美雪 发表于 2004-8-5 21:28:24

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
我以前看过的
想看最近的
XD

感觉一模一样...............

真人与照片完全不一样..........

但是一旦照了...........就发现和以前看大头贴一样..........

果然大头贴走形名不虚传...............

kazuhawoo 发表于 2004-8-5 21:42:47

snow 发表于 2004-8-5 21:44:00

回复:

好的..................

估计住老妈家呀...............哈哈................

我是美雪.........

kazuhawoo 发表于 2004-8-5 21:47:39

snow 发表于 2004-8-5 21:56:36

回复:

我不知道.................

反正去了总会去找你的.................XDXD...........

kazuhawoo 发表于 2004-8-5 22:02:13

kazuhawoo 发表于 2004-8-5 22:03:02

美雪 发表于 2004-8-6 19:43:08

回复:

好啊~~~~~~~~~~~................

等老妈安排呀............

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 20:47:00

美雪 发表于 2004-8-6 20:49:40

回复:

哈哈............我改名字了~~~~~~~~~~~

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:20:52

美雪 发表于 2004-8-6 21:28:00

回复:

没有后鼻音...........普通话都不会说...........

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:29:09

美雪 发表于 2004-8-6 21:32:25

回复:

来............JJ教你说普通话.............

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:34:42

美雪 发表于 2004-8-6 21:51:15

回复:

我明明是你姐姐....................

kazuhawoo 发表于 2004-8-6 21:53:22

美雪 发表于 2004-8-7 20:31:02

回复:

.........................我也觉得烦了..................

kazuhawoo 发表于 2004-8-8 12:13:16

执念 发表于 2004-8-8 12:59:17

回复:

最初由 桑骆冰 发布
美女啊!!好自卑的说……那么美雪你呢?应该更是美女了,名字里有美字,又是美女老妈的女儿……

总以为小雪应该是个小巧玲珑的长着娃娃脸的小女生
没想到是170CM的MM

强烈要求写个旅行记录......
或者介绍一下嘛....
我两年没去南京了.
不知道那些法国梧桐还在不在
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [- -||我知道灌水是错误的……]……韩信……还有……宝贝女儿……我来了……