冰轩泪 发表于 2004-7-29 13:24:53

回复:

去了……ID:哀兰

AsCa 发表于 2004-7-29 15:25:03

回复:

那我也去凑凑“热闹”好了

暮雨 发表于 2004-7-29 17:44:21

回复:

猫J:
    这几天没怎么联络,没想到竟出了这种事,真是气愤。mm也在漫友注册了,还发了帖子,JJ别生气了,气坏自己的话反倒便宜了别人。你看不是还有这么多人在关心你吗。我们会帮助你到底的。

一直把JJ视为最亲人的小雨
                                                                     (我也学JJ落款!)

暮雨 发表于 2004-7-29 17:47:08

回复:

最初由 AsCa 发布
那我也去凑凑“热闹”好了

凑热闹?这是不是有点轻浮?不过猫J确实值得关心的!

叶才三 发表于 2004-7-29 18:55:48

在漫友网被人抨击-_-

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=219800

想不到官方的论坛居然这么强-_- 枪手如此之多。

AsCa 发表于 2004-7-29 18:59:05

回复:

也对哈……那家伙真该抽!

AsCa 发表于 2004-7-29 19:04:30

回复:

“没和你说。不要自作多情。我对于你这种人毫无兴趣。”

……这话我爱听

“另外,自作多情偶本来想用在您身上的呢,但不想说得像吵架,结果您自己用了的话,偶就多说一句,是您自作多情先的吧?”

漫友那帮人真是……

RMB 发表于 2004-7-29 19:04:56

回复:

可怜啊...被围攻...不过幸运的是偶居然登上了漫友网...OHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~

初晴 发表于 2004-7-29 19:07:09

回复:

汗~~~~~~~~~~~~~网页开不了. - -0 无语.

RMB 发表于 2004-7-29 19:12:57

回复:

偶也要去...
RMB
R.M.B.
咋联系啊?~~~~~~~~

冰轩泪 发表于 2004-7-29 19:13:10

回复:

………………无语了,看到吐血

小哀4869 发表于 2004-7-29 19:14:43

回复:

http://bbs.comicfans.net/showthread.php?threadid=219886

这叫道歉信..有水平了

Beauty@love 发表于 2004-7-29 19:14:56

回复:

放心,老鼠支持你!

雨儿飞扬 发表于 2004-7-29 19:15:12

回复:

暗自庆幸ING……

RMB 发表于 2004-7-29 19:16:05

回复:

汗~~~~~~~~~~N多错别字!!

Grey 发表于 2004-7-29 19:21:16

回复:

……借口吧……
鬼相信她家小区宽带就这么凑巧坏了……
一只手打字真累……另一只在吃饭……

RMB 发表于 2004-7-29 19:23:31

回复:

真好!偶还没饭吃呢~~~~~~~~

Grey 发表于 2004-7-29 19:27:31

回复:

我中午出去买的KFC,当晚饭吃……
爸爸妈妈不在家……
SO,没东西吃……

RMB 发表于 2004-7-29 19:28:37

回复:

偶爸妈也不在...偶家附近没KFC...M记也没有..好惨啊!!!

妖女 发表于 2004-7-29 19:30:55

回复:

“没和你说。不要自作多情。我对于你这种人毫无兴趣。”

鼓掌一下先 妖妖考虑一下要不要拿来作签名 不会也告我抄袭吧 笑
漫友那里的人 好像真的对我们很有敌意 把我们看作是来闹市砸场子的吗
好像某些人言词太激烈了
无奈啊~~~~~~~~`
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请教一下,猫的事可否如此解决