Cherry Brandy 发表于 2004-8-6 18:46:16

回复:

说不定柯南变回去后只有不到半本书的时间...
然后阿莅博士大概在新一对少年侦探团说了些什么意味深长的话后告诉步美,柯南转学走了.

Cinelly%love 发表于 2004-8-6 22:10:32

回复:

我想应该8会吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

工藤荔优 发表于 2004-8-8 22:03:25

回复:

很难说呀!
布美没有这么容易明白吧?
而且,小孩子,很容易忘的!!!

树海之鱼 发表于 2004-8-8 22:19:46

回复:

这.....和步美说了...她一时半会儿能接受过来么....~~~不是说她笨,其实那群小孩比我在那个年级的时候已经强多了...~~~只是.....她那种感情和兰和哀的有些不一样.......是最单纯的小孩子的"喜欢"啊...~~~~~~~~~~我觉得还是让她保留这份美好的感觉的记忆比较好~~~~~也许长大后的某天,新一说出了真相,她会觉得很有意思呢~~~~~

瞬间空白 发表于 2004-8-9 07:45:40

回复:

步美喜欢上柯南本来就不会有结果,柯南没有说的必要

chenconan 发表于 2004-8-9 15:56:12

xhzy 发表于 2004-9-9 13:59:59

回复: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?

觉得ayumi是好女孩啊,应该告诉她

而且那时肯定是黑衣组织已经灭亡了,告诉又有什么所谓呢

那么ayumi就不用傻傻的等新一,可以跟光彦在一起啦

怪盗☆KID 发表于 2004-9-9 22:07:36

我希望告诉她
把事情真相说出来
这才对~

小步 发表于 2004-9-10 13:18:53

告诉好象没有好处啊

紫猫 发表于 2004-11-19 15:07:52

不要,不想给她小小的心灵涂上阴影。

kani 发表于 2004-11-19 16:41:28

千分千的不会告诉的!!!!

步美这个嘛,没啥好提的。。。

每个人的生活都会出现N个过客。。。

柯南不过是她其中一个而已。。。。

tewtw 发表于 2005-1-1 15:32:34

不要告诉比较好

Det4869 发表于 2005-1-1 19:37:28

谁都不要告诉

数美学姐 发表于 2005-1-1 21:22:03

不大可能吧!HE WILL ONLY SAY GOODBYE!I THINK.

A SECRET MAKES MAN MAN.

KID.1412.4869 发表于 2005-1-2 01:10:51

最好不说吧,小姑娘的初恋如果就这么破灭的话岂非很惨

Xwz0297ok 发表于 2005-1-3 17:10:57

一定回告诉他

WhitePrimrose 发表于 2005-1-3 17:56:38

没有说的必要

兰羽山桦 发表于 2005-1-3 20:12:57

不要啊~~~否则步美会很伤心的~~~

楓祭£渊綾 发表于 2005-1-4 13:44:10

我觉得柯南不会对步美和小兰说~````
    告诉步美只会让她难过~~```还不如让时间冲淡一切~~~```
    告诉小兰的话~~~~~````他可能贿爱打~~````谁叫他和小兰一起…………………………

紫暮风 发表于 2005-1-9 11:20:23

不会
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 柯南变成了新一会告诉步美他就真相吗?