sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-29 08:02:04

回复:

最初由 谁的马甲 发布
我怎么知道我用的是啥……

啥???“此事件未解决前,我连载中的文全面停载!!!!!!!!!!!!!”????

暴力催文组的同志们!!上啊!!!(喂…………)

这次可以例外吧....(缩)

冰轩泪 发表于 2004-7-29 08:14:17

回复:

早上史无前例的睡那么迟……
为什么只锁楼……过分啊啊啊啊啊……
可恶的说……
猫呢,不知道她现在心情好些没有。

PS:暴力催文组的同志……这种时候……

冰轩泪 发表于 2004-7-29 08:49:19

回复:

不知道现在该怎么办……等猫来?

流氓阿海 发表于 2004-7-29 08:53:06

回复:

群众的力量94大啊~偶昨天米上~今天早上发现已经解决了哈~猫就继续写文吧~

雨衣天使 发表于 2004-7-29 08:59:10

回复:

猫猫我回来了……呵呵……烧退了……虽然还是重感冒……[杀千刀DI CC]
那个帖子封杀了……具体我们晚上MSN上聊…………………………
猫你一定要来啊……

blue·cat 发表于 2004-7-29 09:27:41

昨天被强制睡觉,没能熬太晚,其实我胃蛮脆弱的|||||

雨衣乖啊,晚上要是好些了再msn,反正我会上来等的。

说实话,没睡太好,总是噩梦|||||||||

嗯,稍微看了下,似乎锁了,不过只是这样而已了吗?

漫友的管理也只是这样而已了吗???

咳咳……

帮过我的大家,都拉过来抱+亲

没有大家的话,真的不知道该怎么办了……………………

还活着并努力工作的猫

IS喵喵 发表于 2004-7-29 09:30:45

回复:

我也不好说什么了……大家自己去看这个:
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&postid=4350541#post4350541
看看……里面又要吵架了:
第284楼的……

panzerVI 发表于 2004-7-29 10:02:26

回复:

大家继续砍啊~
直到把那里所有的楼都砍塌为止……

Grey 发表于 2004-7-29 10:12:31

回复:

有原子弹么……
我用米格和他换~~~~

blue·cat 发表于 2004-7-29 10:16:44

回复:

冷静下来,发现一件事,被盗文都是完结了相当一段时间的。为什么现在才拿出来帖?
雨衣,有空的话,找人查一下之前那个假雨衣的IP
也许有用

刚才一直上不来,忘了说重点||||

决定开始搬文过去的猫

风之语者 发表于 2004-7-29 10:21:43

回复:

最初由 Grey 发布
有原子弹么……
我用米格和他换~~~~

已经爆过了...自己去那边找....

冷静下来,发现一件事,被盗文都是完结了相当一段时间的。为什么现在才拿出来帖?

IP是要的,不过要去找那边的黑木要,看猫姐有么有这个本事了....

Grey 发表于 2004-7-29 10:21:45

回复:

不会是之前的那个假雨衣的,那厮只是要威胁雨衣的,不可能会盗猫猫的文
不过按这样看来,应该是45所的或是哀界的人在那里的ID

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-29 10:24:54

回复:

那个死鬼论坛

现在比45S还慢........|||

Nacy_Filly 发表于 2004-7-29 10:27:38

回复:

徒孙............................

Grey 发表于 2004-7-29 10:27:54

回复:

有那种死鬼在里面盗文,那速度当然慢啦

风之语者 发表于 2004-7-29 10:29:19

回复:

不过猫姐啊..说重点....文可以续了吗?(被众人TS.....)

yj1983 发表于 2004-7-29 10:29:22

回复:

最初由 IS喵喵 发布
我也不好说什么了……大家自己去看这个:
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&postid=4350541#post4350541
看看……里面又要吵架了:
第284楼的……
那人给我回的短信:
既然大家都支持柯哀
那就别在可爱之家里说她了
我重新发表了个帖子
请在那里发表你们的言论
我不想在参与了
我现在只想安静的等小籁回来

他既然无意袒护,就不要找他追究了

Grey 发表于 2004-7-29 10:31:02

回复:

风之语者:如果你想让猫续文的话就先把那里给摆平……

风之语者 发表于 2004-7-29 10:32:56

回复:

怎么摆平啊?我昨天晚上连核弹都用上了!

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-29 10:34:20

回复:

我现在是摆出了泼妇的样子...

傻笑

小赖啊~~

我对他没什么意见

看他不顺眼罢了

那么有本事自己写文咯

D了人家猫猫的文还自称自己是人家猫猫

居然是“可爱会长”...
我倒~~

冒充猫猫的人觉悟吧,我们会给你烧香的……

逃跑ing
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [告示]猫某状态暨连载恢复期限