宁天若 发表于 2003-11-8 16:18:18

回复: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平

最初由 茶水加盐 发布
松田很帅,是个好刑警,
他人很好,不应该死哪麽早,
或者他还没死

希望如此吧!

pineapple 发表于 2003-11-8 16:44:30

最初由 Lanforever 发布
一直觉得写松田有点象赏金猎人的风格!特别是笑的时候!

太对了太对了!!!简直就是斯派克的COSPLAY版哇哇哇!!!
尤其是这两张,简直太相象了。
http://photo.21cn.com/owner/showphoto.php3?IP_PHOTO_ID=3549591&flag=1

http://photo.21cn.com/owner/showphoto.php3?IP_PHOTO_ID=3549606&flag=1

8chenjie 发表于 2003-11-8 20:40:06

哇塞!!  楼上几位 写的真的好深奥啊!
不过当时看 TV特别版的时候
第一眼 看见松田的时候 就觉得他很帅! 不久就马上意识到他一定会死!!  
要不然  说时候那时候 真想让高木 滚蛋!
哎!!

黑羽哀 发表于 2003-11-8 21:15:29

有些东西正是因为我们无法把握才觉得珍贵~
正如我们对松田SAMA的(敬)爱~爱的狂热~爱的深沉~
呵呵
That's why u go away i know~

妲己 发表于 2003-11-8 21:43:10

最初由 血色珊瑚樱 发布
为什么我总是喜欢配角呢?坐在电脑前我一再思考着这个问题.

为什么?
不知道.
有理由吗?需要理由吗?需要吗?不需要!

微卷的短发,帅气的墨镜睿智的眼神和,那无悔的微笑......

低沉的声音在耳保.?

%&16 %&16 不愧是黑的斑斑。
馨馨和AIAI写出的文章都有一种好疯狂?的感觉。%&14 %&14

壁花0423 发表于 2003-11-8 22:14:42

看他和佐藤,,,,很感动!~~

yingzheng 发表于 2003-11-9 01:30:07

只能说楼主和几位楼上的文才太好了
不过我觉得高木也挺好的
松田真是可惜啊

人85 发表于 2003-11-9 01:39:16

1.为上一个回帖道歉.

2.我也写了.类似的文章.

3.文章写到一半突然停电.

4.停电后对着电脑发呆3分钟..[偶没存--||] 然后默哀.

5.哀悼松田.真的.

十一月,微寒.

sosoya 发表于 2003-11-9 12:21:22

美和子一定不会忘记他的。我也不会,因为他的笑容,还有那封短信。Bye—Bye,松田警官。

kate.yo 发表于 2003-11-9 12:58:05

直到昨天,才真正地看到松田的全样

因为自己只会去关注快乐的平和,只会去为CONAN里风花雪月而疯狂

从来没有想到看看朋友隆重推荐的“松田阵平”会是怎样壮烈的牺牲

曾几何时,以为他会是从绝望的高楼上微笑地跳下

也以为他是为了无数的人们牺牲自己

直到昨晚凌晨34分,看到他走进那要转十几分钟的摩天轮

看到佐藤迷茫的眼神

我关掉了屏幕

我知道他肯定回不来了

凌晨52分,再一次打开屏幕

捂住自己的眼睛,偷偷地看指缝里摩天轮的爆炸

心里有着从未有过的轻松

他潇洒地陨落

象绚丽的烟花,从空中慢慢靠近佐藤

好了

这个让人爱得死去活来的松田

终于愿意拿起行囊,离开无数需要他的人

我有些气不过

走了就走了呗

干嘛还留这么多回忆给我们

你快乐

让我们痛苦

想得美

放心吧,你是赢不了的

因为

我们都要快乐地活着

aptx 发表于 2003-11-9 12:58:29

松田警官永远活在认识他的人们的心中。

宁天若 发表于 2003-11-9 16:34:53

我想高木也不希望美和子忘记他,并且会很崇敬地怀念他的!

raincoat 发表于 2003-11-9 16:39:19

恩,他是柯南里的一个过客,却是我们心中的记忆

明智健悟 发表于 2003-11-9 19:18:51

柯南里难的一见的厉害警察!真是可惜啊!

Kaze 发表于 2003-11-9 22:43:49

正因为厉害所以干掉他。正因为要干掉他所以叫他厉害。
这么一看,几个大人的回复真是壮观得晶莹剔透。

pineapple 发表于 2003-11-10 22:04:31

哎呀哎呀。这么多喜欢松田的人KAZE阁下可以瞑目了。XDXD

十一月七日平安度过。
历史的洪流依旧灭顶而来。
浮生,往事,万千灰烬。
灰烬之上,唯有火鸟长声歌唳。

人85 发表于 2003-11-11 00:19:42

最初由 血色珊瑚樱 发布
我……我汗……停电……郁闷……想看人写出来的东西……想看……

不好意思,本人记性极差忘性极大,已经把什么内容忘得一干二净,但是悼念松田没错,这是肯定的。。%&15

楼上,松田这样的人物出现在这里,偶不得不感叹连好莱坞类型片里撼人的反道德英雄都只是个一等配角,《名侦探柯南》真是集大成者....我没有改变原先的看法,但抛开套路,他真的是个非常非常难得的人中异类,他是个好人,所以我们悼念他的消逝.

各位,这是个好贴,但生活在继续,烦请节哀顺便吧。

妲己 发表于 2003-11-11 12:04:37

最初由 pineapple 发布
哎呀哎呀。这么多喜欢松田的人KAZE阁下可以瞑目了。XDXD

十一月七日平安度过。
历史的洪流依旧灭顶而来。
浮生,往事,万千灰烬。
灰烬之上,唯有火鸟长声歌唳。

自恋狂= =

mingyena 发表于 2003-11-11 17:39:46

要是松田还活着
佐藤和高木不就没指望了吗

艾玲亚多拉 发表于 2003-11-11 19:30:52

完美的东西都会属于记忆,而不属于现在
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平