T618_boy(ver) 发表于 2004-7-27 23:36:09

回复:

最初由 彼得大帝 发布
前年,香山,红叶,三五好友,一壶清茶。
去年,香山,垃圾,人山人海,一地果皮。

有人的地方就有垃圾。
有人的地方就有垃圾文化。

凤凰卫视那个“寻找失落的家园”系列
找到了又怎么样呢?
一样会变成由现代人占有的文明。

尤迪安·风暴 发表于 2004-7-27 23:37:59

回复:

现在就这里热闹,偶水下哈,你们谁知道新兰的版主哪去了?

江户川兰 发表于 2004-7-27 23:55:16

回复:

最初由 尤迪安·风暴 发布
现在就这里热闹,偶水下哈,你们谁知道新兰的版主哪去了? 不是在选嘛……?

可爱柯南 发表于 2004-7-28 06:17:58

回复:

支持炎来加拿大~~~~~~

帅哥吸血鬼 发表于 2004-7-28 12:50:09

回复:

我不想和这里众多的上海人讨论上海好不好~因为地域的关系已经决定讨论甚至是吵架那是无意义的~
您也说服不了我我也不会诅咒您

上海脏不脏我说了不算~但是我没有说上海“脏”~“脏”的概念是您想象到引进来了,不是我想说的。我恐怕没必要收回我说的话。上海的确不算脏,走在上海路面上的确比南京干净。但是天空中我就不晓得了。凭映像只能算是一般吧。绝对没有达到“一级优”的水平。我也不会因此来深化这一缺陷贬低你们的城市,它是你们的骄傲我不是不知道的。

现在中国国土上各式各样的垃圾遍地不知道你们有没有察觉,南京这里现在市中心是美化了,但是城市周围垃圾填埋地势越来越广了,有人说中国的大城市都已经被垃圾围起来了。从南京到上海的铁路和高速是越来越脏我见过了。不知道上海周边是不是这样,也许是我太操心了。

上海发展怎么样我说了也不算。但依我的看法将上海发展成纽约那样是现实的,但不是理想的。纽约难道就是完美的城市模型么~很遗憾,它也有各种缺点。平心而论住在纽约倒不如去伦敦巴黎米兰了。
中国发展的速度也许太快了吧,因为中国政府也想降低这一发展速度不要每年都是9%的增长,他们是不是疯了呢?

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-28 13:27:01

回复:

其实我们并没有要和你争论的意思。
只是出于一种“这是我们的家所以我们想要保护她”的本能。

上海会怎样发展完全取决于领导人的想法(笑)
就我来看即使不是像那些一流的城市那样,能变成奥地利的萨尔茨堡或是意大利的维罗那那样清新可人的小城镇也相当不错。
不过这完全不是由我们来控制的。
所以与其怨天尤人,不如安静地享受和改造好了。

彼得大帝 发表于 2004-7-28 16:00:45

回复:

每一个城市都有每一个城市的特点。每一个城市的特点又会影响周边很多城市的特点。
比起诸位来,我觉得生活在皇城根下的我们有一点保守,对未来发展也不甚了了。
上海的天空是因为上海的气候。北京的天空因为干燥,总是湛蓝湛蓝的。

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 16:06:58

回复:

上海我不喜欢

北京我不喜欢

武汉我不喜欢

广州我也不是很喜欢

- -|||

此处不容人

自有容人处??

我的要求好象过高了.....|||

叶才三 发表于 2004-7-28 17:39:10

回复:

我说大家讨论这种东西有什么意思,高考录取分数线北京不是也比河南低了一大截么-_-

我们不能改变别人,只能改变自己

谁要到山西太原,我和海夹道欢迎……

hunter 发表于 2004-7-28 17:42:27

回复:

你两个也不早说....

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 17:43:57

回复:

最初由 hunter 发布
你两个也不早说....

虾米意思?

小哀4869 发表于 2004-7-28 17:46:08

回复:

说实话广州真的很像乡下

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 17:48:36

回复:

最初由 小哀4869 发布
说实话广州真的很像乡下

特别是番禺....

我可怜啊

番禺已经够农村了

而我竟住在番禺的钟村的祈福新村.....

再怎么新他还是村啊....%&128

小哀4869 发表于 2004-7-28 17:50:18

回复:

住祈福的人真有钱。。- -

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 17:51:00

回复:

没钱啊

有钱我就不用读书读这么辛苦了

小哀4869 发表于 2004-7-28 17:53:50

回复:

- -……呢只能怪你那方圆N里都没好学校了……

哀奥里亚 发表于 2004-7-28 17:54:05

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
特别是番禺....

我可怜啊

番禺已经够农村了

而我竟住在番禺的钟村的祈福新村.....

再怎么新他还是村啊....%&128
- -||||||||||||......
JJ住在村里吗..........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 17:58:41

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
- -||||||||||||......
JJ住在村里吗..........

是啊XD

人家的楼盘都叫XX花园XX园

就这个彭XX偏要建一个XX邨(不就是村嘛!)

真是的真是的

最初由 小哀4869 发布
- -……呢只能怪你那方圆N里都没好学校了……

钟村学校全是捞X

如果去市桥念书又嫌远了XD

蓝叶幽辰 发表于 2004-7-28 17:58:43

回复:

啊,幸福的人
我已经n天没出门了……呃,补课除外

小哀4869 发表于 2004-7-28 17:58:53

回复:

那幢房叫祈福新村。。。
不过在番禺。。。- -||
番禺的确乡下了点。。
不过能住祈福的人真的很有钱的了……
而且祈福也很PL 。。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 旅游回来..发旅游照(绝对没有我)...