Black.Sirius 发表于 2004-9-12 19:38:02

回复: Angel love[9月10日更新,附赠杀人不偿命的COS照]

才发现这篇文,
真的好棒!!
还没看完,不过先顶上~~~~

雨衣天使 发表于 2004-9-12 19:52:10

回复: Angel love[9月10日更新,附赠杀人不偿命的COS照]

PIA飞丫头……不是我长那么矮,是你比我小那么多就开始吃如KFC之类的东西了……
的,钱……8元一瓶……
TO T618:谢谢……某C感动……和某丫头不一样就是不一样啊……

刚看到这个……
死踩死踩……哪天杀到你们学校采访的时候杀了你……………………………………………………
某丫头??…………||||||||||||||||||||||||||||%&238
还有别忘记写手稿……算了打电话催你吧……你还还真素E搞不变原理啊……………………写了手稿记得寄过来……

coffeesweet 发表于 2004-9-12 20:17:42

这人和我长的好象,WHY?

Grey 发表于 2004-9-14 15:46:24

我飘个……
估计新的文下星期能写完吧……
再估计下,快要结局了的说……
丫头和小妖……
恶劣啊……

哀奥里亚 发表于 2004-9-14 15:52:20

= =||||
你的头....越换越......

Grey 发表于 2004-9-14 15:53:45

有意见吗?
我越来越无聊了………
学校的破电脑……下个QQ死了不知道多少次……

雨衣天使 发表于 2004-9-20 19:51:23

无条件催文……顶……

雨衣天使 发表于 2004-11-16 21:43:08

……再顶

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-17 19:14:34

暂停可以,正好我也不是很有时间,但是要记得续文啊,我看了好几篇都拖了好久了,搞得我正处于极度郁闷之中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry 哀 发表于 2004-11-17 19:40:49

校服篇:

QUOTE]
校服~~~~~~~~~~~~(立马缩到墙角里自卑~)想起偶的校服~~~~~~(不寒而栗~~~~~)

Grey 发表于 2004-11-17 20:28:17

test test

雨衣天使 发表于 2004-11-17 20:49:37

回复: Angel love[11月17日更新]

…………
只贴这么点啊……你以为你会死得漂亮?

Grey 发表于 2004-11-17 20:51:24

姐姐啊,想想我也是要靠考试吃饭的啊……

冰之誓言 发表于 2004-11-17 22:16:09

看到续文了~~~~~~~~想我看的第一篇同人94这篇啊,终于~~~
                                                             开心到胡言乱语的小茹

灰原之恋~哀 发表于 2004-11-19 11:26:55

kkkkkkkkkkkk

Grey 发表于 2005-2-2 22:34:36

从今天开始,连载重新开始~~

File VII
    我这算是在逃避吗?也许吧。妈妈和爸爸曾告诉我,无论如何都不能逃避,总会有一个人会保护你的。可我终究是个叛逆的孩子。我把我所有的魔力封印在我的相坠中,我用我能够改变失控的能力,更改了第三世界中人们关于“工藤郁轩”的记忆,取而代之的是近岭星海未婚妻“近岭月寐”这个人的存在
    封印了我所有的魔力之后,躺在房间里的双人床上,当我睡了这一夜之后,我就不再会被Heaven和Hell的人发现真实身份了。即使是爸爸妈妈,他们也不会认为一个毫无魔力的人会是他们的女儿,外表也只会认为是相似而已
    “月寐。”近岭敲响了我房间的门,“我进来啦。”他推门而入,走到我床前
    “晚安啊。”他俯下吻了吻我额头,我竟有一种马上就要消失的预感。恐惧侵占了我的大脑,我拉住了近岭的手不放
    “星海,我真的存在吗?”我不敢去相信那个预感,恐惧正在张牙舞爪的袭来
    “傻瓜,你当然是存在的啊!”近岭把我紧紧的抱在怀里,让我有真实存在的感觉
躺在他的怀里能很清晰的听见他的心跳,在这个时候,尤其的明显
    “月寐,睡吧。明天还要去学校办理退学手续呢。后天的飞机,我们去美国那边定居。”近岭的唇一直贴在我的额上,我好怕一直空虚着的内心世界成为现实
    我什么都没有说,近岭身上的味道与步的味道出奇的相似,恍惚的我呼吸着带有那股香味的空气,安静的听他说了不知道多少的话语,眼睛有了一点点的酸涩
    “去睡吧。”我揉了下双眼,抬头看着近岭。他的脸上也充满了睡意。我把手抚在他的脸上,轻轻说了句“晚安”,然后很乖巧的钻到被子里
    “晚安。”近岭也很轻的说了一句,准备关门离开
    “啊,星海。”趁他未走之前,我叫住了他,“我爱你。”我微笑说
    “我也是。”近岭也笑着回答我,关上门,房间里一片黑色
    我意外的发现窗外的天空中,一颗美丽的星星,摇摇欲坠
    这一夜过的很快,太阳却没有按时出现。我拉开窗帘,雨下的欢畅无比。郊外的空气特别清新,敞开着的落地窗让房间里略显浑浊的空气换成了带有露水味道的气息
    拖着原本仍处在睡眠状态的身体,站在房间延伸出去的露台上,晨风不断的从我身上拂过,整个人不用两分钟就清醒了过来
    我穿上近岭让他女仆为我准备的校服,站在镜子前面,双手搭在领结上不知所措。领结,怎么系?我竟忘了如此简单的事情
    就让领结的带子垂下来吧。我在离开房间的时候特意多带了些绷带。脚踝上的“圣痕”早已出现,如果按照老爸的说法,“最后的圣痕”,距离出现的时候也很近了
    我没有办法用魔法让我身上的“圣痕”消失不见,即使我用尽所有的魔力,这也是不可改变的事实。我只有等,等待死亡
    “大小姐,您准备好了吗?”门外有位女仆小心的问在房间里的我
    “好了。”我应了一声,带上我的球拍带,跟着女仆到楼下餐厅
    “早安,月寐。”近岭已经早早做在我对面的作为上,他看到我没有系好的领结,便凑到我面前,细心的为我系好。他修长的手指轻柔的滑过我的头颈,我有一些惊讶于身为男子网球部部长的他,手指竟是如此的轻柔修长
    “谢谢。”我低头看着近岭为我系的领结,宛若一只蝴蝶般。可为何原本该是兰色的领结,却在我眼中染上了星星点点的红色。这算是一种预感吗?我不知道
    我们吃完早餐后就坐车前往学校。步在一星期前就办理了退学手续
    “月寐,去校长室办理好退学手续之后,还要去班级参加告别会,然后是网球部的一些交接活动。”近岭叮嘱说,怕我忘了任何一件事情。我点点头,表示自己知道了。扭头看着窗外掠过的街道、行人,怅然的很
    到了学校,先是在校长室里面听着校长絮絮叨叨的讲了一大堆不知道是什么东西的东西,班级的告别会就像是特别为近岭开的一般,全班女生的关注焦点都在近岭身上。我朝着他皱眉头示意,他就拉着我去了操场
    我们把网球场等地方的钥匙交给教练。出办公室的时候,心里意外的空虚。肩膀上背包的重量让我觉得塌实了一点
    “呀,月寐,你额头上怎么流血了?”我听到近岭突然对我说。我的手摸上额头,湿粘的液体沾在了我的手指上
    心里默默的叹了口起,我终究还是不能成为一个真正的平凡人。爸爸口中的“最后的圣痕”还是早早的出现了
    校门左边的花店里,满天星不再出售了。我知道这些都意味着什么
    “没事的,估计是刚刚撞到哪里了。没关系。”我从背包里拿出绷带,小心翼翼包扎起来
    “月寐现在要去哪里呢?”近岭做在汽车的副驾驶座上,示意司机发动汽车,“要不,去街头的网球场?我看见你带着球拍就猜想着你可能会找地方去打球,不过在街头球场有点混乱,而且你一个人去我也不放心。这样吧,去我爸爸公司的露台上,那里也有一个球场。”近岭吩咐司机开车,并左转,转过学校左边的花店,那个穿着白色衣裙的女孩子拿着一捧黑色的马蹄莲
    “星海,”我看街口人群的视线在逐渐的模糊起来,“停车吧。”我急急的说,从这里到街头球场只有大约1分钟的路程,我有些事情,不做不行。至少,在我还能一个人活动的时候完成一些事情,这都是妈妈对我说过的话
    “月寐,身体没关系么?还是我陪你一起下去吧。”近岭解开汽车的安全带,准备开门,我用左手挡了一下,他没能成功。“月寐,听话。”近岭放下窗户看着我,希望我能让他一起去,他还是对我很不放心
    “没事的,我一个人可以回来的。”我把手伸进去,指尖扶过他的发丝,“晚饭你们先用,我可能会晚一点回来。”挥手,然后发现自己的血正一滴一滴的滴在近岭的车门上,有一点惊慌,我不知道自己下一步该做什么
    “这位小姐。”我的左手被一个人拉了过去,“请过来试用一下本公司的新产品。”是一个很熟悉的男声,也是我很想努力从记忆中摸去的却发现那是徒劳的声音
    “步……”步的名字被我卡在喉咙里发不出来,我不知道他会在这里,怎么也想不到,他会在这种情况下拉着我的手,在近岭面前,拉着近岭月寐的手
    “月寐。”近岭的目光有一丝不舒服在里面,他看步的眼神,竟开始,莫名其妙的开始涣散起来,瞳孔在迅速放大,呼吸异常的混乱不堪
    不一会,我听见这个城市的呼吸声,是真真切切的听见了这个城市的呼吸声,是紊乱的,然后是逐渐平息,直至没有任何起伏,安静的如同我和他之间,什么话都没有说,一个字都没有从我们两个的口中发出
    城市的呼吸不再,我转头看见近岭的眼神,空洞的一无所有。我猛然间笑了起来,步的手终于松开了,但是我不知道他松开之后等着我的是什么
    大概10分钟之后,我知道了答案
    冰之剑,我杀了第一个人的时候用的剑,后来被步抢走了,他说,他不想再看见我杀人
         to be continued

雨衣天使 发表于 2005-2-3 08:30:53

回复: Angel love[2月2日连载重开]

3号……我还是米看到文………………………………………………
扑在C身上蹭啊蹭啊……

Grey 发表于 2005-2-3 10:26:52

往前一页……

Grey 发表于 2005-2-3 21:50:28

File VIII
    7岁,本应该是无忧无虑的青草地上玩耍的年龄,可我却由于“邪眼”的缘故只能一个人在天使庭院中为我特地设置的玻璃房间里活动。步一直来探望我,带我去天使庭院的满天星丛中散步。我是Hell的公主,也是Heaven的公主,爸爸妈妈因为跨越了神与魔的界限结合在一起,我,便成了一个不被允许的存在出现在这里

从来不会把这件事情怪罪到爸爸妈妈身上,我知道这和他们无关。爸爸在第三世界出生,妈妈则在17岁之前一直待在Hell的“公主殿堂”里。我和他们同时出现在三个世界之中,只是我,选择了用数据合成的方法而穿越时间的界限在Heaven中生活。由于这些,步也犯了准天使的禁忌,随着我来到与第三世界和Hell同步的Heaven

7岁的生日刚过去不久,我和步两个人在天使庭院里找寻我丢失的水晶球。我在Heaven期间的一部分魔力是靠水晶球积攒的,而且水晶球可以暂时缓解邪眼的力量,也就是说,邪眼的力量会被水晶球封印一部分,从而转换成可以供给我使用的魔力

估计是白天玩的太过于兴奋了吧,好久都没有离开玻璃房间那么长时间了,空气中是最熟悉的满天星的气息。步的手很暖和,在2月的天气里还能带给我一点点的温存的感觉

我拨开满天星花圃旁边的杂草,试图想看的清楚一点,我的水晶球在夜里应该会有微弱的光芒的啊,除非它被人打碎或者是自己破裂开。又试着往里面走了几步,一个踉跄,我的手下意识的撑在地上

猛然的刺痛感,一阵又一阵的在我左手手心盘旋不去。右手摸索着,指尖微微一阵,我知道,是水晶球的碎片。摔交的时候不小心刺进了我的左手,现在连右手都被划破了

步听到我这边有声响,急忙过来,他用火焰魔法照亮我们周围的一片地方。我把手高高的举起来。他站着,我坐着,双手举在他的面前,是猩红色的血液。步有些惊恐,“准天使都这样吗?”那时我还小,不知道准天使是不能碰触到血的,只觉得步的表情很奇怪,和以往是不一样的

步没有说话,他点了点头,随后用召唤魔法拿出一些纱布给我,很仔细的,我能看的出,他不敢碰到血。然而,我什么也没有抱怨,他的手依旧是那样的让人觉得很安心

“郁轩。”步抬头看我,“没事了吧。”他拉我起来,拍去身上的泥土,这个动作是他在我摔倒之后一直重复着的动作。“没事的。”我把左手插进口袋,“碎了呢。”右手指着地上的碎片

步若有所思的想了一会:“会是他们干的吗?”“他们?”我重复,“哦,是Heaven的那些高层们啊。没关系的。”我看的出,步很担心,刚想对他说一句话,我却能感觉到步的背后有鬼魅似的的星火

“步,小心。”我拉过步想离开这块地方,因为那星火已经越来越亮了。随后我被步拉到了一块岩石后面,我没有察觉我的背后也有人在逐步的逼近。看来,水晶球的破碎必然和这些人有关

“喂,你这个魔鬼,应该出来了吧。”我听到有人这么恶狠狠的在叫喊着,我知道那是在叫我出去,在Heaven里,被成为“魔鬼”的应该就只有我一个吧。我刚想出去,步挡在我的面前冲了出去

我不会忘记后面发生了什么,星火在一瞬间膨胀起来,步的声音在我耳边重复着“快跑快跑”,我却站在原地没有动。左手的掌心开始发烫,随后是强烈的灼烧感,但很快又归于没有感觉。我把手从口袋中抽出来,手心向上直直的看着它。没有留血,没有任何烧伤的痕迹,只是在某个时间内,出现了一把白色的光剑。后来我看到剑刃在凝结起来,接着是整把剑。冰之剑,是我的血液和打破的水晶球的魔法结晶的结合体产物

“郁轩,你怎么会有这么个东西?”步惊讶的看者我。我从来没有使用过这个合成的魔法,而且我也不会使用这把冰之剑

“魔鬼,你这个魔鬼,你竟然,你竟然会有冰之剑!!!”那个穿着白色衣服的人更是近乎于尖叫了,他手中的魔杖上方有明显的魔法积聚现象,很大很大的魔法光圈

步想要用反攻魔法,但很明显的没有成功,因为还有一个人埋伏在暗处,我们起初并没有注意到的一个人。步险些被他的魔法击中。7岁的我站在他们三个人的正中间。很巧,我记得古籍上有提到过关于“魔法加强阵”的说法,月圆,站在三个成正三角形的人中间,念动咒语或使用魔法道具可以使效果达到3倍或者以上

剑的顶部有雪白色的光晕环绕,我知道这么好的时机只有一次。剑发出的光芒倏的刺穿了那两个人的胸腔,体内的血液在飞溅出来,步发动防御魔法来防止自己沾到血迹。很快的,我的衣服上有了斑斑点点的血迹。一切都停止了,步卸除魔法,赶到我身边

“步,你看,我的魔法提升了哦。”因为逆光,我看不清步此时是什么表情,担心还是恐惧。我没有力气抬头看他,冰之剑的魔法发动耗费了我太多的精力,我沉沉的昏睡过去。在我不知情的情况下,步从我手中拿走了冰之剑,并且再也没有在我面前提及我7岁生日那天的事情

现在,我看见我的剑在步的手中闪耀着白色的光圈。两个人就这么对峙着,他不上前,我也不退后

“想杀了我吗?”我问,很轻,但又足以让他听的清楚,“很想对吧。”一步步的接近,我又能很清晰的听到有第三或者第四个人的急促的呼吸声

“郁轩。”我听到妈妈的声音混杂在那两个人的呼吸声中间。有些遗憾,这说明我的魔力还没有达到最高的境界,这样的魔法也会自动破除,而且是会耗费我的大部分魔力,难以恢复

“步,住手。”是爸爸的声音。那呼吸声已经近在耳边了,我看到爸爸妈妈都换上了Heaven和Hell的服装

“这是我最后的时间了吗?”我轻声的问,没有人回答。那就是,默许了。

to be continued

blue·cat 发表于 2005-2-3 21:54:09

回复: Angel love[更新至2月3日File8]

抢楼!

说实话我一直觉着重开连载需要不一般的勇气
小CC赞一个%&136

情人节有贺文没啊

我承认我问得很没水平来着

最近爬文爬得不正常的某只
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Angel love[更新至2月3日File8]