lovecat512 发表于 2004-8-7 14:28:20

哀切贝里亚 发表于 2004-8-7 14:29:00

回复:

最初由 静御流 发布
恩恩恩,看某亚主ID的帖数就知道虾米素水王了
啊,580帖,今天继续努力! XDXD
我刚过500~~~~~~

lovecat512 发表于 2004-8-7 14:30:04

静御流 发表于 2004-8-7 14:31:16

回复:

最初由 哀切贝里亚 发布
我刚过500~~~~~~
你这MJ水力不行哈
仔细想想这个MJ快赶上主ID了
汗!

谁的马甲 发表于 2004-8-7 14:34:03

回复:

我这MJ……呸这个压根就是主ID6

静御流 发表于 2004-8-7 14:36:13

回复:

最初由 谁的马甲 发布
我这MJ……呸这个压根就是主ID6
你的主ID是不是那个......

鱼泡泡 发表于 2004-8-7 14:36:26

回复:

1最喜欢的人:好多好多……支持柯哀咱就喜欢
2最可爱的人:我,依然J,小辉
3最搞笑的人:说不出
4最恶搞的人:皮是柯哀的吧?那就是他了……
5最崇拜的人:YJ,H大叔,猫,JN姐
6最亲密的人:我所有的兄弟姐妹和小亚……
7交情最深的人:同上
8最值得信赖的人:应该是斑竹吧……我还是挺相信H大叔和小亚的
9最辛苦的人:YJ大叔……
10最偷懒的人:明显是我
11最悠闲的人:明显还是我
12最能灌的人:谁谁
13最具潜力新人水桶:新人?那就是我了
=================================================================
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型):同人文和图
2最讨厌的帖子(或帖子类型):纯水
3最喜欢的作者:猫,酒,YJ等
4最佳新人作者:不晓得是谁
5水最多的帖子(或帖子类型):柯哀很少有没水的帖
6最容易被锁的帖子(或帖子类型):纯水帖
理由就是我这样觉得

我是谁啊 发表于 2004-8-7 14:48:37

回复:

最初由 静御流 发布
你的主ID是不是那个......
大概是这个……

静御流 发表于 2004-8-7 14:50:37

回复:

最初由 我是谁啊 发布
大概是这个……
汗,记得好像是这个
怎么最近米见现身了

冰雪儿 发表于 2004-8-7 14:53:26

回复:

来柯哀N久了~~~亲人也没~~~人也8认识~~~~~可悲啊~~~~

我是谁啊 发表于 2004-8-7 15:09:44

回复:

最初由 静御流 发布
汗,记得好像是这个
怎么最近米见现身了
因为懒得换 - -0

hdbz 发表于 2004-8-7 15:14:54

回复:

1最喜欢的人 可爱联盟的所有人
2最可爱的人 叶才三 妖妖
3最搞笑的人 烈酒老头子
4最恶搞的人 马甲王
5最崇拜的人 林水学长(写了那么好的文)院长(写了那么多我看不下去的文~~~)
6最亲密的人 我觉得亲密的人家未必觉得亲密
7交情最深的人 sai1024(你快回来吧!!!)
8最值得信赖的人 斑竹
9最辛苦的人 不晓得
10最偷懒的人 不晓得
11最悠闲的人 不是我
12最能灌的人 马甲王
13最具潜力新人水桶 小尤
=================================================================
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型) 同人文 画
2最讨厌的帖子(或帖子类型) 有写##BC乱开的
3最喜欢的作者 猫 酒 明石
4最佳新人作者 最近很少看文,不晓得
5水最多的帖子(或帖子类型) 其实可爱哪里都有水
6最容易被锁的帖子(或帖子类型) 某些**BC开的喽

佐雪哀 发表于 2004-8-7 15:39:25

回复:

最初由 冰雪儿 发布
来柯哀N久了~~~亲人也没~~~人也8认识~~~~~可悲啊~~~~

偶认识你的说,你来柯哀有满长一段时间了,以前还用过亚里亚的头

筷炎 发表于 2004-8-7 15:50:23

回复:

佐雪的收件箱满啦~~~~~XDXD

佐雪哀 发表于 2004-8-7 18:57:32

回复:

3了一点

尤迪安·风暴 发表于 2004-8-7 19:02:48

回复:

1最喜欢的人:谁?
2最可爱的人:谁?
3最搞笑的人:叶
4最恶搞的人:谁?
5最崇拜的人:谁?
6最亲密的人:谁谁??
7交情最深的人:谁?
8最值得信赖的人:谁?
9最辛苦的人:猫
10最偷懒的人:我
11最悠闲的人:我
12最能灌的人:谁?
13最具潜力新人水桶:我
帖子部分
1最喜欢的帖子:水帖
2最讨厌的帖子:骂帖
3最喜欢的作者:猫
4最佳新人作者:我?!(被TF~~)
5水最多的帖子:某宫的复活帖`
6最容易被锁的帖子:纯水帖

KT-7 发表于 2004-8-7 19:22:34

回复:

1最喜欢的人:我夫人啦~
2最可爱的人:泡泡MM
3最搞笑的人:谁谁。。。
4最恶搞的人:皮皮
5最崇拜的人:从不崇拜人。。。。
6最亲密的人:我的夫人、大小姐、婧儿和MM们~
7交情最深的人:我的夫人~
8最值得信赖的人:H版版
9最辛苦的人:H版版
10最偷懒的人:某死神。。。
11最悠闲的人:好像是我。。。
12最能灌的人:谁谁。。。
13最具潜力新人水桶:没发现
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型):水帖。。。。
2最讨厌的帖子(或帖子类型):某些人的挑衅帖
3最喜欢的作者:猫J
4最佳新人作者:小亚
5水最多的帖子(或帖子类型):日记。。。。
6最容易被锁的帖子(或帖子类型):吵架帖。。。。

布美 发表于 2004-8-7 19:27:25

回复:

1最喜欢的人         熊猫         
2最可爱的人         啊啊 就是那个画四格的 包子?
3最搞笑的人         想不起了
4最恶搞的人         偶师父啊
5最崇拜的人         不知道
6最亲密的人         偶的子孙们……
7交情最深的人       同上
8最值得信赖的人     多
9最辛苦的人         JN
10最偷懒的人        没吧
11最悠闲的人        偶
12最能灌的人        多
13最具潜力新人水桶  小才
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型)   不记得了 没什么印象的
2最讨厌的帖子(或帖子类型)   同上
3最喜欢的作者                 多
4最佳新人作者                 多
5水最多的帖子(或帖子类型)  日记本
6最容易被锁的帖子(或帖子类型)水

流年 发表于 2004-8-7 19:37:11

回复:

1最喜欢的人:me
2最可爱的人:me
3最搞笑的人:me
4最恶搞的人:me
5最崇拜的人:me
6最亲密的人:新兰的姐妹、水区的兄弟、柯哀的兄弟姐妹
7交情最深的人:side
8最值得信赖的人:所有人
9最辛苦的人:所有人都比我辛苦
10最偷懒的人:me
11最悠闲的人:me
12最能灌的人:me(要不是家里是猫我早就是工藤了)
13最具潜力新人水桶:me(众人:你还新人?抽……)
帖子部分
1最喜欢的帖子(或帖子类型):yx的文
2最讨厌的帖子(或帖子类型):无
3最喜欢的作者:yx2001
4最佳新人作者:无
5水最多的帖子(或帖子类型):me在的帖子
6最容易被锁的帖子(或帖子类型):me灌的帖子

Grey 发表于 2004-8-7 20:23:35

回复:

我今天的目标:2000贴……估计不可能,老爸买了一便携式DVD诱惑我……
一会就去玩了去……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 2004年上半年度,柯哀评选[对不起夏江的说]