鱼泡泡 发表于 2004-7-29 22:03:05

回复:

偶也去了
ID:鱼泡泡

aisherry32 发表于 2004-7-29 22:04:22

回复:

搬?搬什么?文?怎么搬?
PS:继续在那里发帖……那帮人说我们,自己更不冷静……BS他们……哼~!
——如坠五里云雾的某人……

aisherry32 发表于 2004-7-29 22:17:05

回复:

汗……偶回了45所的人的一帖……看看……

最初由 臧地儿 发表
因该给小赖解释的时间和空间...
现在事实...不还是没完全清楚吗?
那就等斑竹查清事实再说,
现在不要太过分了,现在弄的那么激烈对大家,对自己,对小赖都不好啊!
NO,是弄清楚了!只是不承认而已……猫都被气得胃痛了!我以前被人这样气过,我很清楚,不是真的让人受不了是不会到这种程度的!
至于暴走……呵呵(继续冷笑)……想知道各位有没有基础的心理学知识?懂得换位思考么?建议各位去以理智的心态了解1下换位思考,然后再去看看猫的感受……哼!
PS:某人是班里的老好人,平时在怎么气都只用省略号的,你们已经逼我用感叹号了……能不能给点面子……我的胃啊……(照顾胃病病人好不好?)我都被气得胃痛……汗…… !15  !15  !15
PPS:本人对闹场一点都不感兴趣……希望不要惹我,我忍了6年没发火……那么这次……呵呵……(继续冷笑)

嘿嘿……

哀奥里亚 发表于 2004-7-29 22:17:46

回复:

集体抵制漫友吧,.........
北京范围内消息散布中...............

aisherry32 发表于 2004-7-29 22:52:27

回复:

新干线不错……只不过同人不够多……汗……我说的是新干线小说……表告诉我记错了……我记性越来越差了……5555……

猪大姐 发表于 2004-7-29 23:03:39

回复:

楼主写的很有道理啊
偶以前也一直有买那个杂志
现在除了看到好赠品都懒得碰的= =||||||、、

暗黑圣堂武士 发表于 2004-7-30 15:48:09

回复:

大家团结一致吧!!

雪女YOYO 发表于 2004-7-30 20:26:53

反正我TMDN年以前就特反感漫X了 -V-

特别不喜欢某LL

叶才三 发表于 2004-7-30 21:48:50

回复:

LL是谁?

雪女YOYO 发表于 2004-7-30 22:02:54

就是落X了 你干嘛要让我打她的名字呢 怒-V-

现在我只买新漫堂 其他的都已经大不如前
只好看新玩意了 不过就新生物来说 新漫堂确实不错 看杂志成长也有乐趣的

chenconan 发表于 2004-7-30 22:42:11

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 请教一下,猫的事可否如此解决