sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 18:00:41

回复:

最初由 小哀4869 发布
那幢房叫祈福新村。。。
不过在番禺。。。- -||
番禺的确乡下了点。。
不过能住祈福的人真的很有钱的了……
而且祈福也很PL 。。。

我超级羡慕我姨

她住的那个南奥配套设施是少了点

可是那些花草树木都是超级豪华的~~~

我超级喜欢啊~~~

想到这个祈福新村我就不爽

哀奥里亚 发表于 2004-7-28 18:08:56

回复:

最初由 sleepingzzzzzz 发布
是啊XD

人家的楼盘都叫XX花园XX园

就这个彭XX偏要建一个XX邨(不就是村嘛!)

真是的真是的
...
里边一样D吗........
只不过是称呼B同
XX园改叫XX村里边D人又B会变成村姑||||||||||........

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-28 18:13:56

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
里边一样D吗........
只不过是称呼B同
XX园改叫XX村里边D人又B会变成村姑||||||||||........

心里不平衡罢了

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-28 18:36:00

回复:

最初由 叶才三 发布
我说大家讨论这种东西有什么意思,高考录取分数线北京不是也比河南低了一大截么-_-

我们不能改变别人,只能改变自己

谁要到山西太原,我和海夹道欢迎……

嗯嗯!!记下了!!!

可不能反悔啦啦啦啦:D~~~~~~~~~~~~~

叶才三 发表于 2004-7-28 18:57:21

回复:

555,zippo同学你是不是就记住我最后一句话乐……

T618_boy(ver) 发表于 2004-7-28 19:06:02

回复:

最初由 叶才三 发布
555,zippo同学你是不是就记住我最后一句话乐……

叶同学果然是冰雪聪明一针见血领悟力超强啊!!!

%&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012 %&012

寂寞的灰原哀 发表于 2004-7-28 19:25:45

回复:

没人的那几张赞一下~~~~~!!!!
Hunter照了几张风景也算没白去了~~~~~~!!!
重要的是!!!!!!———————那里有没有美食???Hunter你吃了没???带土特产回来了没????
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 旅游回来..发旅游照(绝对没有我)...