绫志颖 发表于 2004-8-9 14:07:15

最新官方壁纸,8小时手绘。。。

画了很久的说,感觉还不错啦!%&019

那颗红宝石画不好,就改成蓝的了,不过也满好看嘛(众:偷工减料还在得意?扁之!!!!!偶:救命!!!!!)

绫志颖 发表于 2004-8-9 14:08:36

回复:

汗,又要麻烦好心人帮我缩图了。。。。。
不好意思ing~~~~~~鞠躬。

工藤旎 发表于 2004-8-9 14:14:30

回复:

我来了。。。我顶。。。CONAN还是别戴眼镜多好啊~~~~~~~

余音 发表于 2004-8-9 14:15:25

回复:

在FW里缩啊~~柯南的头就剩一半了
画的很棒啊!!!

ELLIS 发表于 2004-8-9 15:20:03

回复:

KID画的棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

农树旧二 发表于 2004-8-9 15:46:49

回复:

柯南画得不像............

新语兰 发表于 2004-8-9 17:13:59

回复:

画得很好啊,有点以假乱真的感觉(我这么说楼主不介意吧|||)楼主有空把以前画的好图也贴上来吧!

余音 发表于 2004-8-9 17:44:53

回复:

最初由 农树旧二 发布
柯南画得不像............

感觉农树是属于泼冷水这一类型的~~在音乐厅也是这样
我觉得已经很象了~要不你来试试??

EVIT 发表于 2004-8-9 21:29:41

回复:

柯南的眼镜捏???在哪里?
PS:用PS调整一下对比就更好了~~

留姬小泉 发表于 2004-8-9 21:31:45

回复:

画得太棒了!
支持啊!

EVIT 发表于 2004-8-9 21:37:30

回复:

顺便说~~柯南的左眼画大了一点点~~~右眼下还要往上移,嘴巴似乎太向下弯了,这可能就是不象的根源(众人:找死啊!这么挑剔~~~~~~)

工藤旎 发表于 2004-8-9 21:41:09

回复:

最初由 EVIT 发布
柯南的眼镜捏???在哪里?
PS:用PS调整一下对比就更好了~~ |||||||她是为了偶没画眼镜的XDXD因为偶喜欢新一的样子%&009

小冰 发表于 2004-8-9 22:16:03

回复:

厉害!!支持支持~~!顶

紫雅 发表于 2004-8-10 09:25:27

回复:

强我不知N万倍~~

轩茹 发表于 2004-8-10 13:28:11

回复:

CONAN画得一般。。KID画得很棒~~
支持一下~

绫志颖 发表于 2004-8-10 13:46:43

回复:

最初由 工藤旎 发布
|||||||她是为了偶没画眼镜的XDXD因为偶喜欢新一的样子%&009

没见过比你更自恋的人了,汗~~~~~~
我画柯南几乎从不戴眼镜好不好!!!!!!!

才三颗星诶,离我的目标好远啊~~~~~~~~~~
好歹画了很久,不是很配合也只有将就了~~~~

余音 发表于 2004-8-10 13:50:36

回复:

人不要太贪啊...

工藤旎 发表于 2004-8-10 14:00:26

回复:

最初由 绫志颖 发布
没见过比你更自恋的人了,汗~~~~~~
我画柯南几乎从不戴眼镜好不好!!!!!!!

才三颗星诶,离我的目标好远啊~~~~~~~~~~
好歹画了很久,不是很配合也只有将就了~~~~ 你BC啊 我在帮你吧?。。。。。

我在牺牲自己的形象挨!!!帮你顶帖才回的啊!!!

S颖。。。。。。。伤人家心。。。。。%&010

绫志颖 发表于 2004-8-10 14:10:46

回复:

我不是BC!!!BC才画不出这么好的画!!!
另外~~~~~
你有形象吗?

工藤旎 发表于 2004-8-10 14:12:29

回复:

最初由 绫志颖 发布
我不是BC!!!BC才画不出这么好的画!!!
另外~~~~~
你有形象吗? 好好好。。天才大人。。 画的真好。。。。。。。

我没形象可以了吧。。。

算了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新官方壁纸,8小时手绘。。。