高山雪哀 发表于 2004-9-22 20:44:19

回复: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考……

遗物

工藤心意 发表于 2004-9-22 21:53:03

我选1。

上一代KID黑羽盗一的遗物,被快斗继承并更好地利用

czmy7 发表于 2004-9-22 23:28:08

上一代KID黑羽盗一的遗物

一个中学生KID 发表于 2004-9-25 12:49:20

绝对的绝对的...

№郁∽冰★ 发表于 2004-9-28 20:28:10

--------------------------------------------------------------------------------
这个的可能性高一些~

新兰之梦 发表于 2004-10-3 16:57:35

好苹果 发表于 2004-10-3 17:04:12

('http://img002.photo.wangyou.com/2004/10/2/22031/20041096794362.jpg','big');
不知道

violet 发表于 2004-10-3 20:25:16

因为快斗的父亲也是怪盗,应该是遗留下来的吧!%&173

KID.1412.4869 发表于 2004-10-5 14:36:04

遗物+自己发明
PS:黑羽盗一的这些道具又是哪来的呢?

kae1156 发表于 2004-10-16 13:42:37

继承父亲的~~~~~~
有加上自己发明的`~~~~~
怪盗啊`~~~~~~
天下最帅的男生

梦幻魔法 发表于 2004-10-17 19:37:03

我想以KID300的高智商,他自己应该会发明才对吧~~~~~

数美学姐 发表于 2004-10-19 22:02:55

乱!%&208

vaio 发表于 2004-10-20 10:49:30

嗯,嗯,一定是这样的

winter_8811 发表于 2004-10-22 19:28:05

应该是这样吧~%&058
但是,黑羽盗一又是从哪儿弄来这些的呢??%&048

sey 发表于 2004-10-27 18:14:13

普通的魔术道具,一般魔术商店里就有的卖

Det4869 发表于 2004-10-30 20:41:35

如果是普通的魔术道具,一般魔术商店里就有的卖,我马上去买

tewtw 发表于 2004-11-6 00:22:18

快斗自己研究发明出来的
他不是智商160吗

Thriller892 发表于 2004-11-6 12:41:15

第一和第二各观点都有可能的说
不过我更倾向于是他自己做的

人鱼之泪 发表于 2004-11-6 22:03:59

要作小偷,道具应该要自己做吧,否则不就要被人怀疑了

爱yu诚 发表于 2004-11-9 21:15:49

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个有点无聊的问题,但是让我不得不思考……