雨衣天使 发表于 2004-8-26 10:29:54

回复: Angel love[更新至File 5,8月21日更新]

自己顶文……
难道是要续了?
奸笑……

Grey 发表于 2004-9-7 15:46:13

回复: Angel love[更新至File 5,8月21日更新]

通知:
由于Grey学习紧张,所以本文暂时进入暂停连载期间……
希望各位见谅……谢谢……

哀奥里亚 发表于 2004-9-8 15:32:45

回复: Angel love[暂停连载]

暂停到啥时呢......

hdbz 发表于 2004-9-8 15:35:21

这里也停了~~~~
现在才开学没几天吧。。。

Grey 发表于 2004-9-10 07:49:43

File VI
    “郁轩,我看你最好还是去近岭的生日宴会。”妈妈看到了我放在桌子上的近岭给我的生日宴会邀请函之后对我说
    “我不想去。”我往床上一躺,“还要准备衣服什么的,如果只是去送个礼物就走人我还会考虑一下。还有,如果那个毛利美撄再去的话我头都要大了,她和她妈妈一样的烦人,我这么被她折腾还不来个精神分裂,我才不要。”
    “哦,原来天不怕地不怕的工藤郁轩还会怕有个这么烦人的毛利美樱啊,想不到,呵呵,看来你也不是那么的强悍么。”不知道什么时候快斗哥哥在我房间门口靠着墙壁嘲讽说
    “我说过多少次了,进我的房间一定要先敲门,即使门开着也要敲,你一把年龄了么,记这么简单的东西都记不住。”对待别人给自己的嘲讽,在一定程度上就要加倍的奉还给对方,最好还是加N倍的还给他/她
    “对啊,我也已经要370岁了啊……”快斗笑笑(在Heaven和Hell的年龄计算是第三世界的十倍)
    “郁轩,我和妈妈意见一样,你最好也去,别人的心意你一定接受,人家好歹也在毛利面前这么袒护你。”爸爸也加入了劝说的队伍中间
    “爸,你是不是在窃听我在学校日常生活的对话?”我眯着眼睛看着爸爸耳朵里的耳机,然后把我校徽上的发信器和窃听器扔向他,正中额头
    “郁轩,你爸爸妈妈……”天,连青子姐姐也加了进来,一种压迫感重重的压在我的身上,确切点是我觉得房间里的空气怪寒冷的,除了妈妈之外的人都是不坏好意的看着我
    “妈……Help……”我双眼带着殷切的目光看着站在书桌前的妈妈
    “唉……”妈妈把邀请函放下,“我说,郁轩,你最好是……”
    “好了好了,我去就是了啦……”我也不想再听下去了,这四个人是不是串通好的啊,联合起来就是要把我骗去近岭的生日宴会上去
    “那好,我要去买一件黑色的礼服,以前的那件衣服已经好久没穿了,估计也小了。爸,把信用卡给我。”我从床上一跃而起,把手摊在爸爸的面前
    “衣服你青子姐姐已经帮你买好了。”爸爸示意青子姐姐去楼下拿衣服
    “什么?谁帮我挑选的?”我不知道他们是不是巴不得我快点去参加近岭的生日宴会,竟然已经事先给我买好了礼服
    “你妈妈选的。”快斗指了指妈妈
    “还好是妈妈选的……”我吁了口气,“如果是爸爸选的话,我看我还是直接裹一条被子去参加好了……呵……呵……”我在说此话的时候,已经能感受到爸爸向我射来的满是仇恨的目光了,好冷
    “郁轩,应该很合身吧。”青子姐姐拿来一件白色棉质的礼服,我盯着那件礼服看了大约半分钟,有些不理解了
    “简单的样式是我喜欢的,也不是很长的礼服,而且不冗杂繁复,没有多余的装饰,领子也衬托出这件衣服是一件礼服,可是,可是……为什么是白色的?!”我一点也不理解为什么妈妈会帮我选一件白色的礼服,妈妈应该知道我喜欢的颜色是黑色的啊
    “偶尔也换个颜色吗,你毕竟也是Heaven的公主,自然要有件白色的礼服的啊,总不能一直穿着那件黑色的礼服吧。”妈妈解释说。虽然看上去有一点点的道理,但是我还是不能接受我穿着一件白色的礼服去参加别人的生日宴会,感觉总很奇怪,像是奶油的颜色
    “好的,那么,时间也差不多了,郁轩,赶紧换衣服,快斗送你到近岭家去。”爸爸看了下手表,向大家大声说
    “啊?现在?不是明天吗?”我不可思议的转过去看我书桌上的日历,难道是我忘了今天是几号了吧
    “啊……”一声长长的哀嚎藤宅的上空盘旋着
    我急忙换上新买的礼服,青子姐姐和妈妈则在我房间里帮我准备饰品和礼物的包装
    “郁轩,带这条颈链,然后再把这个胸针别在左胸。”妈妈把一条颈链带在我的脖子上,黑色的带子上是一个淡粉的花环形饰品,胸针是一个紫色的紫色堇花的形状
    “好了吗?”爸爸敲了敲我房间的门问
    “马上就好了。”妈妈帮我梳理了一下短发,我没有用任何的发饰,青子姐姐把放着礼物的一个纱制小包递给我
我习惯性的换上我放在玄关的球鞋,急忙跑了出去
    “喂,郁轩,你穿错鞋子啦!!”我刚跑到汽车上就听青子姐姐的喊声,她拿着一双白色的高跟鞋跟着我跑着出来
    “鞋子?”还好我没穿及地的长裙,低头就发现本来很有文静的礼服下配的是一双我打球的球鞋
    青子姐姐让我换上那双高跟鞋,我的身体向后退了退,高跟鞋……我不知道我穿着那双鞋子一个不小心的话不是飞出去就是把别人的脚踩扁,不可想象的严重后果
    我在爸爸的严厉目光审视下还是咽咽口水把鞋子穿了上去,急忙又坐到车子里面赶往近岭家
    近岭的爸爸是我们这里远近闻名的企业家,他家的别墅是在市郊,而我们家也是在市郊,不过完全是穿越整个城市的一个市郊
    距离宴会开始的时间已经很紧迫了,车子也是才刚刚开到市中心,前面又是大堵车,我揉了揉太阳穴,今天还真是万事不顺啊
    6:50分,距离开始只有10分钟了,我们的车子才挪动了大约有10厘米的距离,快斗哥哥也在不满的打着方向盘,这里人这么多,而且也是在市中心的公路上,我们根本就不可能下车用魔力带自己过去,只能在车子里期盼着前面的车子挪动速度快一点
    6:55分。我的额头渗出了细细的汗珠,快斗哥哥一刻不停的给我爸爸妈妈打电话,可是也总是不能接通
    我觉得事情好象不单单就是堵车那么简单的事情,将近7点的时间,上班族们也早就下班了,快斗哥哥选择的公路在平时也没有这么多的车辆
    我让快斗哥哥打开汽车的天窗,我从里面钻出去一看,我真庆幸我坐的车没有像远处一些汽车一样被高高吊起,拖动一段距离之后,再把车子从空中突然放下,这样绝对会出人命的
顺着前面被吊起的汽车方向看过去,有一个在黑夜中模糊的身影。我眯起眼睛想看个究竟,但对方用极快的速度的出现在我面前
    “我等你好久了,工藤郁轩。”说此话者正是前天才被近岭甩了的毛利美樱,想不到她现在还想让我不能准时到达近岭的生日宴会,让近岭对我产生不满,从而她才可以再回到近岭身边
    “我现在没空和你多烦些什么。”我把脖子里的颈链和胸针调整了一下,巨大的能量涌了上来,我闭上眼睛,轻轻念着咒语,我只觉得体内的某种东西仿佛被抽干了一样,身体毫无重力般
    …………
    “工藤?工藤?”我在恍惚间听到有一个声音在我的耳边回响着,那不是步的声音。我极力想在记忆中搜寻着这个声音的主人,可总是那么的遥远,遥不可及
    我强迫自己睁开沉重的眼皮,看到的是近岭满是焦急的眼睛,旁边还有许多好像是近岭家的佣人似的
    “工藤,你总算醒了啊。”近岭扶我坐起来,递给我一杯水让我喝下去,又示意其他的人先离开房间
    “我怎么会在你家?”我四处看了看,确定我现在应该是躺在近岭宅的某间里。只依稀记得我是碰见了毛利啊,怎么现在面前的又是近岭?!我今天一天是不是过的有些太过于“蹊跷”了吧
    “我在七点到门口准备接你的时候就看到你和你的哥哥站在我家门口,你哥哥把你托付给我让我照顾好你之后就马上离开了,好像有什么很紧急的事情似的。”近岭坐在我旁边说
    难道是我和毛利用魔法的事情被其他人看见了?应该不会的啊,我知道他们Hell的人在第三世界用魔法的时候都会事先用结界把双方包围起来,不被人类发现的。可是为什么妈妈给我的胸针和颈链会是魔法聚集器?
    我不能很快的明白这些事情,于是就拿出手机拨通了妈妈的电话,刚一接通,我还没有说一个字,爸爸就接起了电话,然后用最快的速度对我说:“郁轩,好好玩,不用担心,事情我们会一起解决的。”接着就是“啪”的一声把电话给挂了,我还在琢磨着要怎么开口问这个问题,没想到老爸竟然扔给我这么一句话。虽然这么告诉我,可是我能放心不下吗
    我刚想从床上爬起来离开这里马上回家,可是近岭拉住了我的手,“伯父不是让你在这里好好的玩,那就去大厅吧。”
    天,老爸的声音怎么这么响的啊……我把我的移动电话仔细的端详了两遍……无语,还是被我发现了一个扩音器。干侦探这一行的,怎么这种东西就是这么的多呢
    无奈的我就只能忍着“归家心切”和脚上高跟鞋的折磨,强迫自己的手搭在近岭的手上,姿势极其“优雅”的从回旋楼梯上缓缓走下
    “哇……好般配啊!!!”在我们还没走到大厅的时候我就听到了这句话不下20遍,还不包括与此相类似意思的各种表达方式,我差一点就被高跟鞋扭到脚一个前滚翻下去了
    到了大厅,近岭把我的手拉的紧紧的,“跟我一起跳舞好吗?”他把我拉到大厅的舞池中央,凑在我的耳边说
    “快点说 ‘好啊’。”我能清楚的听见快斗那家伙用魔法给我传话说,我顿时觉得我简直就要成为“线控娃娃”了……颇感无奈与悲哀
    “好吗?”近岭看到我发呆的样子,于是又问了我一句
    “哦,好。”我回头朝着他甜甜的笑了一下,哼,快斗,你看着,我工藤郁轩的演技也是超一流的
    我和他就这样开始在舞池里一圈一圈的慢慢旋转着,我的头轻轻靠在他的肩膀上,他的手环在我的腰间。无论从哪个角度看,都是一对标准的“情侣”
    舞曲很慢很慢的起伏着,我的脚步也在很慢很慢的移动着。妈妈说我天生就是跳舞的料,可是我就是不喜欢穿正装的舞会,然后又偏偏很喜欢网球,脚步自然就练的不是怎么太优雅,总之,能跳舞就行了
    我们不知道在舞池里转了几个圈,跳了几曲舞曲。乐曲终了的时候我竟然还没有一下子的反应过来,我是真的用心在和近岭跳完了所有的舞曲
    近岭挽着我的手径直走到中央的一个话筒旁边,拍了拍手,示意所有人的目光集中到我们两个人的身上
    “首先,我很高兴大家来参加我的18岁生日。”不可否认的是,近岭的声音真的很好听,而且站在他的旁边也觉得自己真的很幸福
    其他的人也都很给足面子的鼓掌表示祝贺
    “然后,我想对大家宣布,这位,”他指了指旁边的我,继续说,“工藤郁轩,她将成为我的未婚妻!”
    话音已落,我是不知道我是否成为了闪光灯聚集的焦点,我从来没有答应过啊……
    我是很想狡辩,可是,我竟什么都没有说,只是浅浅的笑着,霎时间,我突然就想和近岭星海一起,至少可是不再为了Heaven和Hell的人再来无故捣乱了吧。如果他们妨碍到第三世界人类的正常生活的话,想必,那样的结局也不会好到哪里去吧
    我累了,我也想要一份属于我的幸福……
      to be long continued

Grey 发表于 2004-9-10 07:51:08

回复: Angel love[9月10日更新,附赠杀人不偿命的COS照]

PS:请完全无视我吧……今天教师节,学校放假ING……

于是,送上某C的郁闷的COS照

大家一起来无视我吧……

供应完毕

霏雨泠步 发表于 2004-9-10 13:40:10

回复: Angel love[9月10日更新,附赠杀人不偿命的COS照]

照片不错……CC的校服好PP……艳羡……

哀奥里亚 发表于 2004-9-10 15:11:00

- -||||
某人不说暂停了吗.
照片不错啊XDXD~

T618_boy(ver) 发表于 2004-9-10 15:11:16

很有感觉噢!|
赞一下:)

紫萸香曼 发表于 2004-9-10 16:38:54

咔咔,青学!
TEZUKA命的某人持续花痴中
PS 突然发现CC的侧面很像偶高中追了一年米追到手的LP  XDXD

筷炎 发表于 2004-9-10 17:00:25

CC啊!-0-。。。张大嘴。。。。

有前途!!努力吧!

岚冰 发表于 2004-9-10 17:59:19

连葡萄味的PONDA都有.................|||||||||||||||||

小小·耗子 发表于 2004-9-10 18:31:37

CC的身材感觉不错哈~~~TF-__-|||

云霞 发表于 2004-9-10 19:05:51

停载又重新写说明了什么……|||||

hdbz 发表于 2004-9-10 19:09:35

CC的头怎么老低着呢???
教师节难得放半天就来续文
CC好好好勤奋啊~~~~

雨衣天使 发表于 2004-9-10 20:32:43

某C说她故意低着头的……不想让人看到脸XDXD……
还有那个她的身材其实……呵呵她和我差好多岁但是好矮好矮啊……[被PIA]
不过CC你要晒到我那么黑还要一段时间……

Grey 发表于 2004-9-11 08:56:14

PIA飞丫头……不是我长那么矮,是你比我小那么多就开始吃如KFC之类的东西了……
说实话,好象LO也不比我高到哪里去……——|||
葡萄味的FONTA是我特地跑上海家乐福那边的“食家物语”去买的,钱……8元一瓶……
TO 雨儿:那套衣服……我以前的一件衬衫(某C几世纪没穿过衬衫了)……裙子……我也不知道怎么会在我的抽屉里的……然后搭配起来看看效果的确不错……
TO 干爸:完全无视此人……才怪……继续死抱住不放……
TO 紫萸香曼:我好象被很多人说长的很像他们的同学云云的……——|||
TO T618:谢谢……某C感动……和某丫头不一样就是不一样啊……
TO 炎姐:什么叫“有前途”……(其实死LO有见过会动的我……)
TO 老鼠:某C的身材……诶……不提……

早暮思安 发表于 2004-9-11 10:14:10

低头很有感觉嗷...!!!

我很喜欢这个网王的COS啊.CC投稿去吧.拿照片~

妖女 发表于 2004-9-11 10:34:38

CC怎么每次看你照片都不一样- -
最后一张网王的cos有味道
啊啊 你的校服 大心 开始流口水....

妖女 发表于 2004-9-11 10:59:21

钱啊 的确是个好东东
咱们这辈子读书上学都是为了以后能赚大大的钱

CC 衣服...泪
刚被老妈逼着发誓今年不再买衣服了
大哭...........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: Angel love[更新至2月3日File8]