Beauty@love 发表于 2004-8-11 21:47:47

老鼠是用来喂猫的,猫是用来喂猫鱼的……

另外,最近抓老鼠的狗也不少的说……

以上……

老鼠做错什么了吗?
为什么最近都在吃老鼠?
难道吃老鼠可以长生不老吗?

%&107

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:49:45

既然我错了你就不要引用了么某呱呱我真不明白你什么用心 - -0
另猫鱼是吃正品猫鱼饲料的不要给我鬼扯

T618_boy(ver) 发表于 2004-8-11 21:49:46

第一,我不吃生的肉类,生鱼片除外<-被谁谁PIA飞
所以老鼠你白天出来嘛,出来,又不会被打<-喷

第二,某LO的中文水平就和灌水能力一样,都很纯||||||||

第三,呱呱似乎是养来吃的 %&144

最后,我郁闷了,也就我主人明白。
over

在日记里胡说了一通的猫

拍拍。
说过还不用放弃的。
因为还有时间可以观望啊。:)

谁的马甲 发表于 2004-8-11 21:53:40

呱呱吃苍蝇去 乖

blue·cat 发表于 2004-8-11 21:55:37

拍拍。
说过还不用放弃的。
因为还有时间可以观望啊。:)

不过我今天又犯了一错|||||||||||

嗯……
真是不能大意………………

送呱呱一罐被电蚊灯烤熟的蚊子的猫

Beauty@love 发表于 2004-8-11 21:56:06

那是因为老鼠肉比较好吃(可能- -|||||)……

记住以后没吃过,就别乱讲!乖哈~~ %&115

谁的马甲 发表于 2004-8-11 22:01:25

某呱呱给我吃蚊子去!

blue·cat 发表于 2004-8-11 22:04:04

- -||||||||

我明天就去吃火锅,主料是猫肉、鱼肉和老鼠肉,楼上的三位要不要一起的说……

真是,
好心送你料理过的蚊子还不要XD

由谁谁代收蚊子的猫

Beauty@love 发表于 2004-8-11 22:04:18

- -||||||||

我明天就去吃火锅,主料是猫肉、鱼肉和老鼠肉,楼上的三位要不要一起的说……

小心老鼠 %&213  %&180  %&179  %&080  %&141
早点准备好 %&125

Kiss Cat 发表于 2004-8-12 01:27:13

猫的眼睛.........寒.

幻梦天 发表于 2004-8-12 03:22:31

其实稍微处理下就好了啊!
比如这样!
楼主别介意啊! %&117

伊藤远 发表于 2004-8-12 04:45:53

小哀家的猫好可爱。。

联想我家的。。--

everyphoto 发表于 2004-8-12 11:53:40

回复: 偶家猫的照片~

用数码相机就可以把红眼避免啊,我们同学曾经也用胶卷照过一张“群狼聚会图”好搞笑的
怎么贴出来啊?

冰缘哀 发表于 2004-8-12 12:59:12

用数码相机就可以把红眼避免啊,我们同学曾经也用胶卷照过一张“群狼聚会图”好搞笑的
怎么贴出来啊?

关键问题……那时候没买数码相机……

PS:图用相册贴出来就好了 %&123

同时灌两个论坛的某狼

幻梦天 发表于 2004-8-12 13:02:44

我们家的小花也很可爱!下次我也贴!!
还有一直小花花,和加菲猫同种,是虎斑猫!
我决定把它喂的和加菲猫一样,等成功了我再让它亮像!!

冰缘哀 发表于 2004-8-12 13:08:46

我们家的小花也很可爱!下次我也贴!!
还有一直小花花,和加菲猫同种,是虎斑猫!
我决定把它喂的和加菲猫一样,等成功了我再让它亮像!!

加、加菲?慢慢喂不着急哈~都说慢工出细活……

等待ing的狼
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 偶家猫的照片~