Iswing 发表于 2004-8-11 18:20:45

太有趣了XDD,喜欢喜欢啊>_<
不过第一张,工藤脖子后部的线条,好像颈椎增生咯(被TF……)

云水风流 发表于 2004-8-11 18:23:50

太有趣了XDD,喜欢喜欢啊>_<
不过第一张,工藤脖子后部的线条,好像颈椎增生咯(被TF……)
颈椎增生?
哈哈哈哈哈哈哈,喷死! %&161  %&161

sai1024 发表于 2004-8-12 19:52:44

回复: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新5 为难的晚餐电视 (暂停前最后一次更新)

很可爱的说,尤其是薪一的金鱼眼,有意思~~~~~~~~~~~~

hdbz 发表于 2004-8-12 19:55:17

回复: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新5 为难的晚餐电视 (暂停前最后一次更新)

很可爱的说,尤其是薪一的金鱼眼,有意思~~~~~~~~~~~~
SM
你真是神出鬼没啊!
FRENCH  KISSING!!!
每次见到你我就恨不得立刻钻到屏幕里头去
一月不见如隔三秋啊!!!%&143

hdbz 发表于 2004-8-20 16:10:09

回复: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新6 做蛋糕忘记加葡萄干,向中国射击对致敬

仿了一幅我非常喜欢的父与子%&165
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-18/2004818133755637.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-20/200482015325240.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-20/2004820153457395.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-20/2004820153548220.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-20/2004820153846141.jpg
http://images.netandtv.com/picture/pic2004-8-20/2004820153946514.jpg

紫陌从前 发表于 2004-8-20 16:14:09

回复: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新6做蛋糕忘记加葡萄干,以次向中国射击队致敬~~~

抢了楼

超级可爱/<---当在下米说,实在是口拙...对不起包子...

抱一个包子飘走的K

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 16:14:36

回复: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新6做蛋糕忘记加葡萄干,以次向中国射击队致敬~~~

哇卡卡````
包子的漫画更新了`````````
好可爱啊````
不过这集没看懂```````

吟游小仙 发表于 2004-8-20 16:16:13

呵呵,有创意
图的色彩粉粉的,超喜欢

hdbz 发表于 2004-8-20 16:18:06

哇卡卡````
包子的漫画更新了`````````
好可爱啊````
不过这集没看懂```````
我来解释一下好了
工藤爸爸作蛋糕忘记家葡萄干
AIAI发现了
可是蛋糕已经进烤炉了%&193
怎么办涅???
她就拿了两把枪
把葡萄干当做子弹
打到烤好的蛋糕里面去~~~~%&186

哀切贝里亚 发表于 2004-8-20 16:25:53

恩~
原作看过~
PS:89楼的咋出现L~

妖女 发表于 2004-8-20 17:39:23

父与子 以前买过全集 现在不知扔哪去了 汗||||||||
应该算是第4幅吧 就是哀头顶灯泡的那张 好可爱哦%&006
嗯嗯 由字观人 我就由画观包子吧 哟哟 大概想象到包子的样子喽%&070 噢呵呵呵~~~~~~~~~~`

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-20 17:44:45

我来解释一下好了
工藤爸爸作蛋糕忘记家葡萄干
AIAI发现了
可是蛋糕已经进烤炉了%&193
怎么办涅???
她就拿了两把枪
把葡萄干当做子弹
打到烤好的蛋糕里面去~~~~%&186
这个````````

%&205 %&205 %&205

arisguan 发表于 2004-8-20 18:54:49

看了解释之后终于明白过来了

メ黑羽凌洁ゞ 发表于 2004-8-20 19:24:29

HOHOHO
有意思
越看越觉得AIAI可爱

Grey 发表于 2004-8-20 20:09:50

卡啊~~~
好可爱啊~~
包子也很可爱啊~~~(和图无关)

灰原之哀 发表于 2004-8-20 21:00:37

……
这……那个超级Q的BABY的MOMMY是谁啊?

饺子妹妹 发表于 2004-8-20 21:15:53

当然是我们聪明美丽的小哀喽!
一楼我写了啊!

妖女 发表于 2004-8-20 21:24:13

哼 哼哼 小包包居然敢54人家 55555~~~~~%&072

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-20 21:24:28

有创意啊~~~~~~~~~~~~~~~~
包子妹妹不简单!^_^
很可爱~~~~~~~~~~~~~~~~
赞~~~

下次做蛋哒吧
我喜欢吃这个~o~

饺子妹妹 发表于 2004-8-20 21:44:33

哼 哼哼 小包包居然敢54人家 55555~~~~~%&072
妖妖表生气啊!%&133
我马上写检讨,
由画观人???
我是水泡眼+BABY的五短身材
信不信由你~~~~%&204
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [图]工藤AiAi之Q STORY 更新6做蛋糕忘记加葡萄干,以次向中国射击队致敬~~~