尤迪安·风暴 发表于 2004-7-31 16:35:14

回复:

写~写的不错~顶~顶一下~~~~~~

忘川之水 发表于 2004-7-31 16:47:10

回复:

为了西西里岛```````
再顶一下……

枫愿哀 发表于 2004-7-31 18:03:02

回复:

同上,又挖坑了哈........很好很好- -|||||||||||||||

仓木麻哀 发表于 2004-8-1 09:34:08

回复:

我,我,我想说,酒,第二章我怎么看不懂啊

海蒂 发表于 2004-8-1 14:27:05

回复:

其实……偶也……同楼上……
期待下一章吧~

sherryconan 发表于 2004-8-1 14:34:00

雪莉酒 发表于 2004-8-1 16:13:09

回复:

第二章还没写Ni.......
看不懂是指"我很庆幸我们没有去更危险的西西里岛"这里?
参见"资料抄"维京人部分

仓木麻哀 发表于 2004-8-1 20:51:42

回复:

那个,资料都看了…………………………还是不懂惭愧呀,希望以后能明白

御饭团 发表于 2004-8-2 12:44:00

回复:

%&016西西里岛~~~意大利~~~%&007
支持!!!!!

雪莉酒 发表于 2004-8-2 16:40:28

有些时候,梦是一切的开始。

伊吉尔看到那个有红褐色头发的女孩(在他看来)向一边歪倒,红色的花朵迅速在她的背心盛开,由红梅到牡丹。然后他不假思索地把她揽在怀里,她冰蓝色的眼瞳,一如清澈的爱琴海水。

猫的叫嚣在耳边激荡。伊吉尔侧过脸看着这只颇不寻常的周身包围着一种憎恨情绪的黑猫,微笑:“看样子,我伤到的,是你的主人喽?”

“喵(废话)。”奈伊亮出尖利的爪子,随时准备在对方的脸上留下终身的印记。虽然哀是不会死的,但同样会受伤,同样会有痛觉。因为生命的永恒,才会比其他生物都脆弱。即使是树叶划出的极细小的伤口,如果不及时处理,也会血流不止。

“厉害的小猫,你叫什么名字?”伊吉尔抱起哀,很轻,跟刚出生时的弗朗西斯差不多。

“喵(你认为我该怎么告诉你)?”奈伊向后退了一段距离,凭借着花园里唯一的桌子,跃上伊吉尔的肩膀。

“我听不懂猫语。”伊吉尔向人声鼎沸的地方走过去。他的同伴正在那里庆祝。

“那我跟你讲人话。”奈伊微弱的声音里夹杂着咬牙切齿,爪子随意一挥,伊吉尔的左肩上立刻出现一道血痕。

“唔!”突如其来的疼痛使伊吉尔不由得皱眉,不过他并未因奈伊讲话这件事而表现出惊奇。“在为你的主人报仇吗?”

“你知道就好。”奈伊从他肩上跳下来,也不在意伊吉尔刚刚没有做出吃惊的样子(其实它是没注意到)。他们渐渐接近了那吵闹的人群。愚蠢的人类。奈伊不屑地眯起漂亮的蓝眼睛。

海盗的交谈猫是不会在意的,尤其是高傲的波斯猫。尽管如此,奈伊还是有一句没一句地听进了一部分。那个金色短发的讨厌鬼叫伊吉尔,他们通常在地中海一带活动,这次长途跋涉到萨尔茨堡是伊吉尔的主意,他们准备即刻返回西西里,通过直布罗陀和英吉利海峡到北海。

伊吉尔是个海盗头子。奈伊意识到这一点的时候,一只毛毛大手即将抚上了它的脑袋。于是——

“嗷——”狼嚎一样的叫声响起。被害者的手上明明白白地刻着两个深深的牙印。

“猫小姐,你‘下嘴’未免太重了。”特别加重了“下嘴”两个字。伊吉尔不赞成地摇摇头,没有其他动作(原因之一大概是他还抱着哀)。

奈伊撇过脸,意外地发现所有人的目光都集中在它身上。不自在地原地绕两个圈,奈伊不着痕迹地狠狠瞪了伊吉尔两眼,缩回去的爪子随时有再现的可能。

“那么,伊吉尔少爷,我们现在就走吗?”沉默一会,一位老者问道。

“啊,是的。”伊吉尔低头看着怀里还在昏睡的人,紫水晶般的眼睛里飞快地掠过一丝愉悦:“她的伤只能在海上治。”

“喵(预言果然是个可怕的东西)。”奈伊无奈的叹口气,耷拉着脑袋跟在伊吉尔后面。

——未完待续——

仓木麻哀 发表于 2004-8-2 17:05:07

回复:

不管懂不懂,先顶一下,等写完再看吧

海蒂 发表于 2004-8-2 19:23:12

回复:

这回偶总算看懂了……
明天开始出去玩~
就暂时看不到下文了……
回来一起看~~~
继续加油哦~
顶上去~

雨衣天使 发表于 2004-8-2 19:33:50

回复:

揣摩了半天……还是来支持一下……
发完帖……继续揣摩……

sherryconan 发表于 2004-8-2 22:08:11

Mapleleaves 发表于 2004-8-3 16:38:43

oo(>_<)oo持续无奈中

我实在不明白
大家都在揣摩什么啊——

我写的就这么不清楚吗(洒泪…)

仓木麻哀 发表于 2004-8-3 18:05:28

回复:

好久不见酒的这个MJ,抱一下
PS:不是写的不清楚,是偶的水平有限哈。

北河二 发表于 2004-8-3 18:25:03

回复:

酒啊``````
偶怎么就是看那只波斯猫不太顺眼哩``````(飘走~~~~~)

Mapleleaves 发表于 2004-8-4 08:20:35

回复:

小彤儿啊,这不是某MV里的那只……
“神族的波斯猫”不是普通波斯猫的形态(寒,什么形容|||||||)
形象参见《库洛魔法使》(啊啊啊,盗版了||||||)

那麻哀是不清楚那个部分呢,酒PM给你解释~

Beauty@love 发表于 2004-8-4 09:37:35

回复:

酒酒加油哈~~~~
老鼠争取看懂![众人TF:看不懂!回洞里去!]

Mapleleaves 发表于 2004-8-4 09:50:01

回复:

…我快疯了…

有没有人能告诉我到底看不懂什么||||||||
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]Celtic Twilight·凯尔特的曙光(敷衍而过,请见谅)