静御流 发表于 2004-8-10 11:47:58

回复:

最初由 筷炎 发布
不是吧!上海的服务业是很发达的,不过有些人观念还是比较落后看不起外地人,不过正规点的地方一般不会这样。
偶朋友住的是四星级饭店,据他说服务人员面无表情,不苟言笑
低层服务人员态度也很恶劣 = =|||||||||||||||||

筷炎 发表于 2004-8-10 11:48:13

回复:

最初由 小哀4869 发布
…… - -|
上海人歧视全国人民。。寒 - -
千千说的 XD。。
我说广州人鄙视外省的人…… - -

- -!她好象很受上海人歧视迫害一样。没有的事。上海新一代年轻人早没这种地域观念。不然事物所的上海人就不会跟来自全国各地的人成为朋友了。
还有小N说的事为什么我就很少碰到- -!有时候碰到了也有,我觉得是全国人民对上海人对其的态度太敏感了- -!。

广州人没什么资格鄙视外省的人= =。大家都是中华民族的,谁都没资格鄙视谁。

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:49:09

回复:

最初由 至秦 发布
周庄不是市吧?
PS华东五市是哪五市?寒- -

周庄是算一个点。。寒。。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:49:21

回复:

不是有些。。- -|
是很多都排外的……
华联大厦那些人根本就是无视你的,
然后我瞪她 XD

寒。。那里40,50的更年期大妈比较多- -0

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:51:23

回复:

最初由 筷炎 发布
- -!她好象很受歧视迫害一样。没有的事。上海新一代年轻人裕.?

…… - -|| 广州其实不比上海差
只不过是华东那里的历史文化根底比较深,
广州是没什么历史根源在这儿
所以就不如上海
但只要住久一点就会发现上海比广州好不了多少。。

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:51:45

回复:

最初由 筷炎 发布
寒。。那里40,50的更年期大妈比较多- -0

而且样衰……%&004

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:52:22

回复:

炎改回复了  - -||

筷炎 发表于 2004-8-10 11:52:29

回复:

…… - -|| 广州其实不比上海差
只不过是华东那里的历史文化根底比较深,
广州是没什么历史根源在这儿
所以就不如上海
但只要住久一点就会发现上海比广州好不了多少。。

你要住久一点就会发现上海比广州好的多。XDXD。我是从综合来说的。不能看表面。城市本身表面都差不多。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:52:51

回复:

炎改回复了  - -||

怕全国人民对我敏感。

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:53:44

回复:

怕全国人民来反你 OHOHOHOHO
寒。。。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:54:11

回复:

反我干嘛?好象是我歧视全国人民一样。

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:55:55

回复:

什么地方都有歧视D。。。
香港以前就歧视大陆的人,现在就好了一点。。。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:56:43

回复:

而且样衰……%&004

这个是随便人怎么说的。人的嘴巴是跟着心情变的,看你不爽你再漂亮我也一样说你衰嘛。同样我看你爽你再普通我也一样赞你美女!

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:57:00

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
什么都好!!!!........
恩!恩恩!!好!!!..........

……………… - -||
不懂。。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:57:11

回复:

什么地方都有歧视D。。。
香港以前就歧视大陆的人,现在就好了一点。。。

去香港的时候没觉得他们歧视上海人。。。

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:57:42

回复:

最初由 筷炎 发布
这个是随便人怎么说的。人的嘴巴是跟着心情变的,看你不爽你再漂亮我也一样说你衰嘛。

苦瓜脸的人……………… - -||||
而且是大娘寒。。

海々Ooへοへ 发表于 2004-8-10 11:58:16

回复:

我去的时候玩的不错啊。。。

筷炎 发表于 2004-8-10 11:58:39

回复:

苦瓜脸的人……………… - -||||
而且是大娘寒。。

主要是中年妇女思想观念老- -!年轻一代根本不会这样。

小哀4869 发表于 2004-8-10 11:58:54

回复:

最初由 筷炎 发布
去香港的时候没觉得他们歧视上海人。。。

现在香港是:听到说粤语的人就不怎么理你,
听到说普通话外语的人,就对你好的要命。。汗。。

Nightingale 发表于 2004-8-10 11:59:13

回复:

世界和平  XDXD
我刚才只是挑了反面  = =|
文庙的服务态度就很好 XDXD  从我这里赚走不少钱  汗

还有饭店的服务态度也很棒啊!  希尔顿饭店和静安宾馆就是其中的佼佼者XDXD
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 去华东5市后的感想 - -|