云水风流 发表于 2004-8-2 13:18:56

回复:

最初由 flying2406 发布
我邻居家亲戚的女儿也和我同年同月同日目前还在同一所大学
但我们互相已经不认识了
相逢何必曾相识
那么大中国都能在45所的柯哀碰上
大家都是最熟悉的陌生人 %&010 %&010

布美 发表于 2004-8-2 13:32:07

回复:

4242!柯哀狮子巨多!……想想 V和暗影也是

conan5471 发表于 2004-8-2 13:33:46

回复:

最初由 樱花之界 发布
生日:11月11日
B]

和偶差6天……

偶也是天蝎座的……

小哀4869 发表于 2004-8-2 13:36:42

回复:

最初由 布美 发布
4242!柯哀狮子巨多!……想想 V和暗影也是
布布,我们握手 XDXD

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-2 15:06:37

回复:

我是82的 
T618_boy(ver)  你?

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
我们真的是同年同月同日生啊!!!!!!!!!!
好巧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真的是碰到的第一个!!!!!!!!!!!!!!!>__________________<

认识你很高兴
打个招呼先:)

我邻居家亲戚的女儿也和我同年同月同日目前还在同一所大学
居然还有一个跟我同年同月同日生的人=_=!
什么大学?已经毕业了吧?

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-2 15:13:37

回复:

最初由 云水风流 发布
晕倒,米想到能碰上跟偶一年的
LARA也是82的吧
不过月份都比俺小
你们同年同月同日生哈,义结金兰吧%&005 %&005 %&005
8过一男生一女生,这个...

莫非你是静御流的mj?^__^
找了半天翻到第一页才看到你的自我介绍呐。。。。
是同一年的就要来握手!!!咔咔咔!
本来还以为这里都是年纪很小的DDMM呢,现在总算找到跟我一样老(嘿嘿^o^)的人啦~~~~%&012 %&012 %&012

p.s.偶喜欢双子座,因为跟天平座很配的哦!^o^
p.p.s你真是男的?。。。。。我以前好像把你当成是mm来着||||

云水风流 发表于 2004-8-2 15:24:27

回复:

最初由 T618_boy(ver) 发布
本来还以为这里都是年纪很小的DDMM呢,现在总算找到跟我一样老(嘿嘿^o^)的人啦~~~~   

p.s.偶喜欢双子座,因为跟天平座很配的哦!^o^
p.p.s你真是男的?。。。。。我以前好像把你当成是mm来着||||
呵呵,LARA怎么认出咱的,秤子跟双子果然就是默契哈,握手握手 %&008 %&008
PS 咱也米说偶就素男的哈 %&010 %&010 %&010
再PS 当然,咱也没肯定咱就素女的 %&005 %&005 %&005
(某BT被TF)

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-2 17:18:01

回复:

最初由 云水风流 发布
本来还以为这里都是年纪很小的DDMM呢,现在总算找...

......你,你,你,=_=!
莫非是乱马?....................|||

云水风流 发表于 2004-8-2 17:37:35

回复:

......你,你,你,=_=!
莫非是乱马?....................|||
乱马?他长得M我帅!%&005 %&005 %&005

blue·cat 发表于 2004-8-2 21:41:01

回复:

最初由 sammy_W909009 发布
“喵喵”是我专用的是不是啊哈……

目前为止还没发现和你爱好相同者|||||||||||||||||||

考虑是不是要改叫死神为“呱呱”的猫

blue·cat 发表于 2004-8-2 22:18:26

= =|||||||||

没搞错那你|||||||||

人家只是突然想到一个比较好的……

呱呱多好啊,多可爱啊<-和你的某个气球青蛙的头一样可爱XD

“既然不反对,那就这么定了”的猫XD

雪女YOYO 发表于 2004-8-3 09:16:40

回复:

ID                            flying2406

所在地                        江苏
生日             9.28
喜欢哀的原因         喜欢这种类型的 
喜欢柯哀...
扁 完CS竟然阴人!XD

谁的马甲 发表于 2004-8-3 09:48:35

回复:

最初由 blue·cat 发布
没搞错那你|||||||||

人家只是突然想到一个比较好的……

呱呱多好啊,多可爱啊<-和你的某个气球青蛙的头一样可爱XD

“既然不反对,那就这么定了”的猫XD
是啊是啊呱呱多可爱啊……

念叨着“人多力量大”得某谁

blue·cat 发表于 2004-8-3 09:54:32

定了,定了

啪的一声把谁谁的鱼缸扑倒,并摇尾ing

拍拍的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-3 10:02:09

回复:

啪的一声把谁谁的鱼缸扑倒,并摇尾ing

拍拍的猫
猫……你不是只吃猫粮的么……
既然这样就不要吓我了好不好……

在鱼缸里面惊惶失措地甩尾并疯狂加锁的某鱼

blue·cat 发表于 2004-8-3 10:17:42

回复:

最初由 谁的马甲 发布
猫……你不是只吃猫粮的么……
既然这样就不要吓我了好不好……

在鱼缸里面惊惶失措地甩尾并疯狂加锁的某鱼

阿列?
只是扑到嘛,谁谁的鱼缸那么多保险锁,不怕扑的吧?<-星星眼

用爪子“啪啦啪啦”拍打保险锁的猫

布美 发表于 2004-8-3 12:40:31

回复:

最初由 猪大姐 发布
ID                           猪大姐
昵称                         呆呆
所在地                       上海
生日                         3/30
喜欢哀的原因                 帅
喜欢柯哀同盟的原因       ...
……你个BT的—

猪大姐 发表于 2004-8-3 14:18:28

回复:

最初由 布美 发布
……你个BT的— %&018 %&018 偶怎么啦?= =|||汗

寂寞的灰原哀 发表于 2004-8-5 20:03:56

回复:

最初由 哀陵 发布
ID                          ....
昵称                        呃..大概没有什么人知道了..[琳]
所在地                      广州
生日                        620
喜欢哀的原因                感觉吧?
喜...

6.20?   我也是..........!
同一天生日啊!^_^~

谁的马甲 发表于 2004-8-5 20:16:26

回复:

阿列?
只是扑到嘛,谁谁的鱼缸那么多保险锁,不怕扑的吧?<-星星眼

用爪子“啪啦啪啦”拍打保险锁的猫

………警察叔叔……我家门外有一只猫……快来救我……
喂?……警察叔叔。……警察叔叔?……警察叔叔!!!!……

看着猫的星星眼发抖绝望地拨打110的某鱼
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 要锁的