谁的马甲 发表于 2004-8-5 20:16:26

回复:

最初由 blue·cat 发布
阿列?
只是扑到嘛,谁谁的鱼缸那么多保险锁,不怕扑的吧?<-星星眼

用爪子“啪啦啪啦”拍打保险锁的猫

………警察叔叔……我家门外有一只猫……快来救我……
喂?……警察叔叔。……警察叔叔?……警察叔叔!!!!……

看着猫的星星眼发抖绝望地拨打110的某鱼

hunter 发表于 2004-8-6 01:19:10

回复:

我似乎应该认真地写。。。

blue·cat 发表于 2004-8-6 09:08:17

回复:

最初由 谁的马甲 发布
………警察叔叔……我家门外有一只猫……快来救我……
喂?……警察叔叔。……警察叔叔?……警察叔叔!!!!……

看着猫的星星眼发抖绝望地拨打110的某鱼

……
啥来着?
谁谁不用害怕的吧,看我这双无辜的眼睛<-继续星星眼

一边微笑一边一爪拍断电话线的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-6 09:11:02

回复:

……
啥来着?
谁谁不用害怕的吧,看我这双无辜的眼睛<-继续星星眼

一边微笑一边一爪拍断电话线的猫
猫猫……谁谁有心脏病……(就算没有也被你吓出来了)……

已经开始语无伦次的某鱼

blue·cat 发表于 2004-8-6 09:36:50

^-^

最初由 谁的马甲 发布
猫猫……谁谁有心脏病……(就算没有也被你吓出来了)……

已经开始语无伦次的某鱼
打击%&004
我哪有吓你?
为了方便,除了猫粮,顶多吃点深海鱼<-刺少

谁谁是深海的吗?

研究鱼缸底部压强的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-6 09:42:48

回复:

打击%&004
我哪有吓你?
为了方便,除了猫粮,顶多吃点深海鱼<-刺少

谁谁是深海的吗?

研究鱼缸底部压强的猫
嗯……谁谁到底是不是鱼呢……

戴着瓶底眼镜研究着猫鱼属性的某鱼

blue·cat 发表于 2004-8-6 09:47:12

回复:

最初由 谁的马甲 发布
嗯……谁谁到底是不是鱼呢……

戴着瓶底眼镜研究着猫鱼属性的某鱼

谁谁戴……眼镜吗?

过来让我咬一口就知道了%&005

怕谁谁研究得太累,很贴心的围上餐巾时刻预备的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-6 09:49:26

回复:

谁谁戴……眼镜吗?

过来让我咬一口就知道了%&005

怕谁谁研究得太累,很贴心的围上餐巾时刻预备的猫
这个……那个……总之我是鱼……啊我不是鱼……不劳您费心了……

打电话办人身保险的某谁

blue·cat 发表于 2004-8-6 09:52:58

回复:

最初由 谁的马甲 发布
这个……那个……总之我是鱼……啊我不是鱼……不劳您费心了……

打电话办人身保险的某谁

怎么改了呢?
算了,算了,反正已经吃过早餐了说%&005

谁谁还是过来握个爪吧,现在的保险业呐,要拿保金可是会麻烦到让人想自动放弃的哦XD

拍断电话线后,开始拆手机电池的猫

江户川兰 发表于 2004-8-6 12:10:57

回复:

呵呵,怎么又水了……看来这里发个贴子就要有被水的觉悟啊……

谁的马甲 发表于 2004-8-6 19:30:26

回复:

最初由 谁的老公 发布
喵喵居然动我LP,明天把你拿去喂吃猫鼠的说……
PIA飞……干你什么事……

流年 发表于 2004-8-6 20:26:53

回复:

PIA的好,PIA的妙,PIA的老公呱呱叫

谁的马甲 发表于 2004-8-6 20:58:57

回复:

最初由 流年 发布
PIA的好,PIA的妙,PIA的老公呱呱叫
呱呱……PIA他……

流年 发表于 2004-8-6 21:02:11

回复:

我PIA,我呱,我PIA呱……

雪女YOYO 发表于 2004-8-6 21:08:10

回复:

什么是PIA。。。。

流年 发表于 2004-8-6 21:09:40

回复:

PIA,象声词,表示打耳光

谁的马甲 发表于 2004-8-6 21:10:01

回复:

最初由 葉野夏江 发布
啊谁谁你来的正是时候!
我昨天是不是跟你说过这句“PIA的好PIA的妙PIA的某人呱呱叫啊?”然后你说你LG叫呱呱
我LG不是事务所第一青蛙么……所以叫呱呱……

流年 发表于 2004-8-6 21:11:24

回复:

哼哼,相关人员

雪女YOYO 发表于 2004-8-6 21:14:17

回复:

好箱量耳光。。。

流年 发表于 2004-8-6 21:19:20

回复:

谁是人啊……
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 要锁的