红魔公爵 发表于 2003-11-11 19:43:51

回复: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平

最初由 久远信市 发布
确实……这么一个人物形象只出现一下就没实在太可惜了……

最近在想一个问题,会不会剧情发展到后期会把松田原来处理过的某些案子联系起来,使得剧情更加复杂……

蚊蚊 发表于 2003-11-11 21:26:00

喜欢松田,喜欢他叼着烟,一脸无所谓的样子,喜欢松田,喜欢他把悲伤藏在心里的样子,喜欢松田,喜欢他做在佐藤身边快速发着短信的样子,喜欢松田,喜欢他,不需要太多的理由,因为我喜欢他!

kimberly 发表于 2003-11-12 19:19:33

P,高3的好文啊,不象我,依然忙的什么都XD了~^^;
期中考语文写个好文(自认为),老师算我跑题,^^;
不过比起松田,我比较喜欢狄原,不知道为什么^^

超级侦探新一 发表于 2003-11-12 20:21:31

松田不应该死!

pineapple 发表于 2003-11-13 13:01:01

最初由 kimberly 发布
P,高3的好文啊,不象我,依然忙的什么都XD了~^^;
期中考语文写个好文(自认为),老师算我跑题,^^;
不过比起松田,我比较喜欢狄原,不知道为什么^^

哦哦哦哦,好久不见好久不见!!!!差点认不出来了XDXD

kimberly 发表于 2003-11-13 18:05:40

你们班喜欢CONAN和老师给什么评价,有什么感想?
PS:汗,是呀是呀^^最近喝红茶的时间多了?

beibeidogs 发表于 2004-5-28 15:17:12

回复:

不错不错,松田太完美了,我也觉得是最最帅的,其实这段时间看柯南都有点烦了,不过看了这集以后突然又激动起来了,呵呵,

akimi4869 发表于 2004-5-28 18:56:09

回复:

Hi!
永恒的11月7日,我永远也不能忘
To tell you the truth,松田真的让我感动了很久

甚至太阳 发表于 2004-5-28 20:37:29

回复:

最爱松田在摩天轮里对着那块禁烟标志点燃香烟时的笑容,不羁而忧伤,以一种风一般的飘逸,诠释责任与牺牲。我觉得他不输给我们在课文里学过的任何一个英雄!

甚至太阳 发表于 2004-5-28 20:40:29

回复:

我们老班也爱这一集,常常跟我们侃呢

~~~翼 发表于 2004-5-28 22:18:29

回复:

你快回来~ 我一人承受不来~  佐藤

~~~翼 发表于 2004-5-28 22:33:58

回复:

最初由 超级侦探新一 发布
松田不应该死!
回答得有简短又干脆!

山间凌雾 发表于 2004-5-28 23:17:22

回复:

看了一下这帖子发布的时间。汗汗汗~~~

dolphin 发表于 2004-5-29 13:33:58

fran 发表于 2004-5-29 15:30:08

回复:

他没死``他真的没死``他一直活着`在我们的心里``好想哭的说``

泠哀 发表于 2004-5-29 16:24:41

回复:

松田阵平   风一般的男子
不想记住喜欢的人物的消逝   只想记住他们永恒的瞬间

梦和平 发表于 2004-11-26 15:26:36

觉得他是最完美的配角的配角!只是几分钟就足够让大家都喜欢他记住他!

紫猫 发表于 2004-11-27 21:33:25

宛若一阵秋风划过,

松田阵平。

“我想我是喜欢上你了”

这一句不知酝酿了多久的话,

告诉对方,

却是在生命的——最后一刻。

天空 发表于 2005-6-22 12:19:30

回复: 回复: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平

二○○三年一一月七日,我在何处呢?大概已经和七龙猪们玩了吧~大概已经在筹备节目了吧~大概正看着数学和物理~也许我该查查日记……

可是,我的日记呢?撕掉了,扔掉了。
我用这种方式来忘记。

忘---心亡。忘记,不是死去,是为了重生。

更何况,重要的东西已在我心底。
忘掉该忘的。

kangnaidila 发表于 2005-6-22 20:14:17

其实我真的不好意思打扰各位雅兴...

说11月7日其实是当时翻译有误,正确日期是1月7日= =

不过追忆这种东西本身其实无需那么多形式,只要情意到了就够了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平