Grey 发表于 2004-8-3 13:16:18

回复:

…………
猫~~我染头发了……
是酒红色的……
PS:实际上是喷的彩色发胶……——|||

筷炎 发表于 2004-8-3 13:20:03

回复:

最初由 blue·cat 发布
午饭归来~~~~
胃好多了XD

师母,本猫现在在客服呐……
没师母那么厉害= =||||||||||||||
P.s.:即,工作时间走神ing

休息中的猫

客服是啥啊?-0-。。。。你师母比较白痴一点。。。

雨衣天使 发表于 2004-8-3 13:24:01

回复:

CC你小小年纪不学好啊^

Grey 发表于 2004-8-3 13:27:03

回复:

我小小年纪学好……
客服应该就是“客户服务”吧~~
来PIA我吧~~~

RMB 发表于 2004-8-3 13:33:37

回复:

偶和雨衣虽然不大熟,but还是说声生日快乐~又老了一岁。。。汗~~~~

blue·cat 发表于 2004-8-3 14:50:01

回复:

最初由 筷炎 发布
客服是啥啊?-0-。。。。你师母比较白痴一点。。。

客服=客户服务………………

就是提供技术支持,处理恶质客户,整天保持职业笑容到脸抽筋的,师母绝对不要尝试||||||

P.s.:师母白?嗯啊,皮肤是挺白的XD

还不想因说错话而被师父PIA飞的猫

Grey 发表于 2004-8-3 14:51:25

回复:

说到客服我就想到接线员:您好,请拨分机号码,或拨零由总机为您服务,谢谢……

筷炎 发表于 2004-8-3 14:59:51

回复:

说到客服...想到我的口译老师说的一个故事...有一次她跟老公一起去宁波玩...结果晚上10点的时候一个声音极端柔媚的电话打过来:喂~~~~~,请问您需要服务吗?~~~~~~~~~~~~老师的老公很搞笑的回了一句:我自带服务.

-0-....
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 给雨衣的庆生贴[8月2日生日快乐]