紫陌从前 发表于 2004-8-6 11:42:45

是因为shinichi和shino比较配吧~微笑~

恩.海的包子(抱歉就这么叫了...)
包子准备画下去么?心~

那个在下上次跑了去看,还以为有人盗贴,不好意思在下最近对这比较敏感呢~

早饭有时候会吃包子的某K

哀切贝里亚 发表于 2004-8-6 11:53:08

回复:

说到盗贴...........
你最好在画上加点啥标志......
比如说加个包子..(被TF)..........

hdbz 发表于 2004-8-6 11:57:58

回复:

KK我知道你说的事,最近有酒,猫的文的事,还有昨天同人区的GV文,是不是你写的?嗯?
包子,hohoho~~~
其实我的包子是布玩具,你要是能吃的话,先去肠胃科挂号吧~~~哈哈哈~~~
小亚的建议,恩,我接纳,不过最近的几幅可能来不及了,已经扫好了,555555~~~

哀切贝里亚 发表于 2004-8-6 11:59:29

回复:

我D都是扫好了用PS加D~~~~~~~~

雨儿飞扬 发表于 2004-8-6 12:03:34

回复:

KAWAYI……

妖女 发表于 2004-8-6 12:06:45

回复:

h的画 风格真的好独特 汗||||||||||总觉得颜色不是很饱满 嗯嗯 有点模糊
好 顶一下~~~~~~~~
小小声——这里的XXX一好像野比耶 水泡眼 哦呵呵呵`~~~~~~~~~~~
可爱的AiAi 捏捏脸
那那那 看看人家多好啊 N就没上网了专门跑来顶h的帖 哦呵呵呵~~~~~~~~~
%&007

hdbz 发表于 2004-8-6 12:18:43

回复:

最初由 妖女 发布
h的画 风格真的好独特 汗||||||||||总觉得颜色不是很饱满 嗯嗯 有点模糊
好 顶一下~~~~~~~~
小小声——这里的XXX一好像野比耶 水泡眼 哦呵呵呵`~~~~~~~~~~~
可爱的AiAi 捏捏脸
那那那 看看人家多好啊 N就没上网了专门跑来顶h的帖 哦呵呵呵~~~~~~~~~
%&007

妖妖%&007
真好啊
顶我的图
我得快点回去画喽~~~~

没感觉 发表于 2004-8-6 12:21:54

回复:

挺可爱的两个人

紫陌从前 发表于 2004-8-6 12:30:10

包子知道的啊...

最初由 hdbz 发布
KK我知道你说的事,最近有酒,猫的文的事,还有昨天同人区的GV文,是不是你写的?嗯?
包子,hohoho~~~
其实我的包子是布玩具,你要是能吃的话,先去肠胃科挂号吧~~~哈哈哈~~~
小亚的建议,恩,我接纳,不过最近的几幅可能来不及了,已经扫好了,555555~~~

不过说实话在下BS那盗文人的眼光...

当初就用紫陌这MJ发的文,大概当在下是小虾盗了也无所谓,啊,放心大胆地盗了
...

包子...在下不多吃,因为有时侯根本不吃早饭...XD~

希望很快看到后面的.包子画的很可爱.抱~

星星眼的kk

hdbz 发表于 2004-8-6 17:20:48

回复:

第2集 你是我的无价之宝
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-5/200485192432221.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-5/200485192514659.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-5/200485192600970.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-5/200485192646628.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-5/200485192730230.jpg

没有想到铅笔涂颜色是这么粗糙!%&004

云水风流 发表于 2004-8-6 17:23:15

回复:

瓦咔咔,包子你真是个天才!
暴喜欢某新的金鱼眼! XDXD

arisguan 发表于 2004-8-6 17:43:09

回复:

铅笔图的感觉很好,很温馨啊

哀切贝里亚 发表于 2004-8-6 17:53:16

回复:

倒~~~~~~~
她咋上称L~~~~~~~

紫陌从前 发表于 2004-8-6 18:20:22

恩恩..超级喜欢这对父女...

太温馨了啊...

太可爱了啊...

太...(省略N多形容词)

继续星星眼的K

暮雨 发表于 2004-8-6 18:39:53

回复:

用称体重的秤!单价一定比猪肉贵!
TF

暮雨 发表于 2004-8-6 18:45:07

回复:

还有一句,画的确实很PL呦。可爱的想让人抱过来亲一下。

被某k抱过一次,现在超爱抱别人的小雨

Mapleleaves 发表于 2004-8-6 18:53:30

回复:

工藤君的鱼泡泡眼可爱到没话说啊(改变对某"推理狂"看法...)
两个西瓜10kg吧,
5岁的宝宝一般多重嘞???

yj1983 发表于 2004-8-6 19:00:35

回复:

好图!支持ing……

妖女 发表于 2004-8-6 19:06:53

回复:

是 是蜡笔涂的吗 (小小声)颜色不是很均匀诶 有没有用PS处理一下 效果应该能更好
看来 AIAI的性格 比咱家小哀外向多了 看来性格遗传水泡眼XXX一多些了
可爱可爱太可爱了
小h亲亲~~~~~~~~~~~``

Grey 发表于 2004-8-6 19:22:34

回复:

就是喜欢这种效果~~`
可爱死了~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新6做蛋糕忘记加葡萄干,以次向中国射击队致敬~~~