想做ANGEL 发表于 2004-8-19 08:15:12

回复: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考……

要是有卖的,俺也去买!呵呵

苏姐姐 发表于 2004-8-21 22:02:39

1.3.5都投了☆

小玩子119 发表于 2004-8-22 14:15:21

萧明 发表于 2004-8-23 14:09:29

上一代的遗物……
但是是不是盗一自己开发的呢??还是又是遗物,那KID到底有几代……
糊涂了……

Shardon 发表于 2004-8-23 14:54:15

特殊加工厂

一个中学生KID 发表于 2004-8-23 18:20:46

希望是在父亲的基础上加上自己的发明~

兰之泪 发表于 2004-8-23 18:30:14

上一代KID黑羽盗一的遗物,被快斗继承并更好地利用 ,再加上自己发明创造了一些了8

目暮玲子 发表于 2004-8-25 10:41:01

魔术块斗原作里说了,是盗一的遗物。我有原版漫画,想看的加我QQ,24300231,请注明快青派
至于新的东西,应该是那个老仆人做的。

黑羽Akako 发表于 2004-9-9 16:20:34

可以肯定应该不是偷来的

除了披风帽子那一套行头是爸爸留下的
说明他爸爸是前代的KID
在漫画里有交代
说不定自己又做了几套
到处飞来飞去的总会挂坏
他不会对遗物这么不爱惜呢
呵呵
楼上的筒子有书却不看明白
感觉有点“身在福中不知福”呀
其他用来作案的道具应该有自己发明的吧
毕竟要适应时代发展的需求
要应付现在警察的装备和一些新建筑的设施
仅靠二十年前的东西是不行的
一些简单的道具就可能是买来的
像在教室里耍的那些
不是他自己不会做
是没必要自己做啊

7788521 发表于 2004-9-9 17:17:39

快斗自己研究发明出来的

阿多斯 发表于 2004-9-11 10:51:58

不过上一代的东西到现在估计也该发霉了,还能用吗??  别瞪我,我闪了

吗吗迷呀 发表于 2004-9-19 12:51:26

IQ400,自制的吧。

索云 发表于 2004-9-19 18:10:22

我问一下,你们不觉得KID跟新一很象吗?
虽然他们职业不同,但是洞察力是不相伯仲,还有令人惊奇的能力,等等这些
我感觉KID和新一简直是一个人的两种面貌嘛!

索云 发表于 2004-9-19 18:11:20

所以我觉得KID背后一定有高人相助!

欧阳飞 发表于 2004-9-19 18:12:51

他老爹的+他自己折腾……
应该是这样

annblueheart 发表于 2004-9-21 13:58:48

回复: 回复:

同意楼主,等新一有了儿子,那绝对比父亲那厉害,大家赞同不?
当然,新一在某方面比优作强,可想而直,新一的儿子更是青出于蓝而胜于蓝,还有个问题,新一的儿子的母亲可能是谁?

annblueheart 发表于 2004-9-21 14:00:53

回复: 回复:

我选第一个。
但盗一的道具又从何而来??
这也是一个问题,提得好,莫非这些道具是祖传之物?

黑羽Akako 发表于 2004-9-21 16:16:27

快斗会那么不爱惜祖传之物吗?
他就不怕到处飞来飞去的挂破了什么的= =
说不好 也许真是有个祖传的
然后每一代都有个复制品作为实际中应用的
就像贵州仡佬族的家徽(奇怪的比喻 但我想不到别的了= =)
但是KID现在也只有盗一和快斗两代啊
(快斗的爷爷又不是怪盗)
所以也不至于从很早传下来吧
可能原版就是盗一按照魔术中的一些原理自己做出来的
至于新一儿子的母亲
现在还说不好
我哪知道那么久远以后的事情
连今天晚饭要吃什么菜我现在都不知道呢
呵呵

SamCurt 发表于 2004-9-22 12:28:42

其实快斗在哪学到变身术我们到不知道。

笋木脑袋 发表于 2004-9-22 13:52:28

73留下的某些烂摊子不用深究了 要追究起来说也说不清
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考……