T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:15:18

不不不,猫绝对是不一样的,对主人来说。

看过小王子和玫瑰和狐狸的故事就会知道。

流年 发表于 2004-8-11 21:20:50

- -
我觉得相同种类的动物都一样……

blue·cat 发表于 2004-8-11 21:22:44

主人换头了?
抱抱XD

绝对和某LO是不一样的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:25:58

所以说做猫鱼比较好的一点就是没有猥琐的同类

趴在鱼缸里面吹口哨的某鱼

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:29:16

- -
我觉得相同种类的动物都一样……

那是因为你没有驯服过某种动物呀!^_^
去看《小王子》吧超赞啊一度被我们誉为“没看过就不是男人”的书啊咔咔咔咔!!!

猫蓝来抱!!! %&184

另外,猫鱼?……
专门给猫吃的鱼吗?……

流年 发表于 2004-8-11 21:30:34

我不是男人,我不看了

反正都是猫的LO

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:31:09

不怎么喜欢养猫,猫肉没有狗肉好吃的说……

这句话你如果敢在日月光华的animal版说
很快会被口水和眼光杀死

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:31:35

……呃……在新华字典的定义上面……猫鱼似乎的确是……(郁闷ing)
小王子狂赞

blue·cat 发表于 2004-8-11 21:32:12

那是因为你没有驯服过某种动物呀!^_^
去看《小王子》吧超赞啊一度被我们誉为“没看过就不是男人”的书啊咔咔咔咔!!!

猫蓝来抱!!! %&184 

另外,猫鱼?……
专门给猫吃的鱼吗?……

似乎……可以那么解释呢|||||||||||||

和谁谁和平相处的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:33:45

所以说猫猫……距离产生美……(喂)

流年 发表于 2004-8-11 21:35:15

猫鱼大概是专门吃猫的鱼

故意挑拨猫和鱼的LO

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:36:40

……呃……在新华字典的定义上面……猫鱼似乎的确是……(郁闷ing)
小王子狂赞

哇。。。。我也想养呢!!!^o^
我家宝贝近几天老是吃固体猫粮都腻了的说。。。

窥觑小鱼对lo无语抱抱猫的猫蓝主人|||

流年 发表于 2004-8-11 21:37:51

那个叫窥视……
你那个什么字……

blue·cat 发表于 2004-8-11 21:38:59

所以说猫猫……距离产生美……(喂)
对哦,对哦,你看我都不抱鱼缸了说XD

猫鱼大概是专门吃猫的鱼

故意挑拨猫和鱼的LO

这中文学的,不错,不错

学得跟没学似的XD

P.s.:难道呱呱不是用来吃的吗?%&146

因某突发事件再次陷入郁闷的猫

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:39:57

你以为我会被你挑拨(斜眼)
顺便问一个极端废的问题……怎么把选项跳到发贴后返回板块…………

Beauty@love 发表于 2004-8-11 21:41:26

既然猫吃鱼了,就不用吃老鼠了,对不对?
那么,老鼠就可以白天上街了,对不对?

不定时炸弹 发表于 2004-8-11 21:41:50

那个阿姨可爱啊!!! 我家也要养猫!

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:42:30

那个叫窥视……
你那个什么字……

...这个更加高级意思更加深远好伐...-。-

为什么,猫和狗养着不就是为了吃么(- -|||),就像以前的猪……

你真的可以重新受一次教育了。
谁告诉你猫狗养着是吃的?

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:43:38

请问有人回答我的问题么(……)

某老鼠我鄙视你的言论 - -|||||||||||||

blue·cat 发表于 2004-8-11 21:46:29

既然猫吃鱼了,就不用吃老鼠了,对不对?
那么,老鼠就可以白天上街了,对不对?

第一,我不吃生的肉类,生鱼片除外<-被谁谁PIA飞
所以老鼠你白天出来嘛,出来,又不会被打<-喷

第二,某LO的中文水平就和灌水能力一样,都很纯||||||||

第三,呱呱似乎是养来吃的 %&144

最后,我郁闷了,也就我主人明白。
over

在日记里胡说了一通的猫
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 偶家猫的照片~