Arimi 发表于 2004-7-25 20:58:55

Vermouth到底是不是好人呢?

Vermouth到底是不是好人呢?因为她曾经这世上没有天使,不过又因为小兰改变了主意,而且还叫她Angel!%&048

Arimi 发表于 2004-7-25 21:07:10

回复:

我本身认为她是好人  只不过是加入了黑暗组织罢了,就象灰原一样!

ALUCARD 发表于 2004-7-25 21:33:07

回复:

这问题问得……
有的时候一个人并不能简单的用一个“好”字或者“坏”字来衡量,世界本身就是一个矛盾体,人也本来就是一种矛盾的生物,你不能说一个坏人就完全没有一点人性,也不能说一个好人就全是高尚的,人无完人呀~
所以我想一般对“好人坏人”的定义,似乎是看一个人整体上表现是否符合社会的道德观念法制观念,这样讲的话,Vermouth可以算是个“坏人”,但是即使如此,她也有自己的感情,有对善良的感动,有对亲人的眷顾。可是却又不能因为这就说她是“好人”,因为她并不完全像哀那样是完全被迫的,看得出他大部分是自愿呆在黑之组织,或许是为了Aptx4869的长生不老之效,也或许是为了某个人,那不得而知,重要的是她自愿违背了社会的道德观念,坏人的定义,该是符合了。但正如前,坏人也有感情的,现实里或许不允许喜欢这样的人物,但是动画里,嘿嘿没人管了,这时我想说一句“我就喜欢”,也无什么不可吧~

Arimi 发表于 2004-7-25 21:44:52

回复:

哇  不会吧  知识这么一个这么简单的问题  也能辩论出这么深奥的问题! OH MY GOD!

吉田布美 发表于 2004-7-26 08:16:19

回复:

好人吧

chenconan 发表于 2004-7-26 10:14:50

谁的马甲 发表于 2004-7-26 10:23:19

回复:

Ver大人王道~!

雲從牙·琳 发表于 2004-7-26 23:43:36

回复:

好人~!!!善良的人~!

~小兰~ 发表于 2004-7-27 09:31:36

~小兰~ 发表于 2004-7-27 09:32:19

梦幻魔法 发表于 2004-7-27 09:42:09

回复:

这世上没有绝对的好人和坏人,再好的人也会干坏事,在坏的人也有好的一面

xiaojinzi_888 发表于 2004-7-28 19:41:27

回复:

对小兰和新一来说是好人,对FBI和灰原来说是坏人

WhitePrimrose 发表于 2004-7-30 20:06:11

回复:

Vermouth是好人!

sherryandkid 发表于 2004-7-30 20:42:41

回复:

好人

好苹果 发表于 2004-7-30 20:44:55

回复:

天!~~~~~~~~~~~一样,不~~~会~~~~吧

kklove 发表于 2004-8-1 15:53:09

回复:

这个~~~很难说耶~~~不过我觉得她算不上好人~

留姬小泉 发表于 2004-8-1 16:58:42

回复:

半好半坏的拉!

诺亚方舟1.1 发表于 2004-8-2 14:22:30

回复:

一般……没感觉好到哪去……毕竟灰原没杀人。

灰の翼 发表于 2004-8-2 21:18:39

回复:

````Vermouth偶喜欢啦~~````
   感觉上看应该不坏吧,至少她在是明星的时候,也有过N多影迷蛮
               Vermouth万岁~``活活~```

chenconan 发表于 2004-8-3 06:37:33

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Vermouth到底是不是好人呢?