没来。..........................

汗……我问他找到工作没。。他说广州有。上海有。。
我说你选上海吧。。他说是。。。结果………………%&004

谁的马甲 发表于 2004-7-26 09:41:59

回复:

广州啊(眺望)……

广州啊……

Nacy_Filly 发表于 2004-7-26 09:43:19

回复:

汗……我问他找到工作没。。他说广州有。上海有。。
我说你选上海吧。。他说是。。。结果………………%&004

反正也..............无话可说了。.......

昨天我看到他了。..........说在煎中药....................

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-26 09:45:28

回复:

马甲小姐~~~

你也灌纯水哈
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 炎殿8月中将降临广州(被众人丢鸡蛋中。。。)