美雪 发表于 2004-8-8 13:27:23

回复:

最初由 执念 发布
总以为小雪应该是个小巧玲珑的长着娃娃脸的小女生
没想到是170CM的MM

强烈要求写个旅行记录......
或者介绍一下嘛....
我两年没去南京了.
不知道那些法国梧桐还在不在

咱和执念的想法是一样的..............所以有一种上当受骗的感觉........- -

至于报告...........小雪说她来写.............XDXD..............

嗯嗯??????..............人捏?..............报告捏?......

kazuhawoo 发表于 2004-8-8 17:33:07

美雪 发表于 2004-8-8 19:55:42

回复:

美形么.........................

kazuhawoo 发表于 2004-8-8 20:11:49

美雪 发表于 2004-8-8 21:13:10

回复:

haha.....................莲是我心中的最爱

雪女YOYO 发表于 2004-8-9 05:08:18

回复:

皇 亲~~~~OH~~~

美雪 555你过来吧。。。。。。

美雪 发表于 2004-8-9 06:47:20

我不好意思让你破费

你来南京我请你..........

我去广州你请我............

我是善良的人.........

我吃穷了你我会难过一辈子.........

宁愿你吃穷了我............XDXD......

南京欢迎你啊...............

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 07:48:20

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 07:48:48

美雪 发表于 2004-8-9 09:14:03

回复:

最初由 kazuhawoo 发布
我在观察第3句话 %&018

只有第三句是真话..................%&004

美雪 发表于 2004-8-9 09:14:53

回复:

恩……
早起灌水的感觉不错……

哈哈...................我比你起的早................%&010

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 09:17:28

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 09:18:07

美雪 发表于 2004-8-9 09:29:51

回复:

我昨天比你睡得晚 ………… %&008

胡说...............................%&002

美雪 发表于 2004-8-9 09:30:46

回复:

那第2句也是假的咯??? %&018

..............第二句是我的假象................

不随我的主观意识而改变........................%&010

美雪 发表于 2004-8-9 09:39:06

回复:

臭兔子............又去打泡泡........

叫你灌水你不来.................

哼!..................

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 09:42:19

kazuhawoo 发表于 2004-8-9 09:43:21

美雪 发表于 2004-8-9 09:49:01

回复:

小鬼你怎么知道我睡的比你早?? 

因为我昨天通宵啊................%&004

美雪 发表于 2004-8-9 09:50:06

回复:

我这不是“千呼万唤兔出来”了么

哎...............这年头会给我发消息的也只有你了.............%&009
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [- -||我知道灌水是错误的……]……韩信……还有……宝贝女儿……我来了……