blue·cat 发表于 2004-8-2 09:47:55

这个……

心情好,又有时间的话……

我当然会写啦,只是不发而已……

飘向火星的猫

chenconan 发表于 2004-8-2 12:08:29

conan5471 发表于 2004-8-2 13:39:35

回复:

生日快乐,雨衣

送上礼物

暮雨 发表于 2004-8-2 14:11:26

回复:

雨衣,我是新人,所以你也许不认识我,不过还是很喜欢凑热闹。虽然不是很熟,但,生日快乐!(最诚挚的祝福,虽然很俗,不过生日贺词还有别的吗?TF)不知道我可不可以分到蛋糕呢,我可是超爱吃甜品。
TO:猫姐  蛋糕不如直接丢给我吧,不然很浪费的。汗!~~~~~~~~~~~~~~

雨衣天使 发表于 2004-8-2 14:12:54

回复:

楼上的……欢迎………………
希望能够在柯哀过得开心……[我在说什么啊]

暮雨 发表于 2004-8-2 14:33:10

回复:

谢谢啦,高兴的飞上天!又多了一个朋友(我们可以算是朋友了吗?)

人85 发表于 2004-8-2 14:40:34

回复:

生日快乐.~

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-2 15:14:51

回复:

http://www.pcauto.com.cn/club/pic/pic/0401/pic/20040113chryslerme16002.jpg

仓木麻哀 发表于 2004-8-2 17:09:55

回复:

小尤的礼物,果然,够豪华!!!!!!!!!!!!!!!

雨衣天使 发表于 2004-8-2 19:19:14

回复:

小尤|||||
脸部被黑线覆盖||||
这这这这是不是太夸张了……|||

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-3 10:32:11

回复:

呀~呀,昨天因为有事,送完东东就飞了,连雨衣妹妹的蛋糕都没吃上~今天补吗?!

TO 樱花:切~那是我送雨衣妹妹的礼物~

雨衣天使 发表于 2004-8-3 10:40:07

回复:

抽搐…………
小……小尤啊……|||||||||||||||||||||||||||
你要帮忙吃蛋糕吗??[感动ING]……
正好……冰箱里的蛋糕吃不完了…………[小尤:黑线]

筷炎 发表于 2004-8-3 10:51:17

回复:

我也来凑个热闹啊.祝雨衣JJ生日快乐.

blue·cat 发表于 2004-8-3 11:01:22

回复:

雨衣啥时候成的师母的JJ了?<-狂汗……

在冰箱里翻蛋糕给小雨的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-3 11:07:43

回复:

晕死……
我这个年龄居然可以当JJ……||||||||||||||||||||||
猫……你在干啥啊……

筷炎 发表于 2004-8-3 11:16:13

回复:

最初由 blue·cat 发布
雨衣啥时候成的师母的JJ了?<-狂汗……

在冰箱里翻蛋糕给小雨的猫

晕-0-,这个...不好意思啊...叫习惯了-0-...

blue·cat 发表于 2004-8-3 11:33:59

= =||||

呼……
还以为真的是转了一圈的关系呐||||

回雨衣,我在准备吃午饭………………

闪走的猫

雨衣天使 发表于 2004-8-3 11:36:50

回复:

猫~这么看来胃是好了捏~~

筷炎 发表于 2004-8-3 11:54:40

回复:

猫猫最近都不用做兼职?

PS:猫猫做的兼职是啥啊?炎准备大学里也做兼职,随同翻译或者帮笔译工作做笔译什么的。。。

blue·cat 发表于 2004-8-3 13:15:23

回复:

午饭归来~~~~
胃好多了XD

师母,本猫现在在客服呐……
没师母那么厉害= =||||||||||||||
P.s.:即,工作时间走神ing

休息中的猫
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给雨衣的庆生贴[8月2日生日快乐]