lockon1412 发表于 2004-8-8 00:29:40

回复:

秀下头,刚做的

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:30:21

回复:

最初由 hunter 发布
个人只加过四次威望给5个人。。

= =
再加第五次给第六个人吧

静御流 发表于 2004-8-8 00:32:31

回复:

个人只加过四次威望给5个人。。
偶争取做第6个人 %&005 %&005 %&005
PS 确定一下楼上84某女鬼 = =|||||||||||||||

哀奥里亚 发表于 2004-8-8 00:32:43

回复:

最初由 静御流 发布
哈哈哈,偶有23威望
主论还欠偶5点呢
                                        星星眼的某仙
我加上主论那5点主ID也才12........
55555555555........好少啊.........

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:34:06

回复:

最初由 静御流 发布
偶争取做第6个人 %&005 %&005 %&005
PS 确定一下楼上84某女鬼 = =|||||||||||||||

TF
是超级可爱的鬼女

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:34:37

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
55555555555........好少啊.........

偶的13点,难听死了--

静御流 发表于 2004-8-8 00:35:13

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
威望是很好骗的吗
偶的威望也素费了点力气才捞到的好伐 = =|||||||||||||||||||||

静御流 发表于 2004-8-8 00:35:54

回复:

最初由 lockon1412 发布
TF
是超级可爱的鬼女
晕!你84爬了嘛!

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 00:37:15

回复:

偶的13点,难听死了--
终究是多L一点啊||||||||||...........

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 00:38:17

回复:

最初由 静御流 发布
威望是很好骗的吗
偶的威望也素费了点力气才捞到的好伐 = =|||||||||||||||||||||
虾米叫骗啊~~~~~~~
我D更辛苦啊|||||||||||||...........

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:38:59

回复:

= =
说爬了结果做头去了,嘿嘿………………

多1点可是难听啊- -

静御流 发表于 2004-8-8 00:39:44

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
虾米叫骗啊~~~~~~~
我D更辛苦啊|||||||||||||...........
你画图辛苦
偶们写文就8辛苦了吗!%&002 %&002 %&002
                                            恨恨飘走的某流

hunter 发表于 2004-8-8 00:40:03

回复:

最多加4星。。。那次还是头脑不清醒加多了1。。。  - -

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:40:16

回复:

喵~这颗头怎么样??

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:40:59

回复:

最多加4星。。。那次还是头脑不清醒加多了1。。。  - -

大婶%&003
东西买到了不???%&007

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 00:42:33

回复:

最初由 静御流 发布
你画图辛苦
偶们写文就8辛苦了吗!%&002 %&002 %&002
                                            恨恨飘走的某流
我有说你8辛苦了吗........%&002 %&002 %&002
还偶们.....
人家跟你偶们吗~~~~~~~~~~~

静御流 发表于 2004-8-8 00:44:11

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
我有说你8辛苦了吗........%&002 %&002 %&002
还偶们.....
人家跟你偶们吗~~~~~~~~~~~
偶代表所有辛苦爬文的写手哼两声8行哈%&002 %&002 %&002

hunter 发表于 2004-8-8 00:44:19

回复:

大婶%&003
东西买到了不???%&007

那香水太新了。。没有。。
而且没钱了。。打算连炎的也不买了。。

哀切贝里亚 发表于 2004-8-8 00:46:49

回复:

最初由 静御流 发布
偶代表所有辛苦爬文的写手哼两声8行哈%&002 %&002 %&002
- -|||||||||.......
那偶也代表所有辛苦爬画的画手哼两声8行哈%&002 %&002 %&002

lockon1412 发表于 2004-8-8 00:47:25

回复:

那香水太新了。。没有。。
而且没钱了。。打算连炎的也不买了。。

喵~那算了哈,偶有钱了自己去买
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 2004年上半年度,柯哀评选[对不起夏江的说]