仓木麻哀 发表于 2004-7-29 12:56:15

回复:

雨儿的作品好象也被盗了
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=212058&perpage=15&pagenumber=22
看那个[古迹奈步]说的(偶是不懂拉,偶只在45所混)

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 12:57:06

回复:

灌水好象引起公愤,本人收敛,收敛

雨衣天使 发表于 2004-7-29 12:59:48

回复:

偶怒了……
偶没事当啥和平使者啊偶……
麻哀……灌死那帖……

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 13:02:53

回复:

这是什么情况??????????

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 13:03:14

回复:

关键是你灌D也太纯L..................

雨衣天使 发表于 2004-7-29 13:04:15

回复:

对啊麻哀……要不动声色地灌……寒……

IS喵喵 发表于 2004-7-29 13:05:47

回复:

当(名侦探柯南)杀青后。。。。。众演员发表的感言
这个是谁的贴?听说哀界也有……
而且看到漫友网上那个赖说是她写的……是不是哦
http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=213972&perpage=15&pagenumber=4

冰轩泪 发表于 2004-7-29 13:09:20

回复:

她也就能写出那种水平的作品……不过我觉得也可能不是啦

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 13:09:41

回复:

"赖说是她写的"???????~~~~~~~
除非是那文被骂D一塌糊涂~~~~~~~~~~~

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 13:10:40

回复:

我已经火力全开了,哇卡卡

IS喵喵 发表于 2004-7-29 13:12:30

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
"赖说是她写的"???????~~~~~~~
除非是那文被骂D一塌糊涂~~~~~~~~~~~

看来……又是盗的了……
因为那篇有五颗星…………%&002

冰轩泪 发表于 2004-7-29 13:13:38

回复:

酒酒也跑去了……猫的队伍实在庞大-0-

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 13:15:12

回复:

有星就是别人的,无星才是她本人的

哀切贝里亚 发表于 2004-7-29 13:16:29

回复:

HEHE........
有L这次.........
以后柯哀D文B会轻易D被盗L..........
群殴王道...............

雨衣天使 发表于 2004-7-29 13:16:53

回复:

大概是猫暴走了来着酒才去的……
上午MSN上酒还说不会和那种人多说来着的呢……

仓木麻哀 发表于 2004-7-29 13:17:37

回复:

猫的人气,旺盛啊

冰轩泪 发表于 2004-7-29 13:19:29

回复:

我们了解不到她的真实写作水平……

冰轩泪 发表于 2004-7-29 13:20:46

回复:

最初由 雨衣天使 发布
大概是猫暴走了来着酒才去的……
上午MSN上酒还说不会和那种人多说来着的呢……
酒的确没多说……好像只有一帖?
PS:雨衣你果然曲解我的话了……

初晴 发表于 2004-7-29 13:23:52

回复:

那厮还没出来say sorry吗?真过分!

不过换个角度来看, 猫也该开心才对,因为不是好的东西那有人盗用?

sleepingzzzzzz 发表于 2004-7-29 13:30:24

回复:

好不容易打了一堆长篇大论

结果那个论坛挂了...|||
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [告示]猫某状态暨连载恢复期限