筷炎 发表于 2004-8-10 12:00:49

回复:

最初由 小哀4869 发布
现在香港是:听到说粤语的人就不怎么理你,
听到说普通话外语的人,就对你好的要命。。汗。。

- -!观念更新嘛。赚钱要紧。更何况上海现在又不比香港差XDXD。

小N啊,希尔顿饭店要是服务态度还不好那这个世界就彻底没希望了- -0

小哀4869 发表于 2004-8-10 12:02:34

回复:

香港现在经济萧条。。。汗

筷炎 发表于 2004-8-10 12:05:18

回复:

不过说到观念上的误会,想到以前口译老师说的笑话。她去美国做上海客人的随同翻译的时候,有个黑人男导游跟她搭班,天气比较热,老师随口跟那个黑人说了句“Oh!I'm so hot!”结果那个黑人男导游也意味深长地看着老师说:“I'm hot,too.”后来老师才想起来应该说“It's so hot”I'm hot是指欲火中烧,这时她再回想那个黑人的回答吓出一身冷汗- -0

Nightingale 发表于 2004-8-10 12:08:11

回复:

最初由 筷炎 发布
- -!观念更新嘛。赚钱要紧。更何况上海现在又不比香港差XDXD。

小N啊,希尔顿饭店要是服务态度还不好那这个世界就彻底没希望了- -0

因为我只住过那里- -||
希尔顿比家里好XD……汗

筷炎 发表于 2004-8-10 12:09:07

回复:

最初由 Nightingale 发布
因为我只住过那里- -||
希尔顿比家里好XD……汗

原来你家跟希尔顿有的一拼-0-。。。。。。。。

PS:小萱萱家里好象也很。。。。。恩恩。。。

小哀4869 发表于 2004-8-10 12:10:22

回复:

最初由 筷炎 发布
不过说到观念上的误会,想到以前口译老师说的笑话。她去美国做上海客人的随同翻译的时候,有个黑人男导游跟她搭班,天气比较热,老师随口跟那个黑人说了句“Oh!I'm so hot!”结果那个黑人男导游也意味深长地看着老师...

……- -|| 寒冷。。

小哀4869 发表于 2004-8-10 12:11:27

回复:

最初由 筷炎 发布
原来你家跟希尔顿有的一拼-0-。。。。。。。。

PS:小萱萱家里好象也很。。。。。恩恩。。。

我家很穷的……

Nightingale 发表于 2004-8-10 12:11:49

回复:

飘走  
PS:萱是富豪XD

筷炎 发表于 2004-8-10 12:12:03

回复:

我怎么记得你以前在帖子里说过你家别墅来的- -0楼上楼下跑的说

小哀4869 发表于 2004-8-10 12:16:38

回复:

我有说过…………………………? - -||
广州的别墅在郊区。。别找我 汗。。
我家住在农村里……

昨天发现广州的TAXI司机服务也不好……
叫他开进去我家那他不肯,然后老娘跟他大吵,
再然后找老爸出来,我先溜回去了,接着他们回来的时候说
没有付钱给司机,投诉他,骂他  - -|| 我说:等下他来报复我就好玩了,我们班的人就试过。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 去华东5市后的感想 - -|