云淡风轻 发表于 2004-8-4 15:26:35

回复:

好奇怪的文章啊,我看了两遍都没有看懂,谁可以给我解释解释

Mapleleaves 发表于 2004-8-4 16:24:47

回复:

在我抓狂之前,找个人来告诉我不懂之处可否!!!!

Moon 发表于 2004-8-5 09:06:10

回复:

我很给面子,基本上看懂了.你说的4号更新在哪里???

北河二 发表于 2004-8-5 10:51:05

回复:

酒啊~~~看来还是偶比较了解你啊```
看你的文,果然是不能正常思维去思考DI`````````

Mapleleaves 发表于 2004-8-5 11:40:45

回复:

小彤儿你什么意思(瞪视)
我还不够正常吗(自认比某人正常- -b)
=>小小声议论一下:某强又想调座位了吗?

某月,什么东西4号更新?????
我说过吗(虽然我很健忘,不过我真的一点印象都没有耶,你会不会搞混了||||||)
p.s.伊吉尔这个名字您还满意否?

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-5 11:52:57

回复:

晚上的夜宵XDXD`````````

仓木麻哀 发表于 2004-8-5 18:03:30

回复:

最初由 Mapleleaves 发布
小彤儿啊,这不是某MV里的那只……
“神族的波斯猫”不是普通波斯猫的形态(寒,什么形容|||||||)
形象参见《库洛魔法使》(啊啊啊,盗版了||||||)

那麻哀是不清楚那个部分呢,酒PM给你解释~

那个 酒,1后半部分,那火是谁放的???
还有,到下的时候明明在陆地,怎么醒来就在船上了。不能理解
莫非是塞亚人,瞬间移动??

Mapleleaves 发表于 2004-8-6 15:32:37

回复:

火当然是海盗放的(那个,海盗一般都会这么做的吧||||||||)
目前也还是在陆地上.......
"一"是在萨尔茨堡
"二"是在萨尔茨堡某私人庄园
要说瞬间移动,也就只有从勃郎峰到萨尔茨堡("一"的开头部分)

仓木麻哀 发表于 2004-8-6 23:25:11

回复:

谢谢酒的解释,我一开始还以为是哀放的火||||||||||||||||||

泪沴 发表于 2004-8-22 12:06:12

回复: [原创]Celtic Twilight·凯尔特的曙光(有些过去一直还没过去,有些人在心里的心

不知道这只蝴蝶歇息好了没有?
可不可以从新飞舞它那美丽的翅膀。

sherryconan 发表于 2004-8-22 15:53:40

海蒂 发表于 2004-8-22 20:39:49

回复: [原创]Celtic Twilight·凯尔特的曙光(有些过去一直还没过去,有些人在心里的心

呵呵~~~
偶已经玩了一大圈回来……
还没有续文……

Mapleleaves 发表于 2004-8-23 12:49:13

----->8.27,please wait for the next

聆水*唯一 发表于 2004-9-10 22:36:11

好棒的文!!
续文~~续文
我要抓狂了,好小的字~~

幻城寂寞 发表于 2004-9-10 22:57:15

那个海盗头子是谁啊!!!!金色的头发 吓~我还以为是GIN呢

吓死了!!不会哀和那个海盗头子在一起了把!!我还以为是
新志呢~!!
总之 ................快续!!!

幻城寂寞 发表于 2004-9-12 10:37:30

好期待下文。。!!%&120 快点续啊!!

幻城寂寞 发表于 2004-9-18 21:12:22

让我想到S.H.E的<北欧神话>

维京人??一样嘛 !!%&035
总之,快点续!!!!!!!!!!好喜欢哦!!%&156

幻城寂寞 发表于 2004-10-1 23:10:53

怎么还不续阿!!!%&033

sherry 哀 发表于 2004-10-2 09:54:32

晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我越来越看不懂了~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-10-2 09:55:55

你们说会不会是哪个海盗分子想要来一个英雄(虽然是狗熊)救美????
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]Celtic Twilight·凯尔特的曙光(敷衍而过,请见谅)