杨·副官 发表于 2004-7-27 10:13:57

- -

独孤九妹 发表于 2004-7-27 16:32:29

回复:

都还不错。

轩茹 发表于 2004-7-27 20:25:06

回复:

线条不好。。。。着色很不错。。。~~

工藤琦 发表于 2004-7-27 21:10:47

回复:

加油啊

未来へ 发表于 2004-7-28 03:54:22

回复:

hehe~蛮有创意的嘛~~~~

搞得偶手也痒痒D~~~

好久没动笔啦~~~~

8过最近没时间,有空画两张吧!

遗失的誓言 发表于 2004-7-28 09:20:53

回复:

细比较起来,其实每一张都有问题(别生气)
虽然形不似,但神却是惊人的相似!
楼主功力不一般哦!

热之心 发表于 2004-7-28 20:23:09

回复:

好可爱哦
学姐满厉害的嘛

未来へ 发表于 2004-7-28 20:37:13

回复:

最初由 杨·副官 发布
哦.........未来也要画么?.......

太好了...........有空贴上来吧...............

是“未来へ”不是“未来”%&004

美雪 发表于 2004-7-29 09:30:11

回复:

最初由 热之心 发布
好可爱哦
学姐满厉害的嘛

汗..............每天在家没事做...................只能画画这个啦.......%&010

美雪 发表于 2004-7-29 09:32:04

回复:

最初由 未来へ 发布
是“未来へ”不是“未来”%&004

............................有不一样么?.....................看不出来................

PS:副官是我的马甲- -|||||。...................

美雪 发表于 2004-7-29 09:36:59

回复:

步美的.......................

由于不是画在白纸上的...............所以.........脸上有N多的线条.........%&010

美雪 发表于 2004-7-29 09:39:00

回复:

晕晕晕....................放的太大了..........缺点看得一清二楚................

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 10:36:34

美雪 发表于 2004-7-29 10:47:26

回复:

我是有苦衷的.....................

原来是画在速写本上的...................

可是步美的那张...........时画在笔记本上撕下来做信纸用的............又懒的重画.......只好..........

Sherry.Sophia 发表于 2004-7-29 10:54:18

回复:

还可以啦,鼓励一下~~~

美雪 发表于 2004-7-29 10:56:30

回复:

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.....................

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 11:35:57

美雪 发表于 2004-7-29 15:55:35

回复:

懒是一种美德......................

kazuhawoo 发表于 2004-7-29 22:36:41

美雪 发表于 2004-7-29 22:37:52

回复:

那是“我寒啊”的表情么?...................

明明是我踩啊.......................
页: [1] 2
查看完整版本: [自画的柯南系列][不定期添加中]锁孔中的人[希望大家喜欢]